|
|
|
Я намерена!
| |
| ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 27.07.2018, 21:57 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
Статус: Оффлайн
| Я намерена легко, просто проститься с прошлым! Я намерена легко, просто и без ущерба для своего здоровья, сбросить навсегда 40 килограмм личного лишнего веса!
Я намерена легко, просто,быстро приобрести собственное жильё для себя и своей доченьки! Я намерена уже к концу года, легко и просто стать любимой и счастливой женщиной! Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и ухоженный, шикарный вид, всегда! Я намерена быть здоровой, очень счастливой, нежной, любимой, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной! Да будет ТАК, 27*108 раз! ТАК и ЕСТЬ! К Высшему благу и моему! Благодарю, Вселенная! Благодарю! Благодарю, Высшие Силы!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| murzik69 | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 20:57 | Сообщение # 407 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Я намерена долго и успешно сотрудничать с Екатериной. Мне это легко и приятно. Я намерена успешно сочетать работу и подработку. Я намерена зарабатывать столько, чтобы без проблем сделать ремонт в коридоре и поехать на море следующим летом. Я намерена ездить к дочери и зятю с внучкой каждый год. Я намерена жить счастливо, в здоровом теле и со здоровым духом! ДА БУДЕТ ТАК!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
| |
|
|
| Поселяляля | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 22:18 | Сообщение # 408 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Я намерена стать стройной и молодой. Я намерена стать счастливой и радостной красавицей. Я намерена стать счастливой и любимой женщиной. Я намерена стать сильнее и энергичнее. Я намерена жить долгой счастливой и радостной жизнью. Я намерена выйти замуж за любимого мужчину.
Сообщение отредактировал Поселяляля - Понедельник, 13.08.2018, 22:20 |
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 14.08.2018, 15:03 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена быть сексуальной и богатой! Я намерена быть самым лучшим специалистом на работе! Я намерена с дочкой поступить на бюджет в институт! Я намерена поучать ежемесячно по 400 тыс рублей! Я намерена погасить полностью долг за машину как можно быстрее! Я намерена похудеть на 5 кг к сентябрю 2018 года! Я намерена быть счастливой с Д! Я намерена быть самой лучшей мамой для своих дочек! Я намерена поехать отдыхать в августе 2018, на море со своими дочками и Д. ! Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
| |
|
|
| УспешнаяЛи | Дата: Среда, 15.08.2018, 21:25 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я намерена, всегда и везде, привлекать в свое близкое окружение, по жизни своей счастливой, только добрых, позитивных, приятных, успешных, умных и интересных людей!!! Я намерена эффективно помогать материально и морально, в обустройстве собственного жилья, Юлии!!! Я намерена иметь абсолютно идеально здоровые, красивые, крепкие свои десна и зубы!!! Я намерена иметь возможность, легко, просто, быстро и дорого, продать свою часть наследства!!! Я намерена получать личную пенсию, увеличенную в три с половиной раза, уже с 01.08.2018 года.!!! Я намерена иметь свою финансовую стабильность и независимость, абсолютную самодостаточность и востребованность!!! Я намерена жить в полной и абсолютной Гармонии, Любви, Изобилии, Процветании и Позитиве!!! Я намерена всегда иметь стройную, подтянутую фигуру да еще с идеальным весом для меня!!! Я намерена иметь,уже в 2018 году,своего любимого,умного,самодостаточного,щедрого,заботливого,нежного,доброго зятя!!! Я намерена иметь шикарный перстень с аметистом в 20 карат, уже в нынешнем году!!! Я намерена успешно, эффективно и регулярно, посещать бассейн, тренажерный зал и занятия иоги!!! Я намерена много, легко, просто, качественно, интересно, комфортно и безопасно, путешествовать по всему миру!!! Я намерена легко, просто и безопасно лететь на Святую землю, в составе замечательной группы!!! Я намерена поехать в гости на ЗУ, к родственникам и друзьям, уже в нынешнем году!!! Я намерена легко, просто и быстро собираю презенты, для родных и друзей на ЗУ!!! Я намерена получать предложения на высокодоходную, интересную, легкую подработку в шаговой доступности от дома, уже в нынешнем году!!!Я намерена легко, комфортно,безопасно отдыхать и оздоравливаться в санатории Полтава г.Саки, 21 день, вместе с мужем!!!Я намерена лететь на отдых, вместе с мужем, к теплому, ласковому морю-океану, летом этого года!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал УспешнаяЛи - Среда, 15.08.2018, 21:29 |
| |
|
|
| Победившая | Дата: Среда, 15.08.2018, 23:03 | Сообщение # 411 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Я намерена постройнеть на 5 кг! Я намерена обрести более спортивные формы фигуры! Я намерена быть самой желанной женщиной для Олега! Я намерена получать признания в любви от Олега каждый день! Я намерена стать женой Олега зимой 2019 года! Я намерена быть счастливой во всех отношениях много десятков лет!
