|
|
|
Фея-Крёстная
| |
| svetik1966 | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:29 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Статус: Оффлайн
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, моим сыновьям в жизни! Пусть у них будет все хорошо! Храни, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с ними будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
Я счастлива, успешна и любима!
|
| |
|
|
| svetik1966 | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:31 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги, пожалуйста, в выборе теплой, комфортной, отремонтированной комнаты с добрыми, положительными, трезвыми и чистоплотными соседями! Помоги сделать правильный выбор, оберегай от злых людей и дурных ситуаций, пусть рядом с ними будут только хорошие люди и приятные события! Благодарю тебя, Фея-Крестная! Да будет так! так! так!
Я счастлива, успешна и любима!
|
| |
|
|
| skaska2002 | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 01:26 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Дорогая Фея-крестная, прошу тебя ,сделай моего Олега здоровым,чтобы его больше не мучала головная боль и не поднималась температура!!! Благодарю !!!!да будет так!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| jennys | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 19:38 | Сообщение # 379 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогая и любимая Фея-Крестная!Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь и оберегаешь меня и мою семью. Помоги, пожалуйста, моим сыновьям!! Храни их, оберегай от злых людей,от насмешек,издевательств,от драк и неприятных ситуаций! Сделай так,чтобы в жизни их окружали только хорошие,добрые люди! Сделай так,чтобы в их жизни проис ходили только положительные события! За всё тебя благодарю! Да будет так!
|
| |
|
|
| МилаяМилая | Дата: Пятница, 08.03.2019, 19:05 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Дорогая Фея-Крестная! Помоги мне пожалуйста , принеси в мою жизнь любовь взаимную и счастливую! Помоги М осознать, что я очень дорога и близка его сердцу, что он счастлив только со мной и примчится ко мне влюбленный на крыльях страсти и нежности, радостный, что мы снова вместе и уже на этот раз всерьез и надолго! Спасибо большое. Я благодарю Тебя!
МилаяМилая
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Vita_nell_amore | Дата: Суббота, 06.04.2019, 12:30 | Сообщение # 381 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| Дорогая Фея-Крестная! я давно к тебе не обращалась, ты всегда мне помогаешь, спасибо тебе! Я очень хочу что бы АНР мне написал, хочу с ним встретиться и завязать с ним прекрасные отношения! Заранее спасибо! Да будет так!
|
| |
|
|
| МилаяМилая | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 19:11 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-крестная! Тызнаешь все мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни. Прошу тебя о всемилостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы наши встречи с любимым опять возобновились, продолжались, наши отношения улучшались с каждым днем. Чтобы теперь я вела себя мудрее, а мой любимый стал более внимательным, заинтересованным и предупредительным, чтобы на этот раз наши отношения привели к нашей свадьбе. Дорогая Фея-Крестная, спасиботебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная,сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! забери от меня венецбезбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 5 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих недругов и недоброжелателей, их зависть и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! даруй мне молодость,здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на безбедную жизнь! даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК!Для всеобщего блага!!! 27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
| |
|
|
| ivorymuse | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 21:20 | Сообщение # 383 |
|
Генералиссимус
Копилка подарков: 278
Благодарность: 459
| Дорогая Фея Крестная, прошу тебя замолвить словечко за меня у моего начальника, пусть мне новый проэкт дадут и в должности повысят! Заранее благодарю!
да будет так!
