Супер РУЛЬ
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 00:40 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Статус: Оффлайн
| Ура! Огромный и мощный СУПЕР РУЛЬ в моих руках! Я выруливаю на белую полосу своей жизни! Суперруль, вырули на насыщенную приятными эмоциями личную жизнь с любимым и любящим меня мужчиной моей мечты!!!!!!! Руль, родной, я в тебя верю!!!!! Проезжай и объедь подальше все проблемв, неприятности, тревогу, беспокойство, мое одиночество поскорее, оставь евсе эти помехи-колдобины далеко позади и вырули мою личную жизнь в счастливую, удачную и желанную мне сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 05:52 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| ПОМОГИ МНЕ, СУПЕР РУЛЬ!!! РазРУЛи положительно и благополучно полное и быстрое получение денег (заработная плата + задолженность) мою и мужа!!! ЗаРУЛи мне и мужу стабильный большой денежный поток в полное распоряжение нашей семьи!!! ВыРУЛи мне шикарную норковую шубку, сапожки и шапочку в эту зиму!!! ЗаРУЛи мне сплошное, здоровье, ум, память и сообразительность, постоянное везение и успех в финансах и делах!!! РазРУЛи пожалуйста ситуацию на работе! Пусть всегда будет кому выполнять срочную работу, отвечать на письма, чтобы я занималась только своими делами и работой!
СПАСИБО, СУПЕР РУЛЬ! Да будет так!!! Во благо!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 05:52 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
| Супер РУЛЬ очень тебя прошу!!!!!!!!! помоги ВыРУЛИть положительный результат о расторжении старой концессии и заключение новой; помоги РазРУЛИть ситуацию с отчетами ЕИАС, дай мне удачно и с легкостью заполнять и отправлять все отчеты в срок; помоги ЗаРУЛИть повышенной заработной плате в нашу организацию! Да будет ТАК, ТАК, ТАК! Благодарю тебя, Вселенная за суперРУЛЬ.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 05:59 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
| Я беру в руки СУПЕР РУЛЬ и выРУЛиваю из финансовой зависимости, сРУЛиваю от лишнего веса до 60 кг., сРУЛиваю от лишнего аппетита и перекусов, самое главное, разРУЛиваю ситуацию с ремонтом в душевой комнате и заРУЛиваю удачу и успех в этом деле! выРуливаю из всех проблем связанных с профессиональной деятельностью, заРУЛИваю сплошное везение, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки для меня! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 22.06.2020, 05:59 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 06:13 | Сообщение # 1055 |
Генералиссимус
| Я беру в руки СУПЕР РУЛЬ и выРУЛиваю из всех запросов, проверок, пояснений по ремонту концессионных соглашений! сРУЛиваю от проверяющих вышестоящих организаций наши выполненные работы по ремонтам концессионных соглашений!, самое главное, разРУЛиваю ситуацию с проверками по выполнению работ концессионных соглашений! и заРУЛиваю удачу и успех связанных с профессиональной деятельностью! выРуливаю из всех проблем связанных с профессиональной деятельностью, заРУЛИваю сплошное везение, спокойную работу!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 19:55 | Сообщение # 1056 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| СУПЕР РУЛЬ , помоги мне РУЛЬ! Разрули проверку на работе, чтобы прошла успешно без замечаний! Разрули решение суда в мою пользу! Зарули финансосое благополучие! Благодарю , тебя , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 09.07.2020, 23:46 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| МОЩНЕЙШИЙ СУПЕР РУЛЬ В МОИХ РУКАХ !! МНОГОУВАЖАЕМЫЙ СУПЕР РУЛЬ ПОМОГИИИИИИИИИИ ПРОШУУУУУУ РАЗРУЛИ ПОЖАЛУЙСТА, СИУАЦИЮ ПО ОТКРЫТИЮ ИНТЕРНЕТ БУТИКА ИНТЕРНЕТ БУТИК ПРИНОСИТ ПРИБЫЛЬ В РАЗМЕРЕ СТО ТЫСЯЧ ЕВРО В ТРИМЕСТР
СУПЕР РУЛЬ ПОМОГИ РОДНОЙ РАЗРУЛИ!!!! ТЫ ВСЕГДА МНЕ РАЗРУЛИВАЛ, СИТУАЦИИ КУДА СЛОЖНЕЕ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 22:39 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
| Ура! Огромный и мощный СУПЕР РУЛЬ в моих руках! Я выруливаю на белую полосу своей жизни! Суперруль, вырули на насыщенную приятными эмоциями личную жизнь с любимым и любящим меня мужчиной моей мечты!!!!!!! Руль, родной, я в тебя верю!!!!! Проезжай и объедь подальше все проблемв, неприятности, тревогу, беспокойство, мое одиночество поскорее, оставь евсе эти помехи-колдобины далеко позади и вырули мою личную жизнь в счастливую, удачную и желанную мне сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 16:49 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Разруливаю ситуацию с поступлением денег легко и быстро! С пользой для всех!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 18:21 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 01.08.2020, 08:36 | Сообщение # 1061 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Новая должность и денежный достаток заРУЛИли ко мне, и сделали меня счастливой!!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 08:02 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
| Новая должность и денежный достаток заРУЛИли ко мне, и сделали меня счастливой!!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Вторник, 18.08.2020, 20:28 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 21.08.2020, 18:13 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| МОЩНЕЙШИЙ СУПЕР РУЛЬ В МОИХ РУКАХ !!
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ СУПЕР РУЛЬ ПОДСОБИ ПРОШУУУУУУ РАЗРУЛИ ПОЖАЛУЙСТА, СИУАЦИЮ ПО ПРОДАЖЕ СЕРОГО АУДИ ВЕДЬ МАШИНЫ ПО ТВОЕЙ ЧАСТИ!!!!
СЕРЫЙ АУДИ СРОЧНО ПРОДАЕТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ ДО 13 СЕНТЯБРЯ2020
СУПЕР РУЛЬ ПОМОГИ РОДНОЙ РАЗРУЛИ!!!! ТЫ ВСЕГДА МНЕ РАЗРУЛИВАЛ, СИТУАЦИИ КУДА СЛОЖНЕЕ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 12:26 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
|
|
|
|