|
| |
|
|
| Поселяляля | Дата: Четверг, 16.08.2018, 21:30 | Сообщение # 412 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Я намерена стать стройной и молодой. Я намерена жить долгой и счастливой жизнью. Я намерена жить радостно и благополучно. Я намерена жить во взаимной любви и браке.
|
| |
|
|
| richandhappy777 | Дата: Суббота, 18.08.2018, 15:59 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| я намерена иметь доход минимум 1000$ каждый месяц! я намерена иметь айфон 8 голд! я намерена жить со своим мужем в счастливом благополучном браке,жить в любви и доверии!!!! я намерена иметь крепкое здоровье! я намерена иметь норковую шубу моей мечты до конца 2018 года!
|
| |
|
|
| Vasilechek | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:37 | Сообщение # 414 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я намерена быть счастлива в браке! Я намерена отправится в длительное путешествие! Я намерена купить новую машину!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Viki74 | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 05:44 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 51
Благодарность: 4
| Я намерена быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена жить в финансовом изобилии! Я намерена быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я намерена жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я намерена наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я намерена всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я намерена вести здоровый образ жизни, весить 58 кг, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я намерена легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
| |
|
|
| nioni | Дата: Вторник, 21.08.2018, 10:00 | Сообщение # 416 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я намерена быть счастливой!
|
| |
|
|
| УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 21.08.2018, 10:12 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Я намерена жить очень и очень легко, счастливо, позитивно, абсолютно самодостаточно, прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал УспешнаяЛи - Вторник, 21.08.2018, 10:13 |
| |
|
|
| Nastyah | Дата: Вторник, 21.08.2018, 22:53 | Сообщение # 418 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
| Я намерена сегодня получить 500.000 тг. Я намерена сегодня рассчитаться со всеми долгами.
|
| |
|
|
| УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 16:38 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Я намерена жить очень и очень легко, счастливо, изобильно, позитивно, абсолютно самодостаточно, прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я намерена легко, просто, много и качественно отправиться в путешествие по всему свету!!! Я намерена, уже здесь и сейчас, иметь стройную, подтянутую фигуру с идеальным весом для меня!!! Я намерена получать свою личную пенсию в три с половиной раза увеличенной!!! Я намерена легко, просто,быстро приобрести собственное жильё для всех моих детей!!! Я намерена уже к концу года, легко и просто стать любимой и счастливой тещей!!! Я намерена доделать евроремонт своей квартиры в самые сжатые сроки, просто и качественно!!! Я намерена быть очень счастливой, нежной, любимой, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
| |
|
|
| VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 18:45 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я намерена быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена жить в финансовом изобилии! Я намерена быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я намерена жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я намерена наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я намерена всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я намерена вести здоровый образ жизни, весить 53 кг, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я намерена легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1200$ ежемесячно! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
|
| |
|
|
|