ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 17:52 | Сообщение # 931 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ быть спокойной за жизнь и здоровье моей мамы ХОЧУ радоваться тому, что у мамы все хорошо со здоровьем ХОЧУ завтра радоваться хорошему настроению и самочувствию моей мамы ХОЧУ радоваться тому, что маме психотерапевт назначил правильное и грамотное лечение, которое маме помогает
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 07.12.2021, 12:33 | Сообщение # 932 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу получать деньги за консультации по личным финансам
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 07.12.2021, 23:30 | Сообщение # 933 |
Почти Философ
| ХОЧУ завтра все утро, весь день, вечер и ночь быть в прекрасном настроении ХОЧУ завтра радоваться хорошему настроению и самочувствию моей мамы ХОЧУ быть спокойной за жизнь и здоровье моей мамы
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 16:44 | Сообщение # 934 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| ХОЧУХА И ВЕЗУХА ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ - ФИНАНСЫ - ОТНОШЕНИЯ - ЗДОРОВЬЕ - ЛЮБОВЬ - ТАЛАНТ
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 21.12.2021, 11:20 | Сообщение # 935 |
Почти Философ
| ХОЧУ быть спокойной за жизнь и здоровье моей мамы, моего отчима Андрея и моего брата Дениса
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 29.12.2021, 03:01 | Сообщение # 936 |
Генералиссимус
| Хочу встретить Новый год с ним)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 14:13 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу чтобы мои дети были здоровы!!! Хочу быть красивой стройной и выглядеть на 25 лет!!! Хочу быть счастливой и любимой!!! Хочу чтобы в моем доме всегда царил мир,спокойствие и любовь!!! Хочу чтобы меня окружали любящие добрые порядочные верные люди!!! Хочу чтобы мои дети были успешными любимыми и счастливыми!!! Хочу что моя мамочка была здорова!!! Хочу чтобы денежный поток лился в мою жизнь с разных источников!!! Хочу быть реализована в любимой работе!!! Хочу найти хорошо оплпчеваемую с удобным графиком и рядом с домом работу!!! Хочу любить новую свою работу!!! Хочу изобилия все материальных благ!!! Хочу чтобы валик перестал употреблять алкоголь!!! Хочу своим детям достойную высокооплачиваемую любимую работу!!! Хочу чтобы юляшка хорошо училась!!! Хочу чтобы максик хорошо говорил!!! Да будет так27×108 раз!!! Благодарю Вселённую за все благо мне!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 14:44 | Сообщение # 938 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| ХОЧУХА И ВЕЗУХА ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ - ФИНАНСЫ - ОТНОШЕНИЯ - ЗДОРОВЬЕ - ЛЮБОВЬ - ТАЛАНТ
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 11.01.2022, 02:59 | Сообщение # 939 |
Генералиссимус
| Хочу провести сегодняшний вечер максимально здорово и приятно!)
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Среда, 19.01.2022, 10:21 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
| Хочу полететь в отпуск с семьёй в классное место,с отличной анимацией, отличным питанием,отличными условиями и отлично там отдохнуть, чтобы все были в восторге за смешную цену!!! Хочу постройнеть на 12 кг к отпуску!!! Хочу выглядеть на 25 лет молодой свежей и красивой!!! Хочу чтобы мой муж любил и обожал только меня и моих детей,носил меня на руках,желал меня с каждым днем все больше и больше!!! Хочу чтобы мой муж зарабатывал на все мои хотелки без напряга!!! Хочу чтобы муж зарабатывал в три раза больше чем сейчас!!! Хочу чтобы мои дети были здоровы успешны любимы и счастливы!!! Хочу чтобы валик начал встречаться с хорошей девочкой и закончил ремонт в квартире!!! Хочу чтобы олежка начал встречаться с хорошей девочкой!!! Хочу чтобы после лэ у меня быстро ушли волосы!!! Хочу чистую и свежую кожу!!! Хочу денежный поток в мою жизнь с разных источников!!! Хочу быть просто счастливой мамой и женой!!! Да будет так 27×108раз!!! Благодарю Вселённую!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 21.01.2022, 08:15 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус
| Хочу получить дивиденды от GMKN как можно скорее!)
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 26.01.2022, 04:32 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
| Хочу ужин в В.
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 28.01.2022, 04:09 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы доставленные треккинговые ботинки идеально мне подошли, понравились и радовали в эксплуатации! Да будет так)
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 09:45 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
| Хочу седне получить классные подарки!!! Хочу быть в хорошем настроение!!! Хочу сделать красивые губы!!! Хочу похудеть на 12 кг как минимум без вреда здоровью!!! Хочу выглядеть на 25 молодой свежей красивой и стройной!!! Хочу чтобы муж любил и желал только меня!!! Хочу чтобы мои дети были счастливы здоровы и успешные!!! Хочу быть счастливой мамой и женой!!! Хочу сделать в квартире классный ремонт и чтобы валик начал самостоятельно там жить без приключений!!! Хочу полететь в Египет в классный отель с детской анимацией отличной,с отличным питанием,с отличной погодой,чтобы мы были в приятном шоке от отдыха!!! Хочу иметь все блага на благо моей семьи!!! Хочу денежный поток в мою жизнь с разных источников!!! Да будет так 27 ×108раз! Благодарю Вселённую за всё!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 05:32 | Сообщение # 945 |
Генералиссимус
| Хочу получить значительное финансовое поощрение!)
|
|
|
|