|
Боимся хорошего
|
|
| Луч-Чик | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:45 | Сообщение # 181 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 81
Статус: Оффлайн
| Боюсь быть любимой. Боюсь быть счастливой. Боюсь быть здоровой. Боюсь быть красивой. Боюсь быть богатой. Да пусть случится то, чего боюсь. Спасибо Вселенная!!!
|
| |
|
|
| счастье_со_мной | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:08 | Сообщение # 182 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 3
| Боюсь ехать с Ваней покупать хомяка!)))
|
| |
|
|
| mira | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:09 | Сообщение # 183 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
| |
|
|
| Дакота | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:12 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я самая счастливая! Боюсь я получаю всё самое прекрасное в жизни!
|
| |
|
|
| Лиечка)) | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:41 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 225
| Ох,как я боюсь постройнеть,скинуть весь лишний вес и сменить работу на идеальную для меня!!!Ой,как страшно то!Это ж перемены,это ж смена обстановки...Новые возможности,новые люди,улучшение жизни во всех сферах!Страшно, страшно то как!!! А если еще и родственную душу найти,любимого мужчину,такого,о котором я всегда мечтала..Это ж вообще ужас!Страшно то как...
|
| |
|
|
| almabis | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:28 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| БОЮСЬ БЫТЬ БОГАТОЙ. БОЮСЬ ПОЛУЧИТЬ ЗАВТРА ЗАРПЛАТУ ЗА ИЮЛЬ И АВГУСТ. БОЮСЬ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. БОЮСЬ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ. БОЮСЬ, ЧТО ИСПОЛНЯТСЯ МОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ. БОЮСЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ЖИТЬ В ИЗОБИЛИИ БЛАГ. БОЮСЬ, ЧТО МОЯ СЕМЬЯ БУДЕТ ЖИТЬ В ЗДРАВИИ, ИЗОБИЛИИ БЛАГ, ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ.
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
| |
|
|
| Светлано4ка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:48 | Сообщение # 187 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 189
| Боюсь в самое ближайшее время продать свою квартиру с максимальной выгодой для себя! Во благо мне и окружающим. Благодарю Вселенную.
Я здорова, счастлива и любима!
|
| |
|
|
| Одета_в_счастье | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:05 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1677
| Ой,боюсь что Артем В . будет заваливать меня смс ! Ой,боюсь устать от общения с Артемом В! Ой,боюсь что Артем В.будет обрывать мне соц.сети и телефон звонками и смс! Ой,боюсь что Артем В.влюбится в меня по уши ! Ой,боюсь что буду так счастлива в личной жизни что сама не буду верить в это! Благодарю Вселенная!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
| |
|
|
| mira | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:26 | Сообщение # 189 |
Философ
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| opus | Дата: Суббота, 13.09.2014, 21:55 | Сообщение # 190 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Боюсь,что З.Б. пригласит меня на свидание!
|
| |
|
|
| mira | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:42 | Сообщение # 191 |
Философ
|
| |
|
|
| Svet_ka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:36 | Сообщение # 192 |
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 242
| Ой,боюсь я люблю и любима взаимно мужчиной моей мечты! Ой, боюсь, что андрей меня замуж позовет! Ой,боюсь все мои желания легко сбываются!
СПАСИБО,моя любимая Вселенная!!!
|
| |
|
|
| Santolina | Дата: Вторник, 16.09.2014, 01:21 | Сообщение # 193 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Боюсь что завтра я буду совершенно здоровой! Боюсь что завтра ко мне в филиал придет веселый клиент и оформит вклад на год! Боюсь что мне повысят зарплату в 3 раза! Боюсь что все у меня всегда будет получаться удачно! Боюсь что за месяц я потеряю 8 кг веса и буду стройной!
|
| |
|
|
| Santolina | Дата: Вторник, 16.09.2014, 01:24 | Сообщение # 194 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Боюсь что в скором времени я получу новую просторную 2 комнатную квартиру с ремонтом!
|
| |
|
|
| Иринава | Дата: Вторник, 16.09.2014, 05:33 | Сообщение # 195 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Ой. боюсь, что я здорова. Ой, боюсь, что здоровы мои родные, Ой, боюсь что В МОЕМ КЛУБЕ МНОГО ДЕТОК (37 ЧЕЛОВЕК) Ой. боюсь, что я быстро рассчиталась с долгами и кредитами.
|
| |
|
|