| 
 | 

| 

Супер РУЛЬ
				 |   |  
| tatj | Дата: Четверг, 17.08.2017, 12:02 | Сообщение # 841 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1348 
Благодарность:  6900 
Статус: Оффлайн 

| СУПЕР РУЛЬ! Очень прошу тебя, пожалуйста, помоги мне, СУПЕР РУЛЬ! ВыРУЛи из всех проблем по ситуации с Д.Д.С. и Д.Е.Г.! РазРУЛи проблему с Д.С.Д. и Е.Г.Д. благополучно и положительно для нас с Эльвирой! ЗаРУЛи мне обильный денежный поток! Благодарю, СУПЕР РУЛЬ! Благодарю, Вселенная! Благодарю, мои Ангелы-Хранители! Благодарю, Высшие силы!   

|  
|   | 
 |   
 |  
| natka28 | Дата: Пятница, 15.09.2017, 16:19 | Сообщение # 842 |  

Философ 
Копилка подарков:  52 
Благодарность:  101 

| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, заРули удачный перелет для меня и семьи моей дочери на отдых в обе стороны без задержек и проблем!!! Благодаю , ВСЕЛЕННАЯ!!!

Сообщение отредактировал natka28 - Пятница, 15.09.2017, 16:20  |  
|   | 
 |   
 |  
| Selenan | Дата: Суббота, 16.09.2017, 14:39 | Сообщение # 843 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  43 
Благодарность:  164 

| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРУЛИ из всех проблем, заРУЛИ сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки! РазРУЛИ  побыстрее Проблему с должниками в нашу пользу!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Рика | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 08:43 | Сообщение # 844 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  100 
Благодарность:  100 

| ДОРОГОЙ СУПЕРРУЛЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ МНЕ ВЫРУЛИ МЕНЯ ИЗ ФИНАНСОВЫХ ТРУДНОСТЕЙ, ЗАРУЛИ ПОЖАЛУЙСТА В СТОРОНУ УДАЧИ И НЕИССЯКАЕМЫХ ФИНАНСОВЫХ ДОХОДОВ!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Santolina | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 23:23 | Сообщение # 845 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  12 
Благодарность:  30 

| Супер руль!Прошу тебя РАЗрули ситуацию с клиентами чтобы договора все подписали на благо всем и довольные были обе стороны ,Вырули  из всех проблем ,Зарули ко мне везенье, удачу,нескончаемые денежные потоки! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Tamiko | Дата: Пятница, 06.10.2017, 10:46 | Сообщение # 846 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  216 
Благодарность:  446 

| СУПЕР РУЛЬ!!!Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из проблем с сыном и мужем, заРУЛИ  сплошную любовь, взаимопонимание, счастье , дружбу здровье для меня и всех членов моей семьи,  нескончаемые денежные потоки! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя,  ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!

Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| arrowgirl | Дата: Суббота, 07.10.2017, 09:26 | Сообщение # 847 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  173 
Благодарность:  948 

| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень я прошу тебя! Пожалуйста, выРУЛИ мою жизнь из всех проблем, разРУЛИ проблемы с моим непостоянным меняющимся неудобным графиком на работе и скачущей нагрузкой, заРУЛИ сплошное везенье, удачу, счастье и здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки! Прошу тебя, заРУЛИ мне адекватную нагрузку в 24-27 ак. часов в неделю и занятия только с моими любимыми, умными, способными, добрыми, интересными студентами!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ! ДА! ДА! ДА! УРРАААААА! Я УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ! Благодарю тебя, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! 27*1080000000000000000000 раз!!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Гулюча | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 19:16 | Сообщение # 848 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 

| Супер РУЛЬ !  Пожалуйста. заРУЛИ моему   старшему сыну отличных оценок в школе,а младшему  заРули помощи .научить его читать! выРУЛИ из безденежья!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Kissточка | Дата: Среда, 11.10.2017, 11:30 | Сообщение # 849 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  490 
Благодарность:  1502 

| РазРуливаю с помощью СУПЕР РУЛЯ мне платят всю з/п сегодня!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Selenan | Дата: Пятница, 13.10.2017, 15:53 | Сообщение # 850 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  43 
Благодарность:  164 

