|
Не знаю как, но....
|
|
| Хамаль | Дата: Пятница, 19.12.2025, 15:38 | Сообщение # 3646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| НА ЗНАЮ КАК НО МОИ МЫСЛИ ОКАЗАЛИСЬ МАТЕРИАЛЬНЫ !!!! Я ПОЛУЧИЛА СВОЕГО ЗОЛОТОГО ИНВЕСТОРА !!!!!!!
|
| |
|
|
| Energie | Дата: Суббота, 20.12.2025, 21:27 | Сообщение # 3647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Не знаю как, но Деньги приходят ко мне с завидной регулярностью из самых разных неожиданных источников!!! Благодарю тебя, моя щедрая и изобильная Вселенная!!! 108*27
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
| |
|
|
| Pearl75 | Дата: Пятница, 30.01.2026, 17:19 | Сообщение # 3648 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| НЕ знаю как, но прошла продажа, которую я жду! Не знаю как, но мы начали строительство нашего дома, деньги пришли! Не знаю как, но мы выплатили все кредиты! Не знаю как, но мне повысили зарплату и должность! Не знаю как, но мы победили в конкурсе! Да будет так! Во благо! Благодарю тебя, Вселенная!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Вторник, 03.02.2026, 22:17 | Сообщение # 3649 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК НО МОЙ НОВЫЙ БРЕНД ПОНРАВИЛСЯ КЛИЕНТАМ И НАЧАЛ БЫСТРО РАСТИ И НАБИРАТЬ УСПЕХ И ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ !!!!!!!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Вторник, 03.02.2026, 22:17 | Сообщение # 3650 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК НО МОЙ НОВЫЙ БРЕНД ПОНРАВИЛСЯ КЛИЕНТАМ И НАЧАЛ БЫСТРО РАСТИ И НАБИРАТЬ УСПЕХ И ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ !!!!!!!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Вторник, 03.02.2026, 22:18 | Сообщение # 3651 |
Генералиссимус
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Среда, Вчера, 03:24 | Сообщение # 3652 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 785
| Не знаю как, но В ремонте санузлов все получилось идеально!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| mail-magic | Дата: Среда, Вчера, 12:45 | Сообщение # 3653 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 9
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но деньги легко приходят, они поступают из разных источников! Не знаю как, но мой телеграмм-канал "Hello, Лиза!" легко набирает подписчиков, множество положительных комментариев и реакций! Не знаю как, но у меня больше денег, чем я могу потратить! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как, но все складывается самым благополучным и прекрасным образом! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение Высшим Силам! Не знаю как, но все мои родные и любимые люди здоровы и благополучны! Не знаю как, но у нас в доме прекрасный ремонт, комфорт, уют, чистота, веселье и порядок!!! Не знаю как, но все болезни навсегда покинули моё тело!!! Не знаю как, но я навсегда избавилась от негативных мыслей, тревог, сомнений и заедания проблем! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой телеграмм-канал: https://t.me/hello_lizaveta
|
| |
|
|