|
Молимся Святому Николаю Чудотворцу
| |
Twinkle | Дата: Пятница, 04.12.2020, 17:02 | Сообщение # 1291 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Святой Николай Чудотворец! Благодарю тебя за твою любовь и помощь нам! Помоги нам, пожалуйста, пусть Н. освободят в ближайшее время и снимут с неё все обвинения. Благодарю тебя, Святой Николай Чудотворец! Аминь!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 19.12.2020, 09:18 | Сообщение # 1292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
|   
Сообщение отредактировал gal1704 - Суббота, 19.12.2020, 09:18 |
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 19.12.2020, 09:21 | Сообщение # 1293 |
Генералиссимус
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче,и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем сем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом,помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Николае, отче и заступниче наш, благодарю Тебя от всей души за помощь Твою и поддержку меня во всех делах жизненных, искренне благодарна за Твое содействие мне в делах разных, за внимание и заботу! Николай Чудотворец, я верю и знаю, что силы Твои безграничны и помощь Твоя милосердна! Благодарю, благодарю, благодарю Тебя за все, Отче!!! Николай Чудотворец, я знаю, что Ты услышишь меня! Помоги мне и моему ребенку ПРИОДАЛЕТЬ ВСЕ ТРУДНОСТИ СПРАВИТСЯ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ ОПЕРАЦИИ эффективным, благоприятным и быстрым для нас обоих образом, во благо всем нам!!!! УДАЧНО ПОСТУПИТЬ В ВОЕННУЮ АКАДЕМИЮ Пусть все методы, выбранные нами, самым благоприятным образом подействуют и он чувствует себя прекрасно, учиться в академии отлично!!! Николае, молю Тебя, обрати взор свой на моего маленького мальчиками и меня и даруй нам ясность и подскажи, как действовать наилучшим образом, чтобы здоровье моего сына улучшалось день ото дня!!!! Да будет ТАК! БЛАГОДАРЮ! АМИНЬ.О всесвятый Николае,угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче,помози мне, грешному и унылому, в настощем житии,умоли Господа Бога,даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков.Аминь.
Святой Николай Чудотворец! Прошу тебя, взываю к милости твоей! Помоги мне сейчас, дай мне силы пережить временные трудности.Спаси и сохрани все, что дорого мне: моего мужа, моего сына!!! Даруй мне и им здоровье и благополучие!!! Всемилостивый сверши ЧУДО - даруй Мир всему миру!!Избавь от эпидемий и смерти в России и во всем Мире. .Благодарю!!!
Святой Николаю Чудотворце, угоднику Господний! При жизни своей ты не отказывал людям в просьбах ихних. Так и ныне помогаешь всем страждущим. Благослови меня,рабу Божью ГАЛИНУ на исполнение скорое желания сокровенного моего. Проси Господа Нашего о ниспослании милости и благодати Его. Пусть Он услышит просьбу мою желанную. Во имя Господа Нашего. Аминь, Аминь,Аминь. (прошу, помоги мне с СЫНОМ восстановление благополучного , без трудностей.и поступления в военную академию удачного Во благо нашего счастья и здоровья и жизни ) БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Святой Николай Чудотворец благодарю тебя за помощь, за защиту, за то, что слышишь мои молитвы, за все хорошее в моей жизни! Помоги мне и сейчас, мне очень нужна твоя помощь!
Сообщение отредактировал gal1704 - Суббота, 19.12.2020, 09:24 |
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 19.12.2020, 19:03 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Батюшка Николай! Прошу тебя, помоги мне в моей просьбе: даруй мне возможности, чтобы закрыть все долги и оплатить лечение зубов. Прошу, не оставь мою просьбу без внимания и помоги сделать все наилучшим образом! Даруй мне финансовое изобилие и процветание, чтобы жить в достатке! Благодарю! да будет ТАК и ТАК есть!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 30.12.2020, 15:11 | Сообщение # 1295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| О, Николай,святой мой чудотворец! Я пред тобою грешная стою. Пришла к тебе с великою мольбою, О,не оставь!Я в жизни устаю! Мой крест тяжел,но не ропщу я, Его несу я с ранних лет. Устала я, великий чудотворец, Спаси и сохрани меня от бед. Ты выводил нас грешных из темницы, Ты нам, заблудшим,дорогу указал, И сколько раз, великий чудотворец, Ты в моей жизни грешной помогал. И не оставь меня в моей молитве, Приди на помощь и руку протяни. Устала я, великий чудотворец, Спаси и сохрани меня в пути. Аминь.Аминь.Аминь.
