Ya_na_bmw | Дата: Среда, 27.04.2022, 03:38 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная, благодарю тебя за чудесные дни, за прекрасную работу, за замечательное место, в котором. я живу, за людей, на которых можно положиться, за все возможности, которыми я обладаю, за поддержку близких людей. От всего сердца
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 19.05.2022, 08:47 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за то, что есть человек, мысли о котором меня так приятно волнуют)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Среда, 07.09.2022, 06:35 | Сообщение # 498 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
| БЛАГОДАРЮ, моя любимая ВСЕЛЕННАЯ, за мою прекрасную, счастливую и неповторимую жизнь! Благодарю за счастливые события и обстоятельства, за везение и удачу, за счастливые и радостные чудеса, за мое крепкое здоровье, за любовь, за поддержку и защиту, за материальное благополучие в моей жизни во всем ВО БЛАГО!!! БЛАГОДАРЮ за те мои мечты, которые уже исполнились и те, которым ещё предстоит исполниться! БЛАГОДАРЮ за всех тех людей, которых ты привела в мою жизнь и которые ещё будут в моей жизни! БЛАГОДАРЮ за шикарные возможности, которые ты мне предоставляешь и те, которые ещё будут! БЛАГОДАРЮ за меня, преображенную, воспрянувшую и душой, и телом!!! Благодарю за новые знания и безграничные возможности! Благодарю за красоту, голубое и солнечное небо! Благодарю за мой дом, наполненный светом, добром, любовью, изобилием, уютом, чистотой, теплом и достатком! Благодарю за мое крепкое здоровье, мою стройность и уверенность в себе! Благодарю за мое интересное, денежное дело, приносящее огромный доход ! Благодарю за космическое изобилие, проявляющееся потоком денег в моей жизни! Благодарю за то, что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом! Благодарю за все здесь и сейчас! Благодарю за мир! Благодарю за мой дом мечты! Любовь дарует мне успех!!! Я люблю тебя, моя щедрая Вселенная, и благодарю за всё!!! Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь! Я люблю тебя, моя Вселенная, и благодарю тебя, моя Вселенная!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое самое наилучшее!!! Так и есть 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|