| СУПЕР РУЛЬ В МОИХ РУКАХ))))
  ДОРОГОЙ СУПЕР РУЛЬ ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ТЕБЕ - ПОМООООГИИИИИ - ВЫРУЛИ СИТУАЦИЮ С  ДЕНЬГАМИ, ЧТОБЫ ПОШЛИ НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕГ В МОЙ КОШЕЛЕК !!!! УРА СУПЕР РУЛЬ В МОИХ РУКАХ ВЫРУЛИВАЮ НА ФИНАСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ

|  
|   | 
 |   
 |  
| Feihoa93 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 17:18 | Сообщение # 851 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  18 
Благодарность:  103 

| СУПЕР РУЛЬ В МОИХ РУКАХ!!! ДОРОГОЙ СУПЕР РУЛЬ! ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ТВОЕЙ ПОМОЩИ СЕЙЧАС!!! ПОМОГИ МНЕ ВЫРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ С МОИМ ЛЮБИМЫМ!!!ПОМИРИ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! ТЕПЕРЬ,КОГДА СУПЕР РУЛЬ В МОИХ РУКАХ,МЫ С ЛЮБИМЫМ П. ПОЛНОСТЬЮ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА И ДОРОЖИМ НАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ!!! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!27*108!!!
  Я - счастливая мама и любимая жена!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Красота_Небесная | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 08:01 | Сообщение # 852 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  74 
Благодарность:  360 

| Супер-Руль, пожалуйста, прошу разрули ситуацию со сдачей экзамена, вырули наилучшим образом для меня, чтобы на душе стало спокойно и я улыбалась!
  ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею!    О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| swetlayan | Дата: Среда, 18.10.2017, 22:11 | Сообщение # 853 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  199 
Благодарность:  342 

| СУПЕР РУЛЬ!!!  Очень прошу тебя! Пожалуйста,  РазРули все возможные проблемы В. с учебой!!!  РазРули все проблемные ситуации у В. в университете со всеми преподавателями и с экзаменами!!!  ВыРули В. на отличное понимание любого материала и получение отличных оценок по всем предметам!!!  ЗаРУЛИ В. по экзаменам только отличные оценки!!!  РазРули непонятную ситуацию у В. на работе с договором и с зарплатой!!! ЗаРули В. сплошное везенье, удачу, успех, здоровье, исполнение всех желаний и постоянные денежные потоки!!!  Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| swetlayan | Дата: Среда, 18.10.2017, 22:17 | Сообщение # 854 |  

Генералиссимус 
Благодарность:  342 

| СУПЕР РУЛЬ!!!  Очень прошу тебя! Пожалуйста, РазРули ту ситуацию, в которой я сейчас нахожусь, чтоб мне во всем и всегда сопутствовала удача и успех в работе!!! РазРули ситуацию с повышением моей зарплаты и выплатой всех долгов по зарплате!!! ЗаРУЛИ мне повышение зарплаты в три раза!!! ЗаРули мне сплошное везенье в работе и финансах, удачу, успех, здоровье, исполнение всех желаний и постоянные денежные потоки!!! РазРули ситуацию с получением И. 2 г.п!!! ЗаРули богатого, щедрого и конкретного покупателя на наш дом в К.!!! РазРули все трудные и непонятные ситуации с кредитом!!! РазРули все недомолвки, непонимание, ссоры, зависть, злость и  проблемы с родственниками!!!
  Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!

Сообщение отредактировал swetlayan - Среда, 18.10.2017, 22:19  |  
|   | 
 |   
 |  
| pixie | Дата: Среда, 18.10.2017, 22:38 | Сообщение # 855 |  

Почти Философ 
Благодарность:  610 

| Супер Руль! Очень прошу, пожалуйста,
  Разрули неопределенность с решением на благо мне, Разрули ситуацию с жильем - пусть у меня будет уютная квартира в тихом удобном месте на выходных  для меня условиях, разрули нашу ссору и расставание с молодым человеком на благо для меня и окружающих,
  На благо всем, Благодарб!
 |  
|   | 
 |   
 |     

|