| 

Волшебный ЭЛИКСИР
				 | 
 | 
| Malfrida | Дата: Среда, 04.05.2016, 11:59 | Сообщение # 376 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  110 
Благодарность:  386 
Статус: Оффлайн 

| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ  ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!    ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ  ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ.   ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ,     СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ,   ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ!      Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: Коля любит меня также сильно как я его, и мы снова вместе и счастливы нашей взаимной любовью! На благо нам и всем во Вселенной! Да будет Так! Так! Так!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| 
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:44 | Сообщение # 379 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ                                     ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!                                     ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ                                     ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ.                                     ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ,                                     СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ,                                     ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ!                           Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: с Д у нас безумная любовь , мы живем с ним в любви и согласии всю нашу жизнь!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Рика | Дата: Вторник, 31.05.2016, 11:15 | Сообщение # 380 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  100 
Благодарность:  100 

| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИР! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЛИШЬ ЕГО ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... ПЬЮ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИР И ЗАГАДЫВАЮ... ЧТОБ УДАЧА И ВЕЗЕНИЕ СОПУТСТВОВАЛИ МНЕ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕХ ДЕЛАХ! БЛАГОДАРЮ СТАРУШКУ И МОЮ ДОРОГУЮ ВСЕЛЕННУЮ!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Связистка | Дата: Вторник, 07.06.2016, 15:21 | Сообщение # 381 |  

Маг 
Копилка подарков:  3 
Благодарность:  0 

| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: мои дети завтра пишут ЕГЭ по обществознанию на максимальное количество баллов. На экзамене они спокойны и сосредоточены.Благодарю Вселенную! Да будет так во благо всем! 27*108!

|  
|   | 
 |   
 | 
| flp_uk | Дата: Вторник, 07.06.2016, 22:30 | Сообщение # 382 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  55 
Благодарность:  116 

| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание:  Мужу везет во всем, он устраивается на работу на отличных для себя условиях,  зарплату выплачивают регулярно в размере 800 тысяч, а в последующем добавляют. Благодарю Вселенную! Да будет так во благо всем! 27*108!

|  
|   | 
 |   
 | 
| киса27 | Дата: Среда, 08.06.2016, 16:05 | Сообщение # 383 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 

| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ                      ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!                      ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ                      ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ.                      ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ,                      СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ,                      ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ!            Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо!  Благодарю Вселенную! Да будет так во благо всем! 27*108!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| 
 | 
| Дакота | Дата: Четверг, 16.06.2016, 20:29 | Сообщение # 386 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  361 
Благодарность:  882 

| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Нашей семье везет и заветная мечта сбывается У всех крепкое здоровье - на БЛАГО всем!
  Благодарю старушку за чудесный эликсир! Благодарю Вселенную за все, что происходит в нашей жизни! Благодарю Высшие Силы! Благодарю Ангелов! Храните мою семью и пусть все будет хорошо!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| Яркая_Я | Дата: Суббота, 06.08.2016, 14:37 | Сообщение # 389 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  10 
Благодарность:  28 

| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!!    Изготовлен по заказу чародеем известным...    Любое желание он исполняет стоит его лишь испить,    Он волшебство начинает творить...    Пью волшебный эликсир и загадываю...   Мой любимый ко мне возвращается и со мной навсегда остаётся, Мы живём вместе во взаимной любви и счастье!!!     Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| 
 |