|
|
|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
| ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:37 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, мой хороший. за любовь и чуткость, за доброту и защиту, за счастливое наше супружество, за большие доходы, которые ты все приносишь мне, за то что мы быстро, качественно и легко сделали ремонт в моей квартире, за то что отдыхать умеем дружно и весело, за благополучие и уют! Да будет так ! Благодарю Вселенную ! 108*27
|
| |
|
|
| happy_love_forever | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 06:51 | Сообщение # 512 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Милый,дорогой, любимый мой человечек, Сашенька. Я благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ за то, что она дала мне ТЕБЯ. Ты лучший мужчина для меня. Благодарю тебя за твою любовь, нежность, заботу ,поддержку,защиту, верность мне, а я люблю ,окружаю и защищаю тебя своей любовью. Я и ты взаимнолюбящая,счастливая семья ,навсегда. Во благо мне, тебе и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ .
|
| |
|
|
| ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 07:11 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, мой хороший. за любовь и чуткость, за доброту и защиту, за счастливое наше супружество, за большие доходы, которые ты все приносишь в наш дом, за то что мы быстро, качественно и легко сделали ремонт в моей квартире, за то что отдыхать умеем дружно и весело, за благополучие и уют! Да будет так ! Благодарю Вселенную ! 108*27
|
| |
|
|
| happy_love_forever | Дата: Среда, 16.09.2015, 11:14 | Сообщение # 514 |
Белый Магистр
| Милый,дорогой, любимый мой человечек,Сашенька. Я благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ за то, что она дала мне ТЕБЯ. Ты лучший мужчина для меня. Благодарю тебя за твою любовь, нежность, заботу ,поддержку,защиту, верность мне, а я люблю ,окружаю и защищаю тебя своей любовью. Я и ты взаимнолюбящая, счастливая семья ,навсегда. Во благо мне, тебе и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ .
|
| |
|
|
| happy_love_forever | Дата: Среда, 16.09.2015, 11:15 | Сообщение # 515 |
Белый Магистр
| :heart: Милый, дорогой, любимый мой человечек,Сашенька. Я благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ за то, что она дала мне ТЕБЯ. Ты лучший мужчина для меня. Благодарю тебя за твою любовь, нежность, заботу ,поддержку, защиту, верность мне, а я люблю ,окружаю и защищаю тебя своей любовью. Я и ты взаимнолюбящая, счастливая семья ,навсегда. Во благо мне, тебе и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ .
|
| |
|
|
| Shikari | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:04 | Сообщение # 516 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 463
| Дорогой, милый и самый любимый Женечка. Я благодарю мудрую Вселенную за то, что она мне подарила тебя, за то, что через тебя она говорит со мной и показывают свою безмерную любовь и заботу. Ты лучший мужчина для меня. Я благодарю тебя за твою любовь, заботу, внимание, переживание за меня, участие в моей жизни, нежность, поддержку, защиту, верность мне, желание сделать мою и нашу жизнь все лучше и лучше, сделать меня счастливой, за твои подарки, за твои стремления и действия для улучшения нашей жизни, за твою доброту, за твое понимание, за то, что ты умеешь уступать, когда нужно, за то, что ты свой доход приносишь нам, за твою щедрость. Я люблю тебя и одариваю тебя своим теплом, любовью, заботой, нежностью, вдохновляю на новые дела. Впереди нас ждет только лучшее и самое хорошее, удивительная, наполнена приятными моментами и эмоциями жизнь. Благодарю Вселенную и моего Ангела Хранителя!
|
| |
|
|
| Камала | Дата: Пятница, 18.09.2015, 16:11 | Сообщение # 517 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Дорогой и любимый мой мужчина, муж, друг, любовник! Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заботливый, любящий, успешный, защитник! У нас c тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мысли, одни цели и взгляды! Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу и любовь дочерям, ты меня балуешь, свою любимую девочку! Я счастлива!!!!!!!
|
| |
|
|
| happy_love_forever | Дата: Пятница, 25.09.2015, 11:11 | Сообщение # 518 |
Белый Магистр
| Милый, дорогой, любимый мой человечек,Сашенька. Я благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ за то, что она дала мне ТЕБЯ. Ты лучший мужчина для меня. Благодарю тебя за твою любовь, нежность, заботу ,поддержку, защиту, верность мне, а я люблю ,окружаю и защищаю тебя своей любовью. Я и ты взаимнолюбящая, счастливая семья ,навсегда. Во благо мне, тебе и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ . :heart:
|
| |
|
|
| ВладеМировна | Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:42 | Сообщение # 519 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Мой любимый и любящий меня В.! Я благодарю Вселенную за подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь которой ты меня окружаешь. Я счастлива что ты у меня есть. Я знаю как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
| |
|
|
| happy_love_forever | Дата: Среда, 14.10.2015, 14:32 | Сообщение # 520 |
Белый Магистр
| Милый, дорогой, любимый мой человечек, Сашенька. Я благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ за то, что она дала мне ТЕБЯ. Ты лучший мужчина для меня. Благодарю тебя за твою любовь, нежность, заботу ,поддержку, защиту, верность мне, а я люблю ,окружаю и защищаю тебя своей любовью. Я и ты взаимнолюбящая, счастливая семья ,навсегда. Во благо мне, тебе и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ .
|
| |
|
|
| Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 03:49 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1798
Благодарность: 3566
| Милый, дорогой, любимый мой человечек, Сашенька. Я благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ за то, что она дала мне ТЕБЯ. Ты лучший мужчина для меня. Благодарю тебя за твою любовь, нежность, заботу ,поддержку, защиту, верность мне, а я люблю ,окружаю и защищаю тебя своей любовью. Я и ты взаимнолюбящая, счастливая семья ,навсегда. Во благо мне, тебе и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ .
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
| |
|
|
| happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 20:05 | Сообщение # 522 |
Белый Магистр
| Милый, дорогой, любимый мой человечек, Сашенька. Я благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО МУДРОГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ за то, что они привели меня к ТЕБЕ. Ты лучший мужчина для меня. Благодарю тебя за твою любовь, нежность, заботу ,поддержку, защиту, верность мне, за страстные занятия любовью-сексом со мной и получением совместного оргазма невероятной страсти и удовольствия ,а я люблю ,окружаю и защищаю тебя своей любовью. Я и ты взаимнолюбящая, счастливая семья ,навсегда. Во благо мне, тебе и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ .
|
| |
|
|
| ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 18.11.2015, 23:06 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, мой хороший. за любовь и чуткость, за доброту и защиту, за счастливое наше супружество, за большие доходы, которые ты все приносишь в наш дом, за то что мы быстро, качественно и легко сделали ремонт в моей квартире, за то что отдыхать умеем дружно и весело, за благополучие и уют! Да будет так ! Благодарю Вселенную ! 108*27
|
| |
|
|
| 55lora | Дата: Пятница, 20.11.2015, 08:41 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2546
| Мой Дорогой Человек,спасибо тебе,что ты есть в моей жизни,спасибо за те незабываемо счастливые моменты,что ты мне подарил.Ты для меня был и остаешься потрясающим,мудрым,красивым и нергетически мощным человеком. Спасибо тебе за твою щедрость,за подаренную тобой щикарнейщую норковую шубу,каждый раз одевая ее,я вспоминаю твои нежные и теплые обьятия. Какое счастье,что ты есть в моей жизни,потому что ты насыщаешь мою жизнь моциями,раскрывая мое женское начало!Спасибо тебе!
|
| |
|
|
| enchantress | Дата: Четверг, 26.11.2015, 14:11 | Сообщение # 525 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Каждый день я просыпаюсь с улыбкой и приветствую солнце, смеясь. Мир стал волшебным, благодаря тебе. Каждый мой вдох предназначается тебе, ведь я живу в любви и радости с того дня, как встретила тебя. Дорогой, я купаюсь в твоей любви и всецело принадлежу тебе.Я без ума от тебя. И, порой, поверить не могу,что я достойна такого счастья, как ты. А ты что, и не догадывался, что ты можешь быть чьим-то счастьем? Ты можешь все…. Ты – мой идеал. В тебе нет недостатков.Ты всегда рядом…. Ты – в моем сердце, в моей душе, в моих снах, в моих мыслях, в моем сознании, в моей жизни. Прости меня за то, что, иногда, обижала тебя…. Я хочу гореть огоньком в твоих незабываемых объятьях, я хочу чувствовать каждую черточку твоего лица, я хочу наслаждаться мелодичностью твоего голоса….Я могу только поблагодарить судьбу, что она подарила мне ТЕБЯ. Я люблю ТЕБЯ мой самый- самый.
|
| |
|
|
|