|
Боимся хорошего
|
|
| Ленусь | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 15:04 | Сообщение # 736 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Я боюсь что я куплю 2х этажный дом и буду там жить Я боюсь что буду зарабатывать большие деньги и кататься на Феррари Я боюсь, что я выучу английский язык и буду жить в Англии Я боюсь что выучу испанский язык и буду жить в Испании
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Четверг, 03.02.2022, 00:15 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
| БОЮСЬ БЫТЬ ЗАМУЖНЕЙ, ПОТОМУ ЧТО НАДО ДЕЛИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ С МУЖЕМ А НА ЖИВОПИСЬ ХОЖДЕНИЕ В ЛЕС И СЛУШАНИЕ ПТИЧЕК ВРЕМЕНИ БУДЕТ МАЛО ОЙ БОЮЮЮЮЮЮЮСЬ БОООЮЮЮЮСЬ БОЮСЬ Я
|
| |
|
|
| Шантрелька | Дата: Четверг, 03.02.2022, 11:25 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 94
Благодарность: 400
| Боюсь мне предложат работу в одной компании с мужем! А там холодно, и от столицы далеко!

|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Kissточка | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 15:48 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1502
| Боюсь, что до конца дней придётся быть ЗДОРОВОЙ, СТРОЙНОЙ, БОГАТОЙ, СЧАСТЛИВОЙ! Боюсь, всю жизнь буду пользоваться успехом у мужчин и получать их признания! Боюсь, так и буду жить в своих квартирах и загородном доме, ну и естественно надо будет постоянно ездить в свою недвижимость заграницей! Боюсь мои доходы будут расти в геометрической прогрессии до последнего вздоха! Боюсь счастью и радости детей в жизненной реализации не будет конца! Боюсь чем старше, тем больше весёлых и преданных друзей! Боюсь все что хочу будет появляться по щелчку пальцев! Боюсь будет ТАК!
|
| |
|
|
| mira | Дата: Суббота, 12.02.2022, 06:25 | Сообщение # 740 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь он стал моей каменной стеной на всегда!!!!!! Боюсь мы выплатили полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 09:57 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
|
БОЮСЬ БЫТЬ ЗАМУЖНЕЙ, ПОТОМУ ЧТО НАДО ДЕЛИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ С МУЖЕМ А НА ЖИВОПИСЬ ХОЖДЕНИЕ В ЛЕС И СЛУШАНИЕ ПТИЧЕК ВРЕМЕНИ БУДЕТ МАЛО ОЙ БОЮЮЮЮЮЮЮСЬ БОООЮЮЮЮСЬ БОЮСЬ Я
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 09:58 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| БОЮСЬ БЫТЬ УСПЕШНОЙ, БОГАТОЙ ПОТОМ НАДО ДЕНЬГИ КУДА ТО ВКЛАДЫВАТЬ В БИЗНЕС
БОЮСЬ ЗАМУЖ, ПОТОМ НАДО ДЕЛИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ С МУЖЕМ И НА ЖИВОПИСЬ ВРЕМЕНИ БУДЕТ МАЛО ОЙ БОЮЮЮЮЮЮЮСЬ БОООЮЮЮЮСЬ БОЮСЬ Я
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Среда, 04.05.2022, 09:21 | Сообщение # 743 |
Философ
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1947
| Боюсь похудеть так сильно, что знакомые перестанут узнавать! Боюсь получить много денег, ими же надо будет грамотно распорядиться! Боюсь, что мы купим новую машину - придется же вспомнить ПДД и сесть за руль! Ой, боюсь, боюсь, боюсь я!!!!
|
| |
|
|
| Bonita$ | Дата: Четверг, 12.05.2022, 09:46 | Сообщение # 744 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Боюсь глазки моего сыночка выздоравливают с каждой секундой! Боюсь мы обойдемся без укола в глаз! Боюсь мои страхи исчезают! Боюсь сегодня будут очень хорошие новости!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Четверг, 12.05.2022, 13:43 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| БОЮСЬ БЫТЬ УСПЕШНОЙ, БОГАТОЙ ПОТОМ НАДО ДЕНЬГИ КУДА ТО ВКЛАДЫВАТЬ В БИЗНЕС
БОЮСЬ ЗАМУЖ, ПОТОМ НАДО ДЕЛИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ С МУЖЕМ И НА ЖИВОПИСЬ ВРЕМЕНИ БУДЕТ МАЛО ОЙ БОЮЮЮЮЮЮЮСЬ БОООЮЮЮЮСЬ БОЮСЬ Я
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Хамаль | Дата: Четверг, 12.05.2022, 13:44 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| боюсь что он замуж меня возьмет, бросит жену и любовницу)))) боюссссь ой бойсь на фик мне это надо , он много разговаривает уши будут резиновые
|
| |
|
|
| mira | Дата: Пятница, 24.06.2022, 00:01 | Сообщение # 747 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь он стал моей каменной стеной на всегда!!!!!! Боюсь мы выплатили полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
| |
|
|
| Рика | Дата: Четверг, 30.06.2022, 19:17 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| БОЮСЬ ЧТО У ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ ОЧЕНЬ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! БОЮСЬ ЧТО УДАЧА И УСПЕХ НАКРОЮТ НАС С ГОЛОВОЙ!!! БОЮСЬ ЧТО МЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОДАДИМ ПОМЕЩЕНИЕ!!! БОЮСЬ ЧТО У МОЕЙ СЕМЬИ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ!!!
|
| |
|
|
| ПёрышKo | Дата: Пятница, 01.07.2022, 00:18 | Сообщение # 749 |
Философ
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1947
| Боюсь потерять лишний вес, потому что окружающие мужчины слишком сильно будут обращать на меня внимание, а этого я реально боюсь.
|
| |
|
|
| finist_sokol | Дата: Среда, 27.07.2022, 22:16 | Сообщение # 750 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Боюсь, что завтра повалять клиенты и подписчики ко мне в офис за товаром и подпиской! Боюсь, что мой интернет-проект удастся на славу и все участники клуб 4 Кита боюсь, что будут в восторге! Боюсь, что мое здоровье с каждым днем все лучше и лучше! Боюсь, что в ближайшие дни получу кучу инсайтов для моего интернет-проекта!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
| |
|
|