|
|
|
Боимся хорошего
| |
| Шантрелька | Дата: Среда, 13.12.2017, 08:29 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 94
Благодарность: 398
Статус: Оффлайн
| Очень боюсь что моя кошечка Клеопатра родит точно в срок, легко и быстро, четверых абсолютно здоровеньких котят!

|
| |
|
|
| Привлекающая_Счастье | Дата: Четверг, 21.12.2017, 08:36 | Сообщение # 662 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Боюсь, что моя виза уже готова!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
| |
|
|
| arrowgirl | Дата: Четверг, 21.12.2017, 11:09 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Ой, боюсь! Боюсь! Боюсь! Боюсь, я так удачлива и счастлива, все у меня так славно и здорово в жизни!!! Боюсь, что в любом деле меня ждет успех, каждый день мне в радость на работе и дома! Боюсь, что денежный поток так меня облепит, так мощно попрет, что и не знаю, куда денег столько девать-то Очень боюсь быть очень богатой и жить в абсолютном комфортном достатке! Боюсь иметь новую большую квартиру! Боюсь иметь свой успешный бизнес! И вообще очень боюсь успеха в жизни!!! Боюсь быть роскошной красавицей! Боюсь ходить в спортзал, заниматься постоянно, эффективно, иметь стройную фигуру и сильное, здоровое тело!!! Боюсь быть самой лучшей женой и мамой! Боюсь быть отличным работником и прекрасным преподавателем! Боюсь, что мои друзья и близкие сильно меня любят и ценят! Боюсь, что все мои мечты во Благо мне и Вселенной сбудутся быстро и легко! Боюсь, что у меня и моих близких все хорошо!!!
|
| |
|
|
| ДедъизъЛеса | Дата: Пятница, 29.12.2017, 16:05 | Сообщение # 664 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата mira (  ) давайте вместе бояться!!!Только бояться хорошего,ведь,чего боишься то и случается. Бояться мои хорошиенеправильно. Вы же именуете себя волшебницами, а волшебники прежде всего это те, кто умеет управлять своей плотиевой оболочкой-защитой через пси-вакуумные образования, создаваемые в этой самой оболочке (и ею же!). Имеешь страх - не имеешь управления, отдаёшь свои силы всякойразной нечисти. Страх в любой форме несёт в себе разрушение. Не зовите страх, научайте себя, выращивайте в себе зёрнышкоспокойствия, доброжелательности к доброму и естественность счастья.
Желаю вам всем, милые волшебницы настоящего пониманияволшебства и ощущения своей силы в радости сосуществования со всем восходящим к Богу.
|
| |
|
|
| mira | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 19:10 | Сообщение # 665 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь он стал моей каменной стеной на всегда!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь мы выплатили полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:26 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Боюсь моя мама вылечиться от онкологии! Боюсь удачно и выгодно продать машину! Боюсь выгодно купит новую машину! Боюсь моя дочь успешно закроет "хвост" по истории! Боюсь моя дочь удачно сдаст экзамены летом и наберет огромное количество баллов. Боюсь моя дочь поступит в престижный университет! Боюсь Д. любит меня с каждым разом все сильнее! Боюсь похудеть на 8 кг!
|
| |
|
|
| volga0805 | Дата: Среда, 03.01.2018, 08:35 | Сообщение # 667 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Боюсь на работе все будет благоприятно складываться, подчиненные работают в полную силу, меня уважают и прислушиваются к моему мнению; Боюсь дети будут учиться в школе отлично, проявлять свой талант и ум; Боюсь в семье будут складываться атмосфера добра и любви; Боюсь выиграю три миллиона и куплю новую квартиру о которой давно мечтала; Боюсь пользоваться спросом у противоположного пола; Боюсь похудеть на 10 кг легко и просто.
Мечты сбываются - и это правда!
|
| |
|
|
| Дакота | Дата: Среда, 03.01.2018, 20:56 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
| |
|
|
| 55lora | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 15:04 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2546
| боюсь дорого продать бизнес
|
| |
|
|
| volga0805 | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 16:18 | Сообщение # 670 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Боюсь на работе все будет благоприятно складываться, подчиненные работают в полную силу, меня уважают и прислушиваются к моему мнению; Боюсь дети будут учиться в школе отлично, проявлять свой талант и ум; Боюсь в семье будут складываться атмосфера добра и любви; Боюсь выиграю три миллиона и куплю новую квартиру о которой давно мечтала; Боюсь пользоваться спросом у противоположного пола; Боюсь похудеть на 10 кг легко и просто.
Мечты сбываются - и это правда!
|
| |
|
|
| mira | Дата: Суббота, 13.01.2018, 21:51 | Сообщение # 671 |
Философ
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь он стал моей каменной стеной на всегда!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь мы выплатили полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
|
| |
|
|
| mira | Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:56 | Сообщение # 672 |
Философ
|
| |
|
|
| Barto | Дата: Суббота, 03.02.2018, 20:05 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! Боюсь, что мои роды пройдут хорошо и без осложнений! Боюсь, что папа мужа согласится с нами поменяться комнатами! Боюсь, что я, мой муж и наш ребенок в самое ближайшее время сможем жить отдельно от родителей мужа! Боюсь, что мой ежемесячный и стабильный доход составит 120000 рублей и более! Боюсь, что добьюсь успехов в фуд-фотографии! Боюсь, что буду хорошей мамой и счастливой женой! Боюсь, что буду жить в изобили и процветании! Боюсь, что выиграю в лотерею 127 миллионов рублей! Боюсь, что все мли желания сбудутся!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! БОЮСЬ!БОЮСЬ!БОЮСЬ! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
| |
|
|
| Barto | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:30 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Боюсь, что мои роды пройдут хорошо и без осложнений! Боюсь, что папа мужа согласится с нами поменяться комнатами! Боюсь, что я, мой муж и наш ребенок в самое ближайшее время сможем жить отдельно от родителей мужа! Боюсь, что мой ежемесячный и стабильный доход составит 120000 рублей и более! Боюсь, что добьюсь успехов в фуд-фотографии! Боюсь, что буду хорошей мамой и счастливой женой! Боюсь, что буду жить в изобили и процветании! Боюсь, что выиграю в лотерею 127 миллионов рублей! Боюсь, что все мли желания сбудутся!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! БОЮСЬ!БОЮСЬ!БОЮСЬ! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
| |
|
|
| Barto | Дата: Среда, 07.02.2018, 09:04 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Боюсь, что мои роды пройдут хорошо и без осложнений! Боюсь, что родители мужа согласится с нами поменяться комнатами! Боюсь, что я, мой муж и наш ребенок в самое ближайшее время сможем жить отдельно от родителей мужа! Боюсь, что мой ежемесячный и стабильный доход составит 120000 рублей и более! Боюсь, что добьюсь успехов в фуд-фотографии! Боюсь, что буду хорошей мамой и счастливой женой! Боюсь, что буду жить в изобили и процветании! Боюсь, что выиграю в лотерею 127 миллионов рублей! Боюсь, что все мои желания сбудутся! Боюсь, что мои отношения со свекровью будут хорошими и гармоничными!
|
| |
|
|
|