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 30.12.2020, 22:37 | Сообщение # 1296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| О Всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорвы помощниче, помози мне, грешному и унылому, в ностоящем сем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы, и во исходя души моея помози ми окаяяному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное представительство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Святой Николай Чудотворец! Прошу тебя, заступись за меня в моей ситуации, дай мне возможность исправить мои ошибки, прости мне мои оплошности. Не оставь меня и мою семью без хлеба, без моего заработка. Дай уверенность в завтрашнем дне! Не оставь меня одну. Аминь, аминь, аминь.
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 06.02.2021, 15:20 | Сообщение # 1297 |
Генералиссимус
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче,и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем сем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом,помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Николае, отче и заступниче наш, благодарю Тебя от всей души за помощь Твою и поддержку меня во всех делах жизненных, искренне благодарна за Твое содействие мне в делах разных, за внимание и заботу! Николай Чудотворец, я верю и знаю, что силы Твои безграничны и помощь Твоя милосердна! Благодарю, благодарю, благодарю Тебя за все, Отче!!! Николай Чудотворец, я знаю, что Ты услышишь меня! Помоги мне и моему ребенку ПРИОДАЛЕТЬ ВСЕ ТРУДНОСТИ СПРАВИТСЯ С БОЛЕЗНЬЮ эффективным, благоприятным и быстрым для нас обоих образом, во благо всем нам!!!! Пусть все методы, выбранные нами, самым благоприятным образом подействуют и он чувствует себя прекрасно, !!! Николае, молю Тебя, обрати взор свой на моего маленького мальчиками и меня и даруй нам ясность и подскажи, как действовать наилучшим образом, чтобы здоровье моего сына улучшалось день ото дня!!!! Да будет ТАК! БЛАГОДАРЮ! АМИНЬ.О всесвятый Николае,угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче,помози мне, грешному и унылому, в настощем житии,умоли Господа Бога,даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков.Аминь.
Святой Николай Чудотворец! Прошу тебя, взываю к милости твоей! Помоги мне сейчас, дай мне силы пережить временные трудности.Спаси и сохрани все, что дорого мне: моего мужа, моего сына!!! Даруй мне и им здоровье и благополучие!!! Всемилостивый сверши ЧУДО - даруй Мир всему миру!!Избавь от эпидемий и смерти в России и во всем Мире. .Благодарю!!!
Святой Николаю Чудотворце, угоднику Господний! При жизни своей ты не отказывал людям в просьбах ихних. Так и ныне помогаешь всем страждущим. Благослови меня,рабу Божью ГАЛИНУ на исполнение скорое желания сокровенного моего. Проси Господа Нашего о ниспослании милости и благодати Его. Пусть Он услышит просьбу мою желанную. Во имя Господа Нашего. Аминь, Аминь,Аминь. (прошу, помоги мне с СЫНОМ легко ПРЕОДОЛЕТЬ ОПЕРАЦИЮ и восстановление благополучно , без трудностей. Во благо нашего счастья и здоровья и жизни ) БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Святой Николай Чудотворец благодарю тебя за помощь, за защиту, за то, что слышишь мои молитвы, за все хорошее в моей жизни! Помоги мне и сейчас, мне очень нужна твоя помощь!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 23.02.2021, 18:55 | Сообщение # 1298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| О, пресвятой Божий Угодник – Святой Николай Чудотворец. Даруй милость на выздоровление моего любимого чада Елизаветы. Прошу, прости мне греховную скорбь и не гневайся на меня за невежество. Аминь.
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Среда, 10.03.2021, 10:24 | Сообщение # 1299 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 22.05.2021, 06:25 | Сообщение # 1300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Всесвятый Николае,угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче,помози мне, дочери Господа Бога нашего, в настощем житии,умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умолси Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Истинно.
Святой Николай Святой Никола Чудотворец, Прошу тебя, прояви сострадание и милость Твою, помоги мне сейчас, дай мне силы пережить трудности временные. Спаси и сохрани всё, что так дорого мне: моего супруга, наших детей, внуков!!! Даруй мне и всем им- светлый ум, крепкое здравие, счастье, удачу, процветание и благополучие, во все периоды жизни!!! Всемилостивый сверши ЧУДО - даруй Мир всему Миру!!! Избавь от пандемии, напрасной смерти, зла, зависти и ненависти, всех людей, во всем Мире !!!
