|
|
|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
| Mia7883 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:00 | Сообщение # 151 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 568
Статус: Оффлайн
| Мой надежный, влюбленный, верный Олег, я счастлива рядом с тобой, мне с тобой спокойно и уютно. Спасибо тебе за безмерную заботу обо мне, за твою любовь, за счастье, которое ты даришь мне ежесекундно, за наших красивых. здоровых и умных талантливых детей, за наши совместные уютные интересные вечера, за наши совместные путешествия. Спасибо тебе за то, что ты так изысканно балуешь меня шикарными подарками, угадываешь все мои желания и воплощаешь в реальность все мои мечты! Я благодарна Господу за нашу встречу и наши сказочно-прекрасные отношения, за нашу взаимную любовь, которая становится все ярче и крепче с каждым прожитым вместе днем! Спасибо тебе, родной, за счастье и любовь!
Я – живой талисман успеха. Я – символ процветания. Я – знак доброй удачи. Я – воплощение энергии изобилия.
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:37 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Мой любимий,я тебя очень люблю,спасибо что ты со мной!!!!!
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:47 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Привет, мой дорогой Сержик! Сержик, я тебя люблю!!! Я очень хочу, чтобы ты абсолютно выздоровел и имел душевное равновесие! Да будет так 27*108 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
| |
|
|
| РуфьБолтушкина | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:42 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Каждый день я счастлива,моё тело поёт и ликует,потому что я люблю тебя,а ты любишь меня! ты превращаешь каждый день в праздник,моя жизнь прекрасна,благодарю тебя,мой любимый муж за радость и наслаждения жизнью!моё счастье безгранично,спасибо тебе,любимый!
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:09 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Мой любимый и родной мужчина моей мечты! Ты такой нежный, внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Прости меня пожалуйста за мою обидчивость и эгоистическое поведение, я так сожалею, когда не могу справиться со своими негативными эмоциями, но не решаюсь тебе это сказать или написать об этом! Но я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:49 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Мой любимий,я тебя очень люблю,спасибо что ты со мной!!!!!
|
| |
|
|
| Тася99 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:36 | Сообщение # 157 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 38
| Любимка мой! Ты у меня самый лучший! Самый заботливый и внимательный! Самый добрый и нежный! Ты делаешь мою жизнь счастливой! Я люблю тебя и ценю! Ты самый лучший муж!!!!!!!
Благодарю изобильную Вселенную и Мироздание за Жизнь в Любви, Счастье и Достатке!!!
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:01 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Мой любимий В. я тебя люблю!Ты самый лучший мужчина на свете,нежный и заботливий со мной!!!!!!!!!!!Будь со мной!!!!!!ЛЮблю тебя очень!!!!!
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:14 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Мой любимый, родной и любящий меня С.! Я благодарна Вселенной, за встречу с тобой. Ты самый лучший, верный, любящий, внимательный, понимающий и исполняющий все мои желания мужчина! Благодарю тебя, за все! Да будет так, так есть.27*108 раз!!!
|
| |
|
|
| Миллионерка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:23 | Сообщение # 160 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 147
| Солнышко мое, мой герой, мой самый лучший во всех отношениях мужчина, я благодарна тебе за то, что ты есть!!! Я готова каждый день благодарить судьбу, за то, что ты появился в моей жизни и сделал ее более насыщенной событиями и переживаниями!!! Дорогой мой мужчина, я ценю любые мелочи, которые ты для меня делаешь, благодарна за твою теплую заботу о моей дочке и обо мне любимой!!! Мне очень повезло, ведь ты просто мечта, рядом с тобой я безмерно счастлива! Да будет так всегда!!! Да будет так!!!

|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:30 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Мой любимий В. я тебя люблю!Ты самый лучший мужчина на свете,нежный и заботливий со мной!!!!!!!!!!!Будь со мной!!!!!!ЛЮблю тебя очень!!!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| mariella11 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:17 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Мой любимый, родной и любящий меня С.! Я благодарна Вселенной, за встречу с тобой. Ты самый лучший, верный, любящий, внимательный, понимающий и исполняющий все мои желания мужчина! Благодарю тебя, за все! Да будет так, так есть.27*108 раз!!!
|
| |
|
|
| РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:00 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Мой любимый муж!Люблю тебя бесконечно!ТЫ самый хороший,добрый,умный, щедрый,заботливый,милый,нежный,любящий,ласковый. Обнимаю тебя и целую нежно!я счастлива с тобой!
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:47 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| КоролеваЛюбимаЯ | Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:52 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 85
| Муж мой, ты у меня самый лучший на свете! Я ТАК рада что ты есть у меня, что именно ты мой муж! Ты очень добрый, хороший, честный, искренний, верный и любящий! Я всегда чувствую себя спокойно рядом с тобой, ты даришь мне уверенность в завтрашнем дне, ты даришь мне нежность и любовь! Я благодарна тебе за это! Ты очень умный, и всегда принимаешь верные решения! Я люблю тебя мой хороший!!!
|
| |
|
|
|