АФФИРМАЦИИ
|
|
Admin | Дата: Среда, 13.09.2017, 20:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Аффирмации - это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Произнесение аффирмаций является эффективным способом достижения своей цели, счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия. Дорогие Волшебницы!!!! Предлагаю поделиться друг с другом аффирмациями, которые Вы знаете, любите, используете, ну и конечно мнениями и историями на эту тему. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Четверг, 13.07.2023, 12:27 | Сообщение # 451 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я самостоятельна, самодостаточна и всегда уверенна в себе!!! Я всегда знаю, что делать !!! Я всегда точно знаю, что хочу!!! У меня всё всегда великолепно!!! У моих близких всё всегда прекрасно!!! Я всегда всё делаю правильно и позитивно!!! Мои действия всегда позитивны!!! Моя сестра всегда позитивна, уверенна в себе, здорова и счастлива!!! Моя сестра самодостаточна и успешна во всех делах!!! Моя мама всегда здорова и счастлива!!! Я всегда позитивно настроена!!! Моя жизнь всегда прекрасна!!! Всё в моей жизни всегда прекрасно!!! Да будет так всегда!!!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 15:57 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| Я ЖИЗНЕРАДОСТНА Я АКТИВНА
|