|
Я ВЫБИРАЮ!
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Вторник, 09.09.2025, 14:05 | Сообщение # 1396 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| Я ВЫБИРАЮ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ - А ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ВЫБИРАЕТ МЕБЯ ))))
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Вторник, 09.09.2025, 14:05 | Сообщение # 1397 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ - А ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ВЫБИРАЕТ МЕБЯ ))))
|
| |
|
|
| antoaneta1 | Дата: Вторник, 07.10.2025, 15:39 | Сообщение # 1398 |
Маг
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членовмоей семьи! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевноеспокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя ивсех членов моей семьи! Я выбираю благополучное завершение дел в моей работе! Я выбираю спокойствие! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю прекраснйй отпуск во Франции! Я выбираю счастье, удачу каждый день!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной!Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО!СПАСИБО! СПАСИБО!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 18:51 | Сообщение # 1399 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ - А ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ВЫБИРАЕТ МЕНЯ )))) Я ВЫБИРАЮ ДЕНЕЖНЫЙ ДОЖДЬ В МОИКАРМАНЫ - А МОИ КАРМАНЫ ВЫБИРАЙТ ДЕНЕЖНЫЙ ДОЖДЬ !!
ДА ДА ДА УРА УРА УРА И ДА БУДЕТ ТАК ПО ВОЛЕ ГОСПОЖИ УДАЧИ
|
| |
|
|