|
Я намерена!
| |
mariella11 | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 21:35 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!

|
|
|
|
natusichka18 | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 21:39 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 2540
| Я намерена освободится от болезненных чувств к К в короткие сроки! Я намерена перестать страдать и быть счастливой! Я намерена быть любимой достойным мужчиной! Я намерена быть здоровой! Я намерена быть стройной! Я намерена быть любимой! Я намерена быть уверенной в себе! Я намерена жить в гармонии! Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена нравится мужчинам! Я намерена притянуть в свою жизнь настоящую любовь! Я намерена выйти замуж в 2019 году! Я намерена родить ребенка в супружестве!
Сообщение отредактировал natusichka18 - Понедельник, 22.10.2018, 21:40 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 21:01 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| Я НАМЕРЕННА ВЫЙТИ ЗАМУЖ СРОЧНО ТОЧНО Я НАМЕРЕННА НАЛАДИТЬ 5 ИСТОЧНИКОВ ПАССИВНОГО ДХОДА ПО МАЯ 2019 ГОДА Я НАМЕРЕННА УСТАНОВИТЬ САУНУ ДО 28 ДЕКАБРЯ 2019 Я НАМЕРЕННА СЕСТЬ ЗА РУЛЬ МАШИНИ И ВОДИТЬ МАШИНУ ЛЕГКО И ВЕСЕЛО ПО 28 ДЕКАБРЯ СЕГО ГОДА
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 06.11.2018, 20:15 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я намерена быть и есть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена быть и есть успешной и счастливой! И я счастливая и успешная, везучая и под защитой Высших Сил всегда!!! Я намерена жить в роскоши, процветании, богатстве и любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с моим самым лучшим мужем для меня!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию нашей семьи!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена открыть свой бизнес самый лучший для меня и моей семьи! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению, исцелению моей мамочки!!! Я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! Я намерена получать комплименты, цветы, подарки! Я намерена получать большую сумму денег и закрыть все кредиты и долги! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной! Я намерена избавиться и исцелиться от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления!
Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 08.11.2018, 18:05 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена быть сексуальной и богатой! Я намерена быть самым лучшим специалистом на работе! Я намерена быть высокооплачиваемым специалистом на своей работе! Я намерена поучать ежемесячно по 400 тыс рублей! Я намерена погасить полностью долг за машину как можно быстрее! Я намерена похудеть на 5 кг январю 2019 года! Я намерена быть счастливой с Д! Я намерена быть самой лучшей мамой для своих дочек! Я намерена поехать отдыхать в мае 2019, на море со своими дочками и Д. ! Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 10.11.2018, 17:07 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Я НАМЕРЕННА ВЫЙТИ ЗАМУЖ СРОЧНО ТОЧНО ДО июня 2019 Я НАМЕРЕННА НАЛАДИТЬ 5 ИСТОЧНИКОВ ПАССИВНОГО ДХОДА ПО МАЯ 2019 ГОДА Я НАМЕРЕННА УСТАНОВИТЬ САУНУ ДОМА ДО 28 ДЕКАБРЯ 2019 Я НАМЕРЕННА СЕСТЬ ЗА РУЛЬ МАШИНИ И ВОДИТЬ МАШИНУ ЛЕГКО И ВЕСЕЛО ПО 28 ДЕКАБРЯ СЕГО ГОДА
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 10.11.2018, 17:07 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Я НАМЕРЕННА ВЫЙТИ ЗАМУЖ СРОЧНО ТОЧНО ДО июня 2019 Я НАМЕРЕННА НАЛАДИТЬ 5 ИСТОЧНИКОВ ПАССИВНОГО ДХОДА ПО МАЯ 2019 ГОДА Я НАМЕРЕННА УСТАНОВИТЬ САУНУ ДОМА ДО 28 ДЕКАБРЯ 2019 Я НАМЕРЕННА СЕСТЬ ЗА РУЛЬ МАШИНИ И ВОДИТЬ МАШИНУ ЛЕГКО И ВЕСЕЛО ПО 28 ДЕКАБРЯ СЕГО ГОДА
