ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 19.08.2020, 23:34 | Сообщение # 646 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ сегодня радоваться моему общению с Юк***** ХОЧУ сегодня радоваться тому, что все сообщения от Юк**** приносят мне радость и улыбку ХОЧУ сегодня засыпать счастливой и с улыбкой на губах ХОЧУ сегодня радоваться тому, что Юк**** во всем со мной соглашается ХОЧУ сегодня радоваться тому, что Юк**** принимает те решения, которые нужны мне ХОЧУ сегодня радоваться итогу моего сегