Суббота, 08.08.2026, 05:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Дифирамбы любимому мужчине
ЛадаСчастливаяДата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:37 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
Благодарю тебя, мой хороший. за любовь и чуткость, за доброту и защиту, за счастливое наше супружество, за большие доходы, которые ты все приносишь мне, за то что мы быстро, качественно и легко сделали ремонт в моей квартире, за то что отдыхать умеем дружно и весело, за благополучие и уют! Да будет так ! Благодарю Вселенную ! 108*27

happy_love_foreverДата: Понедельник, 17.08.2015, 06:51 | Сообщение # 512
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
Милый,дорогой, любимый мой человечек, Сашенька. Я благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ за то, что она дала мне ТЕБЯ. Ты лучший мужчина для меня. Благодарю тебя за твою любовь, нежность, заботу ,поддержку,защиту, верность мне, а я люблю ,окружаю и защищаю тебя своей любовью. Я и ты взаимнолюбящая,счастливая семья ,навсегда. Во благо мне, тебе и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ . 

ЛадаСчастливаяДата: Понедельник, 17.08.2015, 07:11 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Благодарю тебя, мой хороший. за любовь и чуткость, за доброту и защиту, за счастливое наше супружество, за большие доходы, которые ты все приносишь в наш дом, за то что мы быстро, качественно и легко сделали ремонт в моей квартире, за то что отдыхать умеем дружно и весело, за благополучие и уют! Да будет так ! Благодарю Вселенную ! 108*27

happy_love_foreverДата: Среда, 16.09.2015, 11:14 | Сообщение # 514
Белый Магистр
heart Милый,дорогой, любимый мой человечек,Сашенька. Я благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ за то, что она дала мне ТЕБЯ. Ты лучший мужчина для меня. Благодарю тебя за твою любовь, нежность, заботу ,поддержку,защиту, верность мне, а я люблю ,окружаю и защищаю тебя своей любовью. Я и ты взаимнолюбящая, счастливая семья ,навсегда. Во благо мне, тебе и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ .

happy_love_foreverДата: Среда, 16.09.2015, 11:15 | Сообщение # 515
Белый Магистр
:heart: Милый, дорогой, любимый мой человечек,Сашенька. Я благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ за то, что она дала мне ТЕБЯ. Ты лучший мужчина для меня. Благодарю тебя за твою любовь, нежность, заботу ,поддержку, защиту, верность мне, а я люблю ,окружаю и защищаю тебя своей любовью. Я и ты взаимнолюбящая, счастливая семья ,навсегда. Во благо мне, тебе и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ .

ShikariДата: Среда, 16.09.2015, 13:04 | Сообщение # 516
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 463
Дорогой, милый и самый любимый Женечка. Я благодарю мудрую Вселенную за то, что она мне подарила тебя, за то, что через тебя она говорит со мной и показывают свою безмерную любовь и заботу. Ты лучший мужчина для меня. Я благодарю тебя за твою любовь, заботу, внимание, переживание за меня, участие в моей жизни, нежность, поддержку, защиту, верность мне, желание сделать мою и нашу жизнь все лучше и лучше, сделать меня счастливой, за твои подарки, за твои стремления и действия для улучшения нашей жизни, за твою доброту, за твое понимание, за то, что ты умеешь уступать, когда нужно, за то, что ты свой доход приносишь нам, за твою щедрость. Я люблю тебя и одариваю тебя своим теплом, любовью, заботой, нежностью, вдохновляю на новые дела. Впереди нас ждет только лучшее и самое хорошее, удивительная, наполнена приятными моментами и эмоциями жизнь.
Благодарю Вселенную и моего Ангела Хранителя!

КамалаДата: Пятница, 18.09.2015, 16:11 | Сообщение # 517
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
Дорогой и любимый мой мужчина, муж, друг, любовник!
Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший!
Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заботливый, любящий, успешный, защитник!
У нас c тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше!
Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании!
У нас одна дорога, одни мысли, одни цели и взгляды!
Как же хорошо с тобою рядом!
Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу и любовь дочерям, ты меня балуешь, свою любимую девочку! Я счастлива!!!!!!!

happy_love_foreverДата: Пятница, 25.09.2015, 11:11 | Сообщение # 518
Белый Магистр
Милый, дорогой, любимый мой человечек,Сашенька. Я благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ за то, что она дала мне ТЕБЯ. Ты лучший мужчина для меня. Благодарю тебя за твою любовь, нежность, заботу ,поддержку, защиту, верность мне, а я люблю ,окружаю и защищаю тебя своей любовью. Я и ты взаимнолюбящая, счастливая семья ,навсегда. Во благо мне, тебе и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ . :heart:

ВладеМировнаДата: Пятница, 25.09.2015, 14:42 | Сообщение # 519
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
Мой любимый и любящий меня В.! Я благодарю Вселенную за подарила мне
твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то что ты есть у меня, за твою
заботу, внимание, любовь которой ты меня окружаешь. Я счастлива что ты у
меня есть. Я знаю как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!

Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.

happy_love_foreverДата: Среда, 14.10.2015, 14:32 | Сообщение # 520
Белый Магистр
heart Милый, дорогой, любимый мой человечек, Сашенька. Я благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ за то, что она дала мне ТЕБЯ. Ты лучший мужчина для меня. Благодарю тебя за твою любовь, нежность, заботу ,поддержку, защиту, верность мне, а я люблю ,окружаю и защищаю тебя своей любовью. Я и ты взаимнолюбящая, счастливая семья ,навсегда. Во благо мне, тебе и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ .

Рыжая_бестыжаяДата: Среда, 21.10.2015, 03:49 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Копилка подарков: 1798
Благодарность: 3566
Милый, дорогой, любимый мой человечек, Сашенька. Я благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ за то, что она дала мне ТЕБЯ. Ты лучший мужчина для меня. Благодарю тебя за твою любовь, нежность, заботу ,поддержку, защиту, верность мне, а я люблю ,окружаю и защищаю тебя своей любовью. Я и ты взаимнолюбящая, счастливая семья ,навсегда. Во благо мне, тебе и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ .

То, что сжимают, — расширяется.
То, что ослабляют, — укрепляется.
То, что уничтожают, — расцветает.
Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.
© Лао Цзы

happy_love_foreverДата: Воскресенье, 15.11.2015, 20:05 | Сообщение # 522
Белый Магистр
heart Милый, дорогой, любимый мой человечек, Сашенька. Я благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО МУДРОГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ за то, что они привели  меня к ТЕБЕ. Ты лучший мужчина для меня. Благодарю тебя за твою любовь, нежность, заботу ,поддержку, защиту, верность мне, за страстные занятия любовью-сексом со мной и получением совместного оргазма невероятной страсти и удовольствия ,а я люблю ,окружаю и защищаю тебя своей любовью. Я и ты взаимнолюбящая, счастливая семья ,навсегда. Во благо мне, тебе и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ . 

ЛадаСчастливаяДата: Среда, 18.11.2015, 23:06 | Сообщение # 523
Генералиссимус
Благодарю тебя, мой хороший. за любовь и чуткость, за доброту и защиту, за счастливое наше супружество, за большие доходы, которые ты все приносишь в наш дом, за то что мы быстро, качественно и легко сделали ремонт в моей квартире, за то что отдыхать умеем дружно и весело, за благополучие и уют! Да будет так ! Благодарю Вселенную ! 108*27 

55loraДата: Пятница, 20.11.2015, 08:41 | Сообщение # 524
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2546
Мой Дорогой Человек,спасибо тебе,что ты есть в моей жизни,спасибо за те незабываемо счастливые моменты,что ты  мне подарил.Ты для меня был и остаешься потрясающим,мудрым,красивым и нергетически мощным человеком. Спасибо тебе за твою щедрость,за подаренную тобой щикарнейщую норковую шубу,каждый раз одевая ее,я вспоминаю твои нежные и теплые обьятия. Какое счастье,что ты есть в моей жизни,потому что ты насыщаешь мою жизнь моциями,раскрывая мое женское начало!Спасибо тебе!

enchantressДата: Четверг, 26.11.2015, 14:11 | Сообщение # 525
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
Каждый день я просыпаюсь с улыбкой и приветствую солнце, смеясь. Мир стал волшебным, благодаря тебе. 
Каждый мой вдох предназначается тебе, ведь я живу в любви и радости с того дня, 
как встретила тебя. Дорогой, я купаюсь в твоей любви и всецело принадлежу тебе.Я без ума от тебя. И, порой, поверить не могу,что я достойна такого счастья, как ты. А ты что, и не догадывался, что ты можешь быть чьим-то счастьем? Ты можешь все…. Ты – мой идеал. В тебе нет 
недостатков.Ты всегда рядом…. Ты – в моем сердце, в моей душе, в моих снах, в моих мыслях, в 
моем сознании, в моей жизни. Прости меня за то, что, иногда, обижала тебя…. 
Я хочу гореть огоньком в твоих незабываемых объятьях, я хочу чувствовать каждую черточку 
твоего лица, я хочу наслаждаться мелодичностью твоего голоса….Я могу только поблагодарить судьбу, что она подарила мне ТЕБЯ. Я люблю ТЕБЯ мой самый- самый. 

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.