Среда, 29.10.2025, 04:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 91 из 91
  • «
  • 1
  • 2
  • 89
  • 90
  • 91
Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Молимся Святому Николаю Чудотворцу
nadjusha1958Дата: Четверг, 17.07.2025, 22:16 | Сообщение # 1351
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Наставник наш и заступник великий, батюшка Николай! Прими молитву мою, от всего сердца моего грешного, убереги меня и близких моих от зла извне и от неразумности моей. Научи меня, как поступить правильно в судебном заседании. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. 

NADY

nadjusha1958Дата: Пятница, 18.07.2025, 21:34 | Сообщение # 1352
Любопытствующий
Наставник  наш и заступник великий, батюшка Николай! Прими молитву мою, от всего сердца моего грешного, убереги меня и близких моих от зла извне и от неразумности моей. Научи меня, как поступить правильно в судебном заседании. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

NADY

Gia_JuventinaДата: Вторник, 22.07.2025, 10:11 | Сообщение # 1353
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 254
О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Storia di un grande amore

Реклама
nadjusha1958Дата: Среда, 23.07.2025, 21:56 | Сообщение # 1354
Любопытствующий
Наставник  наш и заступник великий, батюшка Николай! Прими молитву мою, от всего сердца моего грешного, убереги меня и близких моих от зла извне и от неразумности моей. Научи меня, как поступить правильно в преддверии и в процессе судебного заседания. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

NADY

MeloniДата: Пятница, 15.08.2025, 17:32 | Сообщение # 1355
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ЛанкоДата: Четверг, 04.09.2025, 18:17 | Сообщение # 1356
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66

О, великий заступник, архиерей Божий, преблаженный Николай, который осветил чудесами тех, которые находились под солнцем, явись скорым слушателем тех, которые тебя призывают, их же постоянно предупреждаешь и спасаешь, и избавляешь от любых бед, от Бога данной тебе чудес и даров благодатью! Услышь меня недостойного, который с верой тебя призывает и тебе приносит молебное пение; тебе вверяю быть просителем умоления у Христа. О давно известный чудесами, достоинство святителей, который имеет дерзновение, скоро предстань перед Владыкой, и преподобные твои руки в молитве к Нему направь о мне грешном,моих родных и близких,об исцелении и защите от нищеты и от Него подай намщедроты благости, и прими нас под свое заступление, и избавь от всех бед и зол нас, освободи от нападения врагов видимых и невидимых, и их всех покушения и злохитрства погуби, и тех, которые нападают на нас, во всей жизни моей отрази; испроси прегрешениям нашего прощения, и спасённым яви нас Христу и Небесного Царства сподоби достичь из-за множества Его человеколюбия, Ему подобает всякая слава, честь и поклонение, со безначальным его Отцом, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Духом, ныне и всегда и во веки веков. Ами́нь.
О, святи́телю Христо́в Нико́лае! Услы́ши нас, гре́шных, моля́щихся тебе́ Анны,М..А..М.,Е. и призыва́ющих в по́мощь ско́рое предста́тельство твое́. Ми́лостива к нам сотвори́ Бо́га на́шего, да по Свое́й бла́гости пода́ст нам исцеления от известных и неизвестных на нас и в нас болезней,от обнищания,жесткосердия людского. Изба́ви нас, уго́дниче Христо́в, от зол, находя́щих на нас, и во вся́кой жите́йской нужде́ и потре́бе посли́ нам свою́ по́мощь. Ами́нь.

