Волшебный ЭЛИКСИР
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 22.05.2019, 11:13 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ...
Я пью волшебный эликсир и загадываю желание: я похудела за 2 месяца на 20 кг!!!!
Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 22.05.2019, 11:14 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо! Я счастлива, успешна и любима
|
|
|
|
СокровищеМира | Дата: Среда, 05.06.2019, 14:02 | Сообщение # 453 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 383
Благодарность: 1357
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя беременность развивается Божественно правильно и полноценно Я счастлива, успешна и любима Благодарю тебя Вселенная!!! Благодарю Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 07.06.2019, 16:54 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Работа сама находит меня! Я живу в достатке, любви и благополучии!!! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 07.06.2019, 16:54 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: Деньги идут ко мне без конечным потоком! Мне везет во всем! У меня все хорошо! Благодарю Вселенную! Да будет так во благо всем! 27*108!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 20:07 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я избавляюсь от всех болезней, недомоганий,тревог и волнений! Я всегда чувствую себя отлично! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 05.10.2019, 13:20 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я избавляюсь от всех болезней, недомоганий,тревог и волнений! Я всегда чувствую себя отлично! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 16:46 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 25.10.2019, 10:01 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ.... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... ПЬЮ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИР И ЗАГАДЫВАЮ... В СЕМЬЕ В МОЕЙ ВСЁ ХОРОШО, УДАЧА ОТ МЕНЯ НЕ ОТЛИПАЕТ, ЖИВУ Я ОЧЕНЬ ХОРОШО И ОТ БОЛЕЗНЕЙ РАЗНЫХ НЕ СТРАДАЮ, И ДЕНЕЖКИ КО МНЕ РЕКОЙ ТЕКУТ НЕ ОТСТАВАЯ НА ПЯТКИ НАСТУПАЯ, ГРЕБУ ЛОПАТОЙ Я ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ДЕНЕЖКИ НЕ СЧИТАЯ, ВОТ ТАК ЖИВУ Я В КРАСОТЕ, УДАЧЕ И БОГАТСТВЕ, ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗНАЮ Я ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 22:23 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: Моя мама полностью избавилась от онкологии! Ей везет во всем! У нее все хорошо! Благодарю Вселенную! Да будет так во благо всем! 27*108!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 22:23 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Работа сама находит меня! Я живу в достатке, любви и благополучии!!! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 01.11.2019, 16:48 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: Деньги идут ко мне бесконечным потоком! Мне везет во всем! У меня все хорошо! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так во благо всем! 27*10
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:59 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 19:01 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 19:57 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
|
|
|
|