ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 04.10.2017, 10:17 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ХОЧУ ДЕНЕЖЕК! ХОЧУ ТЕПЛУЮ И СУХУЮ ПОГОДУ! ХОЧУ СЧАСТЬЯ! ХОЧУ ДЛЯ МУЖА УДАЧИ! ХОЧУ ЛЮБВИ С МУЖЕМ! ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОИМ БЛИЗКИМ!
|
|
|
|
lanaella | Дата: Суббота, 07.10.2017, 13:41 | Сообщение # 62 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Хочу чтобы сегодня вышел камень из почки!Да будет так!
Жить здорово))
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 08:36 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ХОЧУ МИРА НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ! Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ЛЮБВИ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ! Я ХОЧУ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ! Я ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ! Я ХОЧУ РАДОСТИ! Я ХОЧУ ПОЗИТИВА! Я ХОЧУ ЛЮБВИ МУЖА! Я ХОЧУ ДЕНЕЖЕК! Я ХОЧУ РОСТА И РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА!
|
|
|
|
Гулюча | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 19:48 | Сообщение # 64 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ХОЧУ машину Киа сОлл ! Хочу новую белую шубку норковую автоледи! Хочу красивое платье на новогодний праздник! Хочу .чтоб старший сын в школе получал только одни пятёрки! Хочу.чтоб младший сын научился читать! Хочу новые две сумочки! ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОМИРИТЬСЯ С МАМОЙ! Хочу сделать ремонт в большой комнате.хочу новый диван.новый шкаф.новые обои и новые шторы! Хочу.чтоб на работе гордились мной! Хочу выиграть в конкурсе " Лучшая медицинская сестра поликлиники" на работе!
Сообщение отредактировал Гулюча - Понедельник, 09.10.2017, 19:49 |
|
|
|
skaska2002 | Дата: Среда, 11.10.2017, 12:09 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу легкую беременость и рождение в срок здорового малыша в 2018 году!!! Хочу чтобы моя малышка быстро выздоровела!!! Хочу чтобы валик хорошо и весело провел время в туре!!! Хочу получить в пятницу полосатый тест!!! Хочу еовую классную курточку!!! Хочу чтобы аллергия сошла на нет!!! Хочу быть спокойной и доброй!!! Хочу чтобы родычи мужа отлепились от меня и не тревожили!!! Хочу чтобы моя дочка начала говорить ясной и чистой речью!!! Да будет так!!!благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Пятница, 13.10.2017, 15:41 | Сообщение # 66 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной!!! Хочу получать любовь и восхищение окружающих!!! Хочу чтобы поток денег обрушился на меня!!! Хочу мгновенно и легко погасить все кредиты!!! Хочу быть абсолютно здоровой!!! Хочу чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны!!! Хочу чтобы мои дочь и внуки имели каждый свое собственное жильё!!! Хочу чтобы мои внуки хорошо развивались были здоровы, талантливы и успешны во всем!!! Хочу новый семейный автомобиль!!! Хочу отремонтировать и сделать его пригодным к жизни со всеми удобствами дом в деревне!!! Хочу благоустроить и сделать прекрасным окружающий дом участок!!! Хочу чтобы дочь перешла на престижную и высокооплачиваемую работу!!!!! Хочу чтобы муж моей дочери носил мою дочь на руках и ни в чем ей не отказывал!!! Хочу чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая! Хочу чтобы претензии к моей работе у начальства руководства налоговых отсутствовали! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо!!!! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 23:57 | Сообщение # 67 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Я хочу, чтобы Миша полностью выздоровел и восстановил свою психику и память. Я хочу чтобы Миша стал надежным помощником для моих родителей. Я хочу, чтобы я и все мои родные и близкие люди стали благополучными и счастливыми.
