|
|
|
Обращение к ветру
| |
| Бабочка_успеха | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:41 | Сообщение # 211 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 113
Благодарность: 138
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Ты волнуешь сине море! Всюду веешь на просторе! Приноси любовь мне взаимную, чистую и красивую! Уноси с собой одиночество и ненастье! Ты в торнадо превращайся! Любовь безопасную мне надуй и счастье взаимное!
|
| |
|
|
| JinJ | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:42 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 2215
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Здоровья и любви сполна! Про квартиру не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
| |
|
|
| ВолшебницаОгня | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:02 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Ветер, ветер ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Ты волнуешь сине море! Всюду веешь на просторе! Приноси здоровье, счастье, Уноси с собой ненастье! Ты в торнадо превращайся! Денег мне надуй и счастье!
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
| |
|
|
| BRU_13 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:27 | Сообщение # 214 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 191
| Ветер-Ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч залетай ко мне во окно приноси ко мне кольцо, да уж не простое принеси мне золотое Да что было от него от Любимого моего!!!
Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!
|
| |
|
|
| swetlayan | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:01 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе! Залетай к Я. в окно В индекс принеси зачет, а еще успех, удачу, только ТАК, а не иначе!!!
|
| |
|
|
| Tanyaum | Дата: Суббота, 22.06.2013, 05:44 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
| |
|
|
| Alite | Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:01 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе Принеси здоровье, счастье Унеси с собой ненастье. Ты в торнадо превращайся Денег мне надуй и счастья!
|
| |
|
|
| swetlayan | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:31 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе Принеси здоровье, счастье Унеси с собой ненастье и неопределенность. Ты в торнадо превращайся Денег мне надуй и счастья! А еще надуй мне замену на 2 месяца, чтоб я могла свободно уехать домой в отпуск!!!
|
| |
|
|
| salted1 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:48 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Ветер, ветер, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч! Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси с собою мне Здоровье и счастие! Унеси с собою одиночество И материальную проблему. Принеси мне знакомство с мужем, Унеси растяжки на коже! Ветер-ветер, я тебя благодарю! И в сбычу всего этого верю!! Да будет ТАК! и даже лучше! Во благо мне и Вселенной! Именно и точно!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
| |
|
|
| AlmightyOlga | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:23 | Сообщение # 220 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Ветер-Ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч залетай ко мне в окшко дай мне стройности немножко или даже очень много! А как помчишься ты в дорогу, то лишний вес мой забирай и поля им удобряй!!! Да будет ТАК!!!

|
| |
|
|
| kattymurra | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:52 | Сообщение # 221 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 315
| Ветер, ветер ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Ты волнуешь сине море! Всюду веешь на просторе! Раздувай скорей ненастье, В облаках неси нам счастье! Разгоняй обиды, ссоры, Сплетни, слухи и раздоры. Прячь их в тучи пролей Их дождем на сто полей. На работе все прекрасно, Все безоблачно и ясно. Руководство всем довольно, Коллектив у нас достойный!!!
|
| |
|
|
| kattymurra | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:55 | Сообщение # 222 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 315
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Ветер, ветер, туч не надо! Пригони LAND CRUISER - PRADO!!!
|
| |
|
|
| РуфьБолтушкина | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:42 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Ветер-Ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч залетай ко мне во окно приноси ко мне Добро Я мудра и весела Я изящна и стройна Очень мужу я нужна
|
| |
|
|
| vps | Дата: Четверг, 18.07.2013, 04:41 | Сообщение # 224 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Принеси деньжат побольше, А еще успех, удачу, Ведь не может быть иначе!!! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко!!! Здоровьем отличным меня награди, Удачу и радость ты мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР!!! С тобою легко и прекрасно на свете!!! Скорей же опять на простор улетай, Да просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
| |
|
|
| Yanulechka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:17 | Сообщение # 225 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 63
| Ветер, ветер! Ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Ты волнуешь сине море! Всюду веешь на просторе! Загляни в мое окно, Принося с собой добро! Любви взаимной и красивой, Здоровья, счастья, много силы! Гармонии, тепла и света! С любимым мужем встречать рассветы! Квартиру личную, зарплату отличную! Благо дарю! Да будет так!
|
| |
|
|
|