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 10.11.2018, 17:08 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 15.11.2018, 05:28 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Я намерена быть и есть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена быть и есть успешной и счастливой! И я счастливая и успешная, везучая и под защитой Высших Сил всегда!!! Я намерена жить в роскоши, процветании, богатстве и любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с моим самым лучшим мужем для меня!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию нашей семьи!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена открыть свой бизнес самый лучший для меня и моей семьи! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от окружающих и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха на море! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой! Я намерена радоваться выздоровлению, исцелению моего папочки и мамочки долгих десятилетий их жизни!!! Я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! Я намерена выполнять только ту работу, которая была зафиксирована за мною в объемах по состоянию на 25 октября 2015 года, когда я стала старшим инженером ПТО!!! Я намерена получать комплименты, цветы, подарки! Я намерена стать счастливой обладательницей ремонта! Я намерена получать большую сумму денег и закрыть все кредиты и долги! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, жизнерадостной, умной, сообразительной, счастливой, любимой, радостной, везучей и счастливой!!!!! Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 15.11.2018, 05:57 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 21:08 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена быть сексуальной и богатой! Я намерена быть самым лучшим специалистом на работе! Я намерена быть высокооплачиваемым специалистом на своей работе! Я намерена поучать ежемесячно по 400 тыс рублей! Я намерена погасить полностью долг за машину как можно быстрее! Я намерена похудеть на 5 кг январю 2019 года! Я намерена быть счастливой с Д! Я намерена быть самой лучшей мамой для своих дочек! Я намерена поехать отдыхать в августе 2019, на море со своими дочками и Д. ! Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 24.11.2018, 13:35 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Я НАМЕРЕННА ВЫЙТИ ЗАМУЖ СРОЧНО ТОЧНО ДО июня 2019 Я НАМЕРЕННА НАЛАДИТЬ 5 ИСТОЧНИКОВ ПАССИВНОГО ДОХОДА ДО МАЯ 2019 ГОДА Я НАМЕРЕННА УСТАНОВИТЬ САУНУ ДОМА ДО 28 ДЕКАБРЯ 2019 Я НАМЕРЕННА СЕСТЬ ЗА РУЛЬ МАШИНИ И ВОДИТЬ МАШИНУ ЛЕГКО И ВЕСЕЛО ПО 28 ДЕКАБРЯ СЕГО ГОДА
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 21:46 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Я намерена довышивать дочину вышивку! Я намерена шикарно выглядеть каждый день! Я намерена истребовать все долги со своих дебиторов и дебиторов мужа! Я намерена получать высокую зарплату в стабильно работающей организации!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 23:06 | Сообщение # 523 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
| Я намерена до конца года сходить к нужным врачам! Я намерена продолжить эзотерические практики! Я намерена больше рисовать! Я намерена больше читать! Я намерена избавиться от вредной привычки! Да будет так!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 05.12.2018, 21:43 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена быть сексуальной и богатой! Я намерена быть самым лучшим специалистом на работе! Я намерена быть высокооплачиваемым специалистом на своей работе! Я намерена поучать ежемесячно по 400 тыс рублей! Я намерена погасить полностью долг за машину как можно быстрее! Я намерена похудеть на 5 кг январю 2019 года! Я намерена быть счастливой с Д! Я намерена быть самой лучшей мамой для своих дочек! Я намерена поехать отдыхать в мае 2019, на море со своими дочками и Д. ! Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 22:12 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я намерена жить очень и очень легко, счастливо, изобильно, позитивно, абсолютно самодостаточно, прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я намерена легко, просто, безопасно, много и качественно путешествовать по всему свету!!! Я намерена, уже здесь и сейчас, иметь стройную, подтянутую фигуру с идеальным весом для меня!!! Я намерена получать свою личную пенсию в три с половиной раза увеличенную, немедленно!!! Я намерена легко, просто,быстро приобрести собственное, новое, качественное жильё для всех наших детей!!! Я намерена уже к концу года, легко и просто стать любимой, уважаемой и очень счастливой тещей!!! Я намерена довести до качественного конца евроремонт нашей квартиры в самые сжатые сроки, просто и легко!!! Я намерена быть очень счастливой, обожаемой, нежной, любимой, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной и роскошной Леди!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|