| 
 | 

| 

Чудо-дерево
				 |   |  
| венгерочка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:01 | Сообщение # 106 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2022 
Благодарность:  4086 
Статус: Оффлайн 

| Как у наших у ворот-чудо дерево растёт!        Удобрила я его-принесло мне всё Добро!        Регулярно поливаю-Щедрый Достаток Собираю!        Известью покрасила -Работу нашла себе!        Листья осенью сгребла и Здоровье Обрела!        В землю сыпала золой-Любит муженёк мой!     Ласково прильну к нему-квартиру в Венгрии куплю!        Травку шёлковую сею-Живу Счастливо всей Семьей Я!      
  по гороскопу я сегодня прелесть 
   Пока огонь горит, всё будет хорошо
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Незабудка51 | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:48 | Сообщение # 107 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  410 
Благодарность:  1987 

| КАК У НАШИХ У ВОРОТ ЧУДО-ДЕРЕВО РАСТЕТ!!   ЧУДО,ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!   А РАСТУТ НА НЕМ НИ ЛИСТОЧКИ, А ДЕНЕЖКИ!!   РАЗНЫЕ И ЕВРО ,И ДОЛЛАРЫ,И РУБЛИ!!   Я В САД ПОШЛА И ДЕРЕВО ПОЛИЛИ!!   ЗАЦВЕЛО МОЕ ДЕРЕВО ПУЩЕ ПРЕЖНЕГО!!   СПАСИБО ТЕБЕ ЧУДО-ДЕРЕВО!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Cecg | Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:23 | Сообщение # 108 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  101 
Благодарность:  394 

| Как у наших у ворот-чудо дерево растёт!         Удобрила я его-принесло мне всё Добро!         Регулярно поливаю-Щедрый Достаток Собираю!         Известью покрасила -Работу нашла себе!         Листья осенью сгребла и Здоровье Обрела!         В землю сыпала золой-Любит муженёк мой!      Ласково прильну к нему-квартиру в Венгрии куплю!         Травку шёлковую сею-Живу Счастливо всей Семьей Я!
  У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:23 | Сообщение # 109 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  346 
Благодарность:  1412 

| Я по садику пройду,       И я с дерева сорву:      Денежек разных-      зелёных, фиолетовых и красных!      Сорву здоровья мешок,      Красоты лоток,       Для любимой семьи - хоромы новые,      Для муженька -автомобильчик исправный,      для себя -  любимую п.,       Вот так чудо-дерево!      Благодарности - море!      Расти дерево в поле!      Я тебя полью,      Землю взрыхлю!      Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:25 | Сообщение # 110 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  346 
Благодарность:  1412 

| КАК У НАШИХ У ВОРОТ ЧУДО-ДЕРЕВО РАСТЕТ!!!    ЧУДО!ЧУДО!ЧУДО!ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!!    НИ ЛИСТОЧКИ НА НЕМ,НИ ЦВЕТОЧКИ НА НЕМ!!!    А РАСТУТ НА НЕМ ДЕНЕЖКИ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ!!!    Я В САД ПОШЛА И ДЕНЕГ НАБРАЛА!!!    ЧУДО-ДЕРЕВО ПОЛИВАЛА И БЛАГОДАРИЛА!!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Lytshaj | Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:31 | Сообщение # 111 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  0 

| Как у наших у ворот ЧУДО-ДЕРЕВО растет!   ЧУДО! ЧУДО! ЧУДО! ЧУДО! РАСЧУДЕСНОЕ!   Не листочки на нем! Не цветочки на нем!   А чулки и башмаки,вещи всей моей семьи!   Денежки прекрасные!   Счастья и здоровья полные мешки!   Я по саду пошла и всё нужное нашла!   ЧУДО-ДЕРЕВО поливала удобряла!!!   Благодарность выражала:   Уж ты ЧУДО-ДЕРЕВО расти!   На радость всей моей семьи!!!   ДА БУДЕТ ТАК!!!   ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Pasiiongirl | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:32 | Сообщение # 112 |  

Философ 
Копилка подарков:  26 
Благодарность:  60 

| КРАСАВКА по саду пойдет,    КРАСАВКА деревце польёт ,    КРАСАВКА денежку сорвёт, и домой понесёт,    на новую МАШИНУ И ПУТЕШЕСТВИЯ, НА НОВУЮ КВАРТИРУ И ДОРОГУЮ ОДЕЖДУ!    Деревце поливаю, удобряю и с благодарностью приговариваю:    Расти мое Деревце, Расти ,    Заказы мои исполняй - в настоящее превращай!    Да будет так!    Да! Да! Да!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Zarinchik | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:19 | Сообщение # 113 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  4 

| Заринка по саду пойдет,   Заринка деревце польет,   Заринка денежку сорвет и домой понесет   На хорошую машину, на заграничную поездку, на шубу и на все, что чего душа ее пожелает.    Деревце поливаю, удобряю и с благодарностью приговариваю:   Расти мое деревце, расти   Заказы мои исполняй- в настоящее превращай.    Да будет так 27*108 раз!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Pasiiongirl | Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:27 | Сообщение # 114 |  

