|
|
|
Не знаю как, но....
| |
| antoaneta1 | Дата: Четверг, 02.10.2025, 14:16 | Сообщение # 3631 |
Маг
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Не знаю как, но я всегда здорова и в гармонии с собой и окружающими людьми! Не знаю как, но я всегда радуюсь своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Не знаю как, но я всегда живу в финансовом изобилии! Не знаю как, но я всегда удачливая, везучая, успешная, позитивная, энергичная и счастливая! Не знаю как, но я всегда живу в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Не знаю как, но я всегда наслаждаюсь взаимной любовью с моим мужем в нашем с ним счастливом браке! Не знаю как, но я всегда легко и просто получаю исполнение всех моих желаний и мечтаний! Не знаю как, но я всегда веду здоровый образ жизни, вешу 59 кг, стройная, сильная, активная и радостная! Не знаю как, но я всегда просто и с удовольствием делаю мою работу и получаю достаточно Да будет так! Так и есть! 27*108 000 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
| |
|
|
| iriska197 | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 21:00 | Сообщение # 3632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 670
Благодарность: 2873
| Не знаю как но 6 октября для нас пройдет замечательно!!!!
Вселенная Любит Меня!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 06.10.2025, 02:33 | Сообщение # 3633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Не знаю как, но все вопросы с квартирой решились максимально положительно!)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| antoaneta1 | Дата: Вторник, 07.10.2025, 15:37 | Сообщение # 3634 |
Маг
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничноймудрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопаснымобразом реализуются все мои желания: Не знаю как, но легко приходят деньги, онипоступают из всех источников! Не знаю как, но у меня больше денег, чем ямогу потратить! Не знаю как, но я полностью здоровы и полны энергии! Не знаю как, но у моего мужа все в порядке! Не знаю как, но все складывается самымблагополучным и прекрасным образом! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы нарешение Высшим Силам! Не знаю как, но у нас в доме прекрасныйремонт, комфорт, уют, чистота, веселье и порядок!!! Не знаю как, но лишний вес, грыжа ифибромиома навсегда покинули моё тело!!! Не знаю как, но я навсегда избавилась отнегативных мыслей, тревог, сомнений и заедания проблем! Не знаю как, но в квартире в Лозенец все впорядке!!! Не знаю как, но в квартире в Хале все впорядке!!! Не знаю как, но квартира в Хале быстропродается!!! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК,или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самымблагоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены,Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК!ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| antoaneta1 | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 10:57 | Сообщение # 3635 |
Маг
| Не знаю как,но мой братАлександр начнет работу в компанию где канддидатствует, на высокооплачиваемую должность. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 14.10.2025, 05:17 | Сообщение # 3636 |
Генералиссимус
| Не знаю как, но денег на счете для открытия аккредитива сегодня достаточно
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 15:32 | Сообщение # 3637 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| НЕ ЗНАЮ КАК НО КОНФЛИКТ ИЗ ЗА РАБОТНИКА РЕШИЛСЯ САМЫМ БЫСТРЫМ И НЕОЖИДАННЫМ ОБРАЗОМ В МОЮ ПОЛЬЗУ, ТАК КАК Я ХОТЕЛА НА БЛАГО ВСЕХ
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 03:57 | Сообщение # 3638 |
Генералиссимус
| Не знаю как, но Ремонт выполнят раньше обозначенного срока точно!)
|
| |
|
|
|