|
| |
|
|
| МилаяМилая | Дата: Четверг, 16.05.2019, 18:28 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-крестная! Тызнаешь все мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни. Прошу тебя о всемилостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы наши встречи с вскоре моим любимым, желанным мужчиной (на твоё усмотрение с кем) опять возобновились, продолжались, наши отношения улучшались с каждым днем. Чтобы теперь я вела себя мудрее, а мой любимый стал более внимательным, заинтересованным и предупредительным, чтобы на этот раз наши отношения привели к нашей свадьбе. Дорогая Фея-Крестная, спасиботебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 5 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих недругов и недоброжелателей, их зависть и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! Дорогая милая Фея-крёстная,сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Даруй мне молодость,здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на безбедную жизнь! даруй мне счастье и любовь! Благо дарю, Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК!Для всеобщего блага!!! 27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
| |
|
|
| Королева_Счастья | Дата: Пятница, 17.05.2019, 16:30 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2019 году! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
| |
|
|
| Королева_Счастья | Дата: Пятница, 17.05.2019, 16:32 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная, сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы я встретила мужчину, которого полюблю, что бы моя жизнь наполнилась эмоциями и любовью и исполнилось задуманное, то что для меня сейчас очень важно, и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! Забери от меня, проблемы, болезни, болячки, морщины,тоску, апатию и лень! Даруй мне молодость, здоровье, красоту, процветание, успех, везение и удачу во всем! Даруй мне и моей семье Изобилие во всем! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная!
Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!!! 27*108 Раз!!!
|
| |
|
|
| ТВ | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 10:05 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Дорогая Фея-Крестная! я давно к тебе не обращалась, ты всегда мне помогаешь, спасибо тебе! Помоги быстро и выгодно продать квартиру и уехать в ГЛК!
|
| |
|
|
| Медвежонок7916 | Дата: Вторник, 04.06.2019, 19:54 | Сообщение # 388 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
| Дорогая моя Феечка-Крестная, благоДарю тебя за помощь мне и моей семье, за все то, что ты делаешь для нас. У меня к тебе большая просьба, сделай, пожалуйста, так, чтобы исчезли симптомы менопаузы у меня и моей сестрички без вреда для нашего здоровья физического, психологического и материального благосостояния. БлагоДарю тебя! Да будет ТАК!!!!!!!
|
| |
|
|
| МилаяМилая | Дата: Четверг, 06.06.2019, 18:56 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-крестная! Тызнаешь все мои чаяния и проблемы в неустроенной личной жизни. Прошу тебя о всемилостливой помощи: сделай пожалуйста так, чтобы наши встречи с любимым М.Г. опять возобновились, продолжались, наши отношения улучшались с каждым днем. Дорогая Фея-Крестная, спасибо тебе за те счастливые случайности, которые случаются в моей жизни! Поддерживай меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! Дорогая милая Фея-крёстная,сделай так, чтобы в моей жизни случилось чудо, что бы моя жизнь наполнилась радостными эмоциями, взаимной крепкой, горячей, нежной любовью! Дай мне силы и власть совершить несовершенное и исполнилось неисполненное! Дай мне озарение и проникновение, сексуальность и горение, чтобы покорить сердце моего любимого М.Г.! Дай мне все то, что очень важно для меня и чего так ждёт моё сердце!! Дорогая моя Фея-крёстная! забери от меня венец безбрачия, проблемы на работе, неустроенность в личной жизни, все болезни явные и тайные, невзгоды, неудачи и неприятности, морщины, лишние 5 кг моего веса, мои беды, невезение, всех моих недругов и недоброжелателей, их зависть и негативное влияние на мою жизнь, зло и одиночество! даруй мне молодость, здоровье, красоту, сияние, женское очарование, мудрость, процветание, удачу, успех, везение, даруй мне и моей будущей семье деньги на безбедную жизнь! даруй мне счастье и любовь! Благо дарю,Дорогая моя Фея-крёстная! Да будет так! ТАК! ТАК! ТАК!Для всеобщего блага!!! 27*108000000000000 Раз!!!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
МилаяМилая
|
| |
|
|
| Медвежонок7916 | Дата: Среда, 12.06.2019, 22:46 | Сообщение # 390 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
| Дорогая моя Феечка-Крестная, благоДарю тебя за помощь мне и моей семье, за все то, что ты делаешь для нас. У меня к тебе большая просьба, сделай, пожалуйста, так, пусть мой племянник В. расстанется с Н. побыстрее, пусть он найдет девушку незамужнюю и без детей. БлагоДарю тебя, дорогая Феечка-Крестная! Да будет ТАК!!!!!!!
|
| |
|
|
|