Философ 

| КАК У НАШИХ У ВОРОТ ЧУДО-ДЕРЕВО РАСТЕТ!!!    ЧУДО!ЧУДО!ЧУДО!ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!!    НИ ЛИСТОЧКИ НА НЕМ,НИ ЦВЕТОЧКИ НА НЕМ!!!    А РАСТУТ НА НЕМ ДЕНЕЖКИ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ!!!    Я В САД ПОШЛА И ДЕНЕГ НАБРАЛА!!!    ЧУДО-ДЕРЕВО ПОЛИВАЛА И БЛАГОДАРИЛА!!!!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:21 | Сообщение # 115 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1525 
Благодарность:  10517 

| Я в сад чудный пошла, Чудо-Дерево нашла, обняла, поговорила, приласкала, ленту алую в ветки вплела, полила, удобрила, землю вокруг взрыхлила и собрала прекрасный урожай- денежки на установку охранной системы наблюдения в квартире у дочери, для приобретения золотого колечка и золотой цепочки на шею, для меня на годовщину, для приобретения нового, стильного, теплого пуховика !!! Благодарю, мое деревце!!!Расти, вырастай, цвети и плодоноси, мне на радость, счастье и во благо!!!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| венгерочка | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:18 | Сообщение # 116 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2022 
Благодарность:  4086 

| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет.    Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное!   А на ветках Урожай,подходи и собирай!   Если листики берёшь-денежку в карман кладёшь,   Ну а если же цветы-кошельки твои полны!   В благодарность поливаем,почву вокруг удобряем,   И конечно же погладим,слово ласковое скажем! 
  по гороскопу я сегодня прелесть 
   Пока огонь горит, всё будет хорошо
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:45 | Сообщение # 117 |  

Философ 

| КРАСАВКА по саду пойдет,     КРАСАВКА деревце польёт ,     КРАСАВКА денежку сорвёт, и домой понесёт,     на новую МАШИНУ И ПУТЕШЕСТВИЯ, НА НОВУЮ КВАРТИРУ И ДОРОГУЮ ОДЕЖДУ!     Деревце поливаю, удобряю и с благодарностью приговариваю:     Расти мое Деревце, Расти ,     Заказы мои исполняй - в настоящее превращай!     Да будет так!     Да! Да! Да!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Pasiiongirl | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:24 | Сообщение # 118 |  

Философ 

| КРАСАВКА по саду пойдет,   КРАСАВКА деревце польёт ,   КРАСАВКА денежку сорвёт, и домой понесёт,   на новую МАШИНУ И ПУТЕШЕСТВИЯ, НА НОВУЮ КВАРТИРУ И ДОРОГУЮ ОДЕЖДУ!   Деревце поливаю, удобряю и с благодарностью приговариваю:   Расти мое Деревце, Расти ,   Заказы мои исполняй - в настоящее превращай!   Да будет так!   Да! Да! Да!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Pasiiongirl | Дата: Среда, 09.09.2015, 04:36 | Сообщение # 119 |  

Философ 

| КОРОЛЕВА СЧАСТЬЯ по саду пойдет,   КОРОЛЕВА СЧАСТЬЯ деревце польёт ,   КОРОЛЕВА СЧАСТЬЯ денежку сорвёт, и домой понесёт,   на новую мебель, технику и путешествия!   дорогую одежду и развитие моего бизнеса! biggrin   Деревце поливаю, удобряю и с благодарностью приговариваю:   Расти мое Деревце, Расти ,   Заказы мои исполняй - в настоящее превращай!   Да будет так!   Да! Да! Да!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Волшебствовомне | Дата: Четверг, 24.09.2015, 06:21 | Сообщение # 120 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  2 
Благодарность:  0 

| Я по садику пройду,   Чудо - дерево удобрю,     Чудо-дерево полью. 
   И я с дерева сорву:   Денежек разных-   зелёных, фиолетовых и красных!   Сорву здоровья мешок,   Красоты лоток,   Для себя - стройную фигуру,   Для доченьки удачи,  
   Вот так чудо-дерево!   Благодарности - море!    Расти дерево в саду!     Я тебя полью,   Землю взрыхлю!   Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!! 
   Да будет бак! Благодарю!
  Маришка
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |     

|