Чудотворце, угодник Господний!!!! При жизни своей ты не отказывал людям в просьбах их, так и ныне помогаешь всем страждущим!!!Даруй мне милость свою и Благослови меня, дочь Господа Бога нашего, на скорое исполнение желания заветного моего!!! Проси Господа Нашего, чтоб ниспослал он милость и благословение своё!!! Пусть Он услышит и исполнит желания моё заветное!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! ИСТИННО!!!
Святой Николай Чудотворец благодарю тебя за помощь, за защиту, за то, что слушаешь и слышишь мои молитвы, за все хорошее в нашей жизни!!! Помоги нам и сейчас, нам очень нужна ТВОЯ помощь!!!
|
|
|
|
Artkady | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 16:15 | Сообщение # 1301 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 23
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Благодарю тебя Николай Чудотворец за блага твои и чудеса твои, за помощь твою и наставления! Воздай чудо, прошу тебя, о здоровье моем, рабы Божьей Марины и моей доченьки, рабы Божьей Алиночки, пошли благополучия и любви твоей, благослови и помилуй! Попроси Господа милости, помоги вернуть наш отчий дом в нашу семью, не допусти в него чужих людей, помоги исполнить не исполненную доселе последнюю волю моего дедушки, раба Божьего Федора, упокой душу его исполнением воли его, помоги мне по справедливости Божьей! Уповаю на чудо твое и на милость Божью! Аминь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 10:34 | Сообщение # 1302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Всесвятый Николае,угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче,помози мне, дочери Господа Бога нашего, в настощем житии,умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умолси Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Истинно.
Святой Николай Святой Никола Чудотворец, Прошу тебя, прояви сострадание и милость Твою, помоги мне сейчас, дай мне силы пережить трудности временные. Спаси и сохрани всё, что так дорого мне: нашу маленькую семью с моим мужчиной!!! Даруй мне и ему- светлый ум, крепкое здравие, счастье, удачу, процветание и благополучие, во все периоды жизни!!! Всемилостивый сверши ЧУДО - даруй Мир всему Миру!!! Избавь от пандемии, напрасной смерти, зла, зависти и ненависти, всех людей, во всем Мире !!!
Чудотворце, угодник Господний!!!! При жизни своей ты не отказывал людям в просьбах их, так и ныне помогаешь всем страждущим!!!Даруй мне милость свою и Благослови меня, дочь Господа Бога нашего, на скорое исполнение желания заветного моего!!! Проси Господа Нашего, чтоб ниспослал он милость и благословение своё!!! Пусть Он услышит и исполнит желания моё заветное!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! ИСТИННО!!!
Святой Николай Чудотворец благодарю тебя за помощь, за защиту, за то, что слушаешь и слышишь мои молитвы, за все хорошее в нашей жизни!!! Помоги нам и сейчас, нам очень нужна ТВОЯ помощь!!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Среда, 14.07.2021, 09:10 | Сообщение # 1303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
Святой Николай Святой Никола Чудотворец, Прошу тебя, прояви сострадание и милость Твою, помоги мне сейчас, дай мне силы пережить трудности временные. Спаси и сохрани всё, что так дорого мне: нашу маленькую семью с моим мужчиной!!! Даруй мне и ему- светлый ум, крепкое здравие, счастье, удачу, процветание и благополучие, во все периоды жизни!!! Всемилостивый сверши ЧУДО - даруй Мир всему Миру!!! Избавь от пандемии, напрасной смерти, зла, зависти и ненависти, всех людей, во всем Мире !!!
Сообщение отредактировал sunnyday - Среда, 14.07.2021, 09:12 |
|
|
|
Stella_Italiana | Дата: Суббота, 17.07.2021, 15:25 | Сообщение # 1304 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Четверг, 29.07.2021, 08:22 | Сообщение # 1305 |
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Благодарю тебя Николай Чудотворец за блага твои и чудеса твои, за помощь твою и наставления! Воздай чудо, прошу тебя, дать путь и дорогу моей доченьке В. на создание своей семьи , на любовь мужа, рождение деток. Прошу также помочь в сдаче экзамена на права вождения. Пусть В ГИБДД снимут старую заявку с госуслуг, пусть пойдут ей навстречу и удалят эту заявку и она отправит новую.. Уповаю на чудо твое и на милость Божью! Аминь!
|
|
|
|
|