ЛанкоДата: Четверг, 04.09.2025, 18:33 | Сообщение # 1357
Генералиссимус
О, всеблагой отче Николай, пастырь и учитель всех, с верою прибегающих к твоему заступничеству и в горячей молитве тебя призывающих! Скоро поспеши и избавь Христово стадо от волков, губящих его, и всякую страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами от мирского мятежа, землетрясения, нашествия иноплеменников и междоусобной войны, от голода, наводнения, огня, меча и от внезапной смерти. И как ты помиловал трех мужей, в темнице сидевших, и избавил их от царского гнева и от усечения мечом, так помилуй и меня, умом, словом и делом во тьме грехов пребывающего, и избавь меня от гнева Божия и вечного наказания, да твоим ходатайством и помощью, Своим же милосердием и благодатию Христос Бог тихую и безгрешную жизнь даст мне прожить в веке сем и избавит меня от участи стоящих слева, и сподобит стать справа со всеми святыми. Аминь.

ЛанкоДата: Четверг, 04.09.2025, 18:39 | Сообщение # 1358
Генералиссимус

О Великий Святой,Николай Чудотворец,молю Тебя,помоги мне отправиться на море теплое в этом году,а моему М. исцели ноги,прошу,очень-очень прошу,молю и моим родителям пошли здоровья и благополучия и моей доченьке!!Пусть придут финансы лично мне,с самых неожиданных источников,исцели мои финансовые каналы,молю!!И дочери в учебе,помоги,молю,пусть в этот раз все удастся,пусть ей понравится учится и учеба будет лёгкой,подруги и друзья порядочными,хорошими!А моим родителям и М.здоровья-здоровья-здоровья и выздоровления от всяческих болячек!Молю Тебя о финансовом,душевном,телесном,умственном благополучии своей семьи,мире и здоровье.Аминь.Аминь.Аминь.

Реклама
ЛанкоДата: Четверг, 04.09.2025, 19:05 | Сообщение # 1359
Генералиссимус

О, преподобный отче Серафим! Вознеси о нас, рабах Божиих  Анны,Михаилов,Александры,Елизаветы, мощную во благости твою молитву ко Господу Сил, да дарует Он нам все, потребное в жизни сей и все к душевному спасению полезное, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию да научит нас, чтобы без преткновения войти нам в вечное Небесное Царство, где ты ныне сияешь в немеркнущей славе, и там воспевать со всеми святыми Живоначальную Троицу во веки веков.
О, вели́кий уго́дниче Бо́жий, преподо́бне и богоно́сне о́тче наш Серафи́ме! При́зри на нас Анну,Михаилов,Александру,Елизавету, смире́нных и немощны́х, и обремене́нных грехми́ мно́гими, твоея́ по́мощи и утеше́ния прося́щих; прини́кни к нам благосе́рдием твои́м и помози́ нам исцелиться от недугов нас гнетущих и от нищеты. На тя бо упова́ние на́ше ны́не возлага́ем, о́тче благосе́рдный: приведи́ нас к невече́рнему све́ту жи́зни ве́чныя богоприя́тным предста́тельством твои́м у престо́ла Пресвяты́я Тро́ицы, да сла́вим и пое́м со все́ми святы́ми достопокланя́емое и́мя Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха во ве́ки веко́в. Ами́нь.

ЛанкоДата: Пятница, 12.09.2025, 07:31 | Сообщение # 1360
Генералиссимус
О Великий Святой,Николай Чудотворец,молю Тебя,помоги мне отправиться на море теплое в этом году,а моему М. исцели ноги,прошу,очень-очень прошу,молю и моим родителям пошли здоровья и благополучия и моей доченьке!!Пусть придут финансы лично мне,с самых неожиданных источников,исцели мои финансовые каналы,молю!!И дочери в учебе,помоги,молю,пусть в этот раз все удастся,пусть ей понравится учится и учеба будет лёгкой,подруги и друзья порядочными,хорошими!А моим родителям и М.здоровья-здоровья-здоровья и выздоровления от всяческих болячек!Молю Тебя о финансовом,душевном,телесном,умственном благополучии своей семьи,мире и здоровье.Аминь.Аминь.Аминь.

• Страница 91 из 91
  • «
  • 1
  • 2
  • 89
  • 90
  • 91
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.