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Вторник, 17.10.2017, 00:24 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной!!! Хочу получать любовь и восхищение окружающих!!! Хочу чтобы поток денег обрушился на меня!!! Хочу быть абсолютно молодой и энергичной!!! Хочу чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны!!! Хочу чтобы мои дочь и внуки имели каждый свое собственное жильё!!! Хочу чтобы мои дочери хорошо развивались были красивы,счастливы, талантливы и успешны во всем!!! Хочу новый автомобиль для меня!!! Хочу чтобы ВладМ носил меня на руках,любил меня и боготворил меня!!! Хочу чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо!!!! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
Сообщение отредактировал Lily8888 - Вторник, 17.10.2017, 00:25 |
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 19.10.2017, 06:46 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу, чтобы ВА положительно оценил направленный вчера материал
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Нинок | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 06:38 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 15
| Хочу, чтобы я побеждала во всех розыгрышах, которых участвую!! Хочу, чтобы бесплатный татуаж выиграла я!! Хочу, чтобы добавили моих детей в розыгрыше в бассейн и они выиграли!! Хочу, чтобы фортуна была на моей стороне и удача была всегда со мной!!! Хочу, чтобы получалось все легко и просто с пользой для меня и моих близких. Хочу, чтобы день рождения сына прошел отлично,гладко, феерично, в прекрасном месте, пришли все, приглашенные гости, все получилось очень выгодно, подарки были крутые. Все остались очень довольны и запомнили надолго!!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ТАК! ТАК ! ТАК! 108*27 раз!!!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 12:48 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу легкую беременность и рождение в срок здорового малыша!!! Хочу чтобы моя малышка начала хорошо и ясно говорить!!! Хочу чтобы дети были счастливы успешны и здоровы!!! Хочу быть молодой и красивой и выглядеть на 20 лет!!! Хочу денежный поток в мою жизнь с разных источников!!! Хочу 5-комн дом в подарок с красивым дизайном недалеко от мамы!!! Хочу чтобы муж приносил доход в семью 25000!!! Хочу чтобы моя мамочка была здоровой счастливой!!! Хочу любить и быть любимой!!! Хочу на Новый год поехать в тур с мужем и детьми и классно отдохнуть!!! Да будет так!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Вторник, 31.10.2017, 13:14 | Сообщение # 72 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| ХОЧУ быть любимой и любить! ХОЧУ встретить СВОЕГО во всем подходящего мне мужчину! ХОЧУ чтобы МОЙ мужчина любил меня и заботился обо мне! ХОЧУ слышать комплименты в свой адрес и ловить на себе восхищенные взгляды! ХОЧУ подарков, сюрпризов, цветов! ХОЧУ отдохнуть на природе! ХОЧУ в горы! ХОЧУ на рыбалку! ХОЧУ поехать в отпуск на море! ХОЧУ снова ходить в спортзал! ХОЧУ заниматься аквааэробикой и йогой! ХОЧУ постройнеть на 15 килограмм! ХОЧУ новое красивое сексуальное белье! ХОЧУ новое платье и туфли! Хочу новую помаду и духи! ХОЧУ рисовать петриковку! ХОЧУ довязать снуд! ХОЧУ превести в порядок дом! ХОЧУ чтобы вокруг меня была красота и благоухание! ХОЧУ чтобы моя Дашка была счастлива! ХОЧУ чтобы мама осуществила свою мечту- купила лучшую для себя дачу! ХОЧУ радости, счастливых событий, приятных новостей! ХОЧУ чтобы сегодня со мной произошло три чуда! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!!БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Iulia | Дата: Вторник, 31.10.2017, 15:01 | Сообщение # 73 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
| Хочу быть и оставаться молодой, красивой, здоровой и женственной!!! Хочу получать любовь и восхищение окружающих!!! Хочу чтобы поток денег обрушился на меня!!! Хочу быть абсолютно молодой и энергичной!!! Хочу чтобы весить 50 кг!!! Хочу чтобы моя дочь начала разговаривать !!! Хочу чтобы моя дочь хорошо развивалась, была красивой,счастливой, талантливой и успешной во всем!!! Хочу умного, успешного, любящего и любимого мужа!!! Хочу чтобы богатых клиентов!!! Хочу чтобы моя работа была легкая, высокооплачиваемая! Хочу это все здесь и сейчас и самым совершенным способом и во Благо!!!! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 01.11.2017, 22:09 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ ВСТРЕЧУ С В!!! ХОЧУ СЧАСТЬЯ! ХОЧУ МИРА НА ЗЕМЛЕ! ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ СЕБЕ И ВСЕМ БЛИЗКИМ! ХОЧУ ЧТОБЫ ДЕТИ УЧИЛИСЬ ОТЛИЧНО!!! ХОЧУ ДЕНЕЖЕК МНОГО!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:46 | Сообщение # 75 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Хочу чтобы Рекс выздоровел. Хочу чтобы Миша полностью восстановил свою память и психику. Хочу чтобы на работе у меня стало спокойно, стабильно и в мою пользу.
|
|
|
|