|
Я намерена!
| |
dan555 | Дата: Четверг, 26.04.2018, 14:44 | Сообщение # 451 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Я намерена освоить все постулаты финансового и налогового учета РФ! Я намерена произвести впечатление высококвалифицированного финансиста на новом месте работы в Москве! Я намерена стать финансовым директором крупного швейного производства в Москве! Я намерена получать высокую заработную плату! Я намерена показать и доказать,что я специалист высочайшего уровня в вопросах экономики и финансов! Я намерена жить в финансовом изобилии! Я намерена иметь идеальную фигуру,красивое молодое лицо,отличное здоровье! Я намерена жить в Москве счастливо,интересно,позитивно и в любви! С благодарностью приму все это от Тебя Вселенная!Да будет так!На благо мне,моей семье и Вселенной! Благодарю Тебя Вселенная!27*108!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 22:06 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!

|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 22:06 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| Я намерена выполнять только ту работу, которая была зафиксирована за мною в объемах по состоянию на 31 декабря 2016 года!!!
Я намерена избавится от всех страхов, болезней, обид, неудач, трудностей в работе и в жизни, от низкой самооценки!
Я намерена избавиться от ответственности за АН на работе!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!

|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 19.05.2018, 19:12 | Сообщение # 454 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Я намерена получать ежемесячно прибавку к зарплате в размере полутора премий!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 23:05 | Сообщение # 455 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Я НАМЕРЕНА в июне 2018 года удачно выйти замуж за моего любимого и любящего меня Юк****
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! 27*108 РАЗ!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 22.05.2018, 22:39 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!

|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 22.05.2018, 22:40 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Я намерена выполнять только ту работу, которая была зафиксирована за мною в объемах по состоянию на 31 декабря 2016 года!!!
Я намерена избавится от всех страхов, болезней, обид, неудач, трудностей в работе и в жизни, от низкой самооценки!
Я намерена избавиться от ответственности за АН на работе!

|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 26.05.2018, 22:33 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я намерена привлекать в свое близкое окружение, по жизни, только добрых, позитивных, приятных, успешных, умных и интересных людей!!! Я намерена помогать материально и морально, в обустройстве собственного жилья для Юлии!!! Я намерена полностью, легко, просто, быстро и НАВСЕГДА исцелить полностью свои десна и зубы!!! Я намерена иметь абсолютно идеальные и качественные коронки на зубы и протезы на недостающие зубы!!! Я намерена получать личную пенсию по возрасту в размере от 2860гр., ежемесячно, уже с начала лета 2018г.!!! Я намерена быть финансово стабильной и независимой, абсолютно самодостаточной Леди!!! Я намерена жить в полной и абсолютной Гармонии, Любви, Изобилии, Процветании и Позитиве!!! Я намерена иметь стройную, подтянутую фигуру да еще с идеальным весом для меня!!! Я намерена быть уже в 2018 году самой любимой, обожаемой и самой уважаемой тещей, в мире!!! Я намерена иметь шикарный перстень с аметистом в 20 карат, уже к 26 июня 2018 года!!! Я намерена успешно и регулярно посещать бассейн,тренажерный зал и занятия иогой!!! Я намерена много, легко, просто, качественно и безопасно путешествовать по всему миру!!! Я намерена легко, просто и безопасно полететь на Святую землю уже в 2018 году!!! Я намерена поехать в гости на ЗУ, к родственникам и друзьям, уже в 2018 году!!! Я намерена легко, просто и быстро собрать презенты на ЗУ!!! Я намерена полететь на отдых вместе с мужем, к теплому, ласковому морю-океану, летом этого года!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 00:14 | Сообщение # 459 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и ухоженный, шикарный вид, всегда!!! Я намерена приобрести машину Я намерена жить в финансовом изобилии! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ СТРОЙНОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И КЛИЕНТОВ! Я намерена быть хозяйкой собственного большого и уютного дома в прекрасном месте!!! Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена легко, просто без ущерба для здоровья заиметь новые красивые зубки ! Я намерена избавиться от лишних сантиметров на талии! Да будет Так!Так и есть!28*108! БлагоДарю Вселенную!
|
|
|
|
СолнечнаяВолшебница | Дата: Среда, 13.06.2018, 17:17 | Сообщение # 460 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я намерена вытянуть счастливый билет на госэкзамене 14.06.18 с легкими вопросами для меня! Я намерена ответить на все вопросы комиссии с легкостью и знанием! Я намерена сдать госэкзамен 14.06.18 на оценку "отлично" !
Да будет так! 27*108 раз!На Благо мне и всей Вселенной! БлагоДарю!)))
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 10:07 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Я намерена забеременить малышом,мы с мужем очень рады стать родителями здорового малыша! я рада своему состоянию, беременность протекает легко, мое тело готово к беременности и родам.я очень счастлива стать и быть мамой здорового малыша. Спасибо,Вселенная

|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 14.06.2018, 22:16 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена быть сексуальной и богатой! Я намерена быть самым лучшим специалистом на работе! Я намерена с дочкой поступить на бюджет в институт! Я намерена поучать ежемесячно по 400 тыс рублей! Я намерена погасить полностью долг за машину как можно быстрее! Я намерена похудеть на 5 кг к августу 2018 года! Я намерена быть счастливой с Д! Я намерена быть самой лучшей мамой для своих дочек! Я намерена поехать отдыхать в августе 2018, на море со своими дочками и Д. ! Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СолнечнаяВолшебница | Дата: Среда, 20.06.2018, 17:56 | Сообщение # 463 |
Любопытствующий
| Я намерена защитить выпускную квалификационную работу 21.06.18 на оценку "отлично"! Я намерена с легкостью отвечать на все вопросы комиссии! Я намерена получить красный диплом!
Да будет так! 27*108 раз!На Благо мне и всей Вселенной! БлагоДарю!)))
|
|
|
|
orbita | Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:59 | Сообщение # 464 |
Заслуженный Волшебник
| Я намерена легко, просто,быстро приобрести собственное жильё для сына!!! Я намерена уже к концу года, легко и просто стать любимой и счастливой женой!!! Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и ухоженный, шикарный вид, всегда!!! Я намерена сделать супер-ремонт своей квартиры в самые сжатые сроки, просто и качественно!!! Я намерена быть очень счастливой, любимой, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Пятница, 22.06.2018, 15:21 | Сообщение # 465 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Я намерена жить здоровой, счастливой жизнью! Я намерена иметь здоровую, любящую семью! Я намерена отдыхать как я хочу и наслаждаться жизнью! Я намерена построить дом своей мечты и купить новую машину! Я намерена занять высокую должность на работе, иметь постоянно высокие показатели, хорошо продавать! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю, Вселенная!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
|