|
|
|
Молимся Святому Николаю Чудотворцу
| |
| nadjusha1958 | Дата: Четверг, 17.07.2025, 22:16 | Сообщение # 1351 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Наставник наш и заступник великий, батюшка Николай! Прими молитву мою, от всего сердца моего грешного, убереги меня и близких моих от зла извне и от неразумности моей. Научи меня, как поступить правильно в судебном заседании. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
NADY
|
| |
|
|
| nadjusha1958 | Дата: Пятница, 18.07.2025, 21:34 | Сообщение # 1352 |
Любопытствующий
| Наставник наш и заступник великий, батюшка Николай! Прими молитву мою, от всего сердца моего грешного, убереги меня и близких моих от зла извне и от неразумности моей. Научи меня, как поступить правильно в судебном заседании. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
NADY
|
| |
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Вторник, 22.07.2025, 10:11 | Сообщение # 1353 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 254
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Storia di un grande amore
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| nadjusha1958 | Дата: Среда, 23.07.2025, 21:56 | Сообщение # 1354 |
Любопытствующий
| Наставник наш и заступник великий, батюшка Николай! Прими молитву мою, от всего сердца моего грешного, убереги меня и близких моих от зла извне и от неразумности моей. Научи меня, как поступить правильно в преддверии и в процессе судебного заседания. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
NADY
|
| |
|
|
| Meloni | Дата: Пятница, 15.08.2025, 17:32 | Сообщение # 1355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 04.09.2025, 18:17 | Сообщение # 1356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| 
О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь. О, великий заступник, архиерей Божий, преблаженный Николай, который осветил чудесами тех, которые находились под солнцем, явись скорым слушателем тех, которые тебя призывают, их же постоянно предупреждаешь и спасаешь, и избавляешь от любых бед, от Бога данной тебе чудес и даров благодатью! Услышь меня недостойного, который с верой тебя призывает и тебе приносит молебное пение; тебе вверяю быть просителем умоления у Христа. О давно известный чудесами, достоинство святителей, который имеет дерзновение, скоро предстань перед Владыкой, и преподобные твои руки в молитве к Нему направь о мне грешном,моих родных и близких,об исцелении и защите от нищеты и от Него подай намщедроты благости, и прими нас под свое заступление, и избавь от всех бед и зол нас, освободи от нападения врагов видимых и невидимых, и их всех покушения и злохитрства погуби, и тех, которые нападают на нас, во всей жизни моей отрази; испроси прегрешениям нашего прощения, и спасённым яви нас Христу и Небесного Царства сподоби достичь из-за множества Его человеколюбия, Ему подобает всякая слава, честь и поклонение, со безначальным его Отцом, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Духом, ныне и всегда и во веки веков. Ами́нь. О, святи́телю Христо́в Нико́лае! Услы́ши нас, гре́шных, моля́щихся тебе́ Анны,М..А..М.,Е. и призыва́ющих в по́мощь ско́рое предста́тельство твое́. Ми́лостива к нам сотвори́ Бо́га на́шего, да по Свое́й бла́гости пода́ст нам исцеления от известных и неизвестных на нас и в нас болезней,от обнищания,жесткосердия людского. Изба́ви нас, уго́дниче Христо́в, от зол, находя́щих на нас, и во вся́кой жите́йской нужде́ и потре́бе посли́ нам свою́ по́мощь. Ами́нь.
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 04.09.2025, 18:33 | Сообщение # 1357 |
Генералиссимус
| О, всеблагой отче Николай, пастырь и учитель всех, с верою прибегающих к твоему заступничеству и в горячей молитве тебя призывающих! Скоро поспеши и избавь Христово стадо от волков, губящих его, и всякую страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами от мирского мятежа, землетрясения, нашествия иноплеменников и междоусобной войны, от голода, наводнения, огня, меча и от внезапной смерти. И как ты помиловал трех мужей, в темнице сидевших, и избавил их от царского гнева и от усечения мечом, так помилуй и меня, умом, словом и делом во тьме грехов пребывающего, и избавь меня от гнева Божия и вечного наказания, да твоим ходатайством и помощью, Своим же милосердием и благодатию Христос Бог тихую и безгрешную жизнь даст мне прожить в веке сем и избавит меня от участи стоящих слева, и сподобит стать справа со всеми святыми. Аминь.
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 04.09.2025, 18:39 | Сообщение # 1358 |
Генералиссимус
|  О Великий Святой,Николай Чудотворец,молю Тебя,помоги мне отправиться на море теплое в этом году,а моему М. исцели ноги,прошу,очень-очень прошу,молю и моим родителям пошли здоровья и благополучия и моей доченьке!!Пусть придут финансы лично мне,с самых неожиданных источников,исцели мои финансовые каналы,молю!!И дочери в учебе,помоги,молю,пусть в этот раз все удастся,пусть ей понравится учится и учеба будет лёгкой,подруги и друзья порядочными,хорошими!А моим родителям и М.здоровья-здоровья-здоровья и выздоровления от всяческих болячек!Молю Тебя о финансовом,душевном,телесном,умственном благополучии своей семьи,мире и здоровье.Аминь.Аминь.Аминь.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 04.09.2025, 19:05 | Сообщение # 1359 |
Генералиссимус
| О, преподобный отче Серафим! Вознеси о нас, рабах Божиих Анны,Михаилов,Александры,Елизаветы, мощную во благости твою молитву ко Господу Сил, да дарует Он нам все, потребное в жизни сей и все к душевному спасению полезное, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию да научит нас, чтобы без преткновения войти нам в вечное Небесное Царство, где ты ныне сияешь в немеркнущей славе, и там воспевать со всеми святыми Живоначальную Троицу во веки веков. О, вели́кий уго́дниче Бо́жий, преподо́бне и богоно́сне о́тче наш Серафи́ме! При́зри на нас Анну,Михаилов,Александру,Елизавету, смире́нных и немощны́х, и обремене́нных грехми́ мно́гими, твоея́ по́мощи и утеше́ния прося́щих; прини́кни к нам благосе́рдием твои́м и помози́ нам исцелиться от недугов нас гнетущих и от нищеты. На тя бо упова́ние на́ше ны́не возлага́ем, о́тче благосе́рдный: приведи́ нас к невече́рнему све́ту жи́зни ве́чныя богоприя́тным предста́тельством твои́м у престо́ла Пресвяты́я Тро́ицы, да сла́вим и пое́м со все́ми святы́ми достопокланя́емое и́мя Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха во ве́ки веко́в. Ами́нь.
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Пятница, 12.09.2025, 07:31 | Сообщение # 1360 |
Генералиссимус
| О Великий Святой,Николай Чудотворец,молю Тебя,помоги мне отправиться на море теплое в этом году,а моему М. исцели ноги,прошу,очень-очень прошу,молю и моим родителям пошли здоровья и благополучия и моей доченьке!!Пусть придут финансы лично мне,с самых неожиданных источников,исцели мои финансовые каналы,молю!!И дочери в учебе,помоги,молю,пусть в этот раз все удастся,пусть ей понравится учится и учеба будет лёгкой,подруги и друзья порядочными,хорошими!А моим родителям и М.здоровья-здоровья-здоровья и выздоровления от всяческих болячек!Молю Тебя о финансовом,душевном,телесном,умственном благополучии своей семьи,мире и здоровье.Аминь.Аминь.Аминь.
|
| |
|
|
|