|
|
|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
| РуфьБолтушкина | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:31 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
Статус: Оффлайн
| МОЙ самый любимый и самый желанный, мой муж. Сегодня я узнала, насколько ты изменился ради меня в лушую сторону. Мне очень приятно. Я просто счастлива!Я горжусь тобой!Я доверяю тебе. Мы всегда будем вместе. Люлю!
|
| |
|
|
| РуфьБолтушкина | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:38 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| дорогой мой муж, я тебя оченьоченьпреочень люблю, ты самый лучший мужчина на свете, ты самый ласковый и самый щедрый, ты всегда даришь мне то, что я хочу, я люблю тебя и буду любить тебя всегда!
Сообщение отредактировал РуфьБолтушкина - Воскресенье, 05.05.2013, 21:39 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Janni | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:01 | Сообщение # 78 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 51
| Мой любимый, родной, единственный, мой замечательный Стась! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодолели. Я очень рада, что пройдя столько преград, мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты столько терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Ты самый лучший мужчина на свете. Я тебя очень люблю. Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом! Я не устаю благодарить Вселенную за то, что она свела нас вместе.
|
| |
|
|
| харизма | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:58 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Мой самый родной на Земле человек...я так долго ждала нашей с тобой встречи..., теперь ты сам в этом убедился, что нам нельзя жить врозь, мы единое целое.Мы скучаем друг без друга, я всегда жду твоего звонка , а ты радостно улыбаешься,читая СМСку когда я далеко! Завтра мы встретимся, и ты как всегда целуя, скажешь "Жемчужинка любимая".Я счастлива и благодарна за твою любовь, заботу обо мне ,ласковые твои руки. БлагоДарю Вселенную за нашу любовь, моих Ангелов-хранителей за наше счастье.
Сообщение отредактировал харизма - Понедельник, 06.05.2013, 11:01 |
| |
|
|
| Jilian | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:20 | Сообщение # 80 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 209
| Благодарю тебя, Вселенная, за то что рядом со мной самый лучший мущина для меня! Я его люблю и обожаю, он находиться в полной и абсолютной безопасности всегда! Мой муж Сашенька - самый лучший, он успешен, у него высокоприбыльный, стабильный и интересный бизнес! Ему все удается легко и просто, и всегда везет! Сашенька любит меня и доченьку, он верен мне, и дарит мне дорогие подарки, всегда меня поддерживает, и мы живем в любви, изобилии и согласии!!!! Так есть ,а будет еще лучше! Мы потешествуем вместе по всему миру и получаем удовольствие от жизни! Он жизнерадосен и целеустремлен!
Я- магнит Вселенского изобилия!
|
| |
|
|
| Moginya | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:17 | Сообщение # 81 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
| Мой любимый и любящий меня Дмитрий! Я каждый день благодарю вселенную, за то что мы вместе и безгранично счастливы!!! Будь всегда таким мужественным, надежным, умным, веселым и красивым как сейчас!! Люблю тебя!!!!
|
| |
|
|
| Ванилинк@ | Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:03 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Мой любимый, родной, единственный, мой замечательный человечек! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодалели. Я очень рада, что пройдя столько преград мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты столько терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом!
|
| |
|
|
| Viktoria_Effulgent | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:08 | Сообщение # 83 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Моё любимое солнышко, я очень тебя люблю и знаю что ты меня сильно любишь. Я знаю как тебе не легко бороться со своей болезнью, но ты же знаешь я всегда рядом, я помогу и поддержу тебя, главное не отступай назад и все у нас будет хорошо, мы будем вместе до конца. Люблю тебя, Сережа ты самый замечательный муж!
|
| |
|
|
| yugoriya | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:49 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Мой любимый и любящий меня И.П.! Я благодарю Вселенную за подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь которой ты меня окружаешь. Я счастлива что ты у меня есть. Я знаю как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
|
| |
|
|
| Rejina | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:12 | Сообщение # 85 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я искренне хочу сказать большое спасибо Вселенной, за то, чтосвела нас. Я не могу представить, как бы мне жилось, если бы этого не случилось. Потому что я просто не жила бы без тебя! Спасибо Вселенной, спасибо любви, спасибо тебе!!!
|
| |
|
|
| Арбузная_Королева | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:22 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Благодарю Вселенную за то, что рядом со мной такой умный, добрый, любящий, заботливый мужчина, который исполняет все мои желания, чувствую его любовь и заботу! Решительный, умный, добрый, смелый, я счастлива, что ты рядом со мной! Благодарю Вселенную за свое счастье, за то, что рядом МОЙ мужчина!!!
|
| |
|
|
| ВОлюшка | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:17 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| олежка я счастлива что мы вместе
Дом ДД ДЛ
|