|
Упражнения для практики благодарности...
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 19.08.2025, 02:48 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! От всего сердца благодарю тебя за своего чудесного мужа - прекрасного, доброго и порядочного человека, который меня поддерживает, любит и заботится обо мне
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 28.08.2025, 04:32 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| Благодарю Вселенную от всего сердца за свою замечательную семью: доброго, чуткого, заботливого супруга и замечательных, любящих и поддерживающих родителей)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 29.08.2025, 03:17 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! От всей души хочу поблагодарить тебя за этот замечательный, приятный, легкий и комфортный день, наполненный позитивными событиями и новостями)
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 04.09.2025, 02:35 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! От всего сердца благодарю тебя за все чудесные события сегодняшнего дня, приятные новости, позитивное общение, комфортную и легкую работу)
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|