|
|
|
Обращение к ветру
| |
| vps | Дата: Пятница, 12.04.2013, 06:19 | Сообщение # 76 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат немножко, а еще любовь и силу Что бы все давались диву!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
| |
|
|
| Vezuchayu | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:24 | Сообщение # 77 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат немножко, а еще любовь и силу Что бы все давались диву!
|
| |
|
|
| vps | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 03:26 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
| ВЕТЕР-ВЕТЕР ты могуч, ты гоняешь стаи туч, пригони мне TOYOTA COROLLA AXCIO. Я тебя БЛАГОДАРЮ и СПАСИБО говорю!!!
|
| |
|
|
| swetlayan | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:21 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома, Удачи и любви сполна! И здоровья и тепла! Дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
| |
|
|
| murzik69 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:47 | Сообщение # 80 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Ветер, ветер, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Залетай ко мне в окошко, Принеси мне денег... множко! :-))) И здоровье, и любовь Приноси мне вновь и вновь! Ветер, ветер, дорогой, Захвати мой жир с собой, Килограммы забери И за море унеси!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
| |
|
|
| zauberin | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:51 | Сообщение # 81 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
| |
|
|
| LediVinter | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:12 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 116
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси стабильный, надежный и динамично растущий поток покупателей моего интернет-магазина!!! Да будет так!!! 27*108!!
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
| |
|
|
| Vezuchayu | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:44 | Сообщение # 83 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси любви, добра, успеха, а еще прошу здоровья ! Денег тоже захвати! Буду благодарна !
|
| |
|
|
| yugoriya | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:30 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Ветер, Ветер - ты могуч!
Ты гоняешь стаи тучь,
Пригони ко мне удачу,
Денег множество в придачу!
И надуй ты мне успех,
Чтоб мне быть счастливей всех!!!
108*27
|
| |
|
|
| Djek | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:44 | Сообщение # 85 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, принеси мне доллары и евро .... Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро:в виде каждый день миллион тенге Денег полны закрома Здоровья и любви сполна! Про 5 комнатную квартиру не забудь! И дальше отправляйся в путь - Близким радость приносить, Процветание мужу дарить! БлагоДарю аминь....
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
| |
|
|
| diva12 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:34 | Сообщение # 86 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Счастье будет в доме точно!! Ураган любви до охов, Чтоб здоровья нам хватило И успеха не забудь мне в деньжата завернуть!!!
|
| |
|
|
| Yuyu | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:20 | Сообщение # 87 |
|
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 30
| Обращение к Ветру! Начинаем так: Ветер-Ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч ветер ветер ты подуй и удачу мне надуй!
|
| |
|
|
| vps | Дата: Вторник, 16.04.2013, 05:23 | Сообщение # 88 |
Белый Магистр
|
| |
|
|
| Богатая_Удачная | Дата: Вторник, 16.04.2013, 05:30 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 16.04.2013, 06:56 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
| |
|
|
|