|
Супер РУЛЬ
|
|
| gizoch_n | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:48 | Сообщение # 616 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
Статус: Оффлайн
| Супер Руль у меня в руках! Так классно мы выруливаем из всех неприятностей и беденежья, Заруливаем в сплошное везенье и удачу, и в процветающий бизнес!
|
| |
|
|
| the-secret-of-sound | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:59 | Сообщение # 617 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| Рулю я СуперРулем и выРуливаю я на дорогу Любви и Изобилия. Выруливаю я все проблемы, тревоги и беспокойства с легкостью и радостью. ЗаРуливаю я себе приятное общение с коллегами по работе, быструю адаптацию и стабильный хороший заработок, а также заРуливаю я себе симпатию и любовь молодого человека по имени А. ))) Да будет ТАК на Благо мне и Всем вокруг!! Благодарю Вселенную)))
|
| |
|
|
|
|
| tatj | Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:08 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| СУПЕР РУЛЬ! ПОМОГИ МНЕ, СУПЕР РУЛЬ! ВыРУЛи мне из всех проблем по В. вопросу благополучно и положительно для меня! ЗаРУЛи мне успех и удачу в моем деле по В.вопросу! РазРУЛи мне благополучно и положительно для меня ситуацию по В. делу! СПАСИБО, СУПЕР РУЛЬ! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!
|
| |
|
|
| tatj | Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:02 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| СУПЕР РУЛЬ! ПОМОГИ МНЕ, СУПЕР РУЛЬ! ВыРУЛи мне благополучно и положительно для меня из проблемы и ситуации с С.Г.И.,С.С.А,П.Г.А.! ЗаРУЛи мне позитив, благополучие, счастье и успех в мою жизнь! РазРУЛи мне полностью благополучно и положительно для меня ситуацию с С.Г.И., С.С.А! Спасибо, СУПЕР РУЛЬ! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| gizoch_n | Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:39 | Сообщение # 621 |
Почти Философ
| Супер Руль у меня в руках! Так классно мы выруливаем из всех неприятностей и беденежья, Заруливаем в сплошное везение и удачу, и в процветающий бизнес!
|
| |
|
|
| MarinaMaz | Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:49 | Сообщение # 622 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| СУПЕР РУЛЬ!ПОМОГИ МНЕ ВЫРУЛИТЬ ИЗ БОЛЕЗНЕЙ,ПРОШУ ЗАРУЛИ КО МНЕ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! ДА БУДЕТ ТАК!НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
| |
|
|
| gizoch_n | Дата: Четверг, 21.01.2016, 20:38 | Сообщение # 623 |
Почти Философ
| Супер Руль у меня в руках! Так классно мы выруливаем из всех неприятностей и беденежья, Заруливаем в сплошное везение и удачу, и в процветающий бизнес!
|
| |
|
|
|
|
| svetik1966 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 08:20 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках!
Я выРУЛиваю на широкую белую полосу жизни!
На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная.
Да будет так!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Вторник, 02.02.2016, 21:00 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
| СУПЕР РУЛЬ В МОИХ РУКАХ!! СУПЕР РУЛЬ! ПОМОГИ МНЕ, СУПЕР РУЛЬ! ПОМОГИ МНЕ ПОЛУЧИТЬ ПОСТУПЛЕНИЕ НОВЫХ ДЕНЕГ В РАЗМЕРЕ 50 ТЫСЯЧ ЕВРО ДО 10 АПРЕЛЯ СЕГО ГОДА!!!
БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ
|
| |
|
|
| tat09 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:08 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из всех проблем на работе и в личной жизни, заРУЛИ взаимную любовь, сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемое изобилие! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
|
| |
|
|
| vikaskazka | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:43 | Сообщение # 628 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Супер РУЛЬ, как же мне нереально повезло, что у меня есть ты! Зарули нас в новый прекрасный дом, наполненный любовью, комфортом и уютом! Вырули мужа на взлетную полосу его карьеры, чтобы в работе он одерживал победы, дела шли легко и в его пользу, и ему везло абсолютно во всем. Вырули и меня на крутые профессиональные успехи, чтобы я работала в удовольствие для себя и принося пользу другим! Зарули нас в мощный неограниченный поток финансового изобилия и благополучия!
Спасибо тебе огромное Супер РУЛЬ! Я точно знаю, что с тобой все будет СУПЕР!
|
| |
|
|
| tat09 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:21 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из всех проблем на работе и в личной жизни, заРУЛИ взаимную любовь, сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемое изобилие! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
|
| |
|
|
| ssmelaya | Дата: Пятница, 05.02.2016, 15:50 | Сообщение # 630 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 33
| ЗаРУЛили ко мне покупатели на квартиру - купили - заплатили и тем самым РазРУЛили мои проблемы! ЗаРУЛила я в Сбербанк, разРУЛила все дела и выРУЛила на легкий и выгодный путь! Да будет Так!!!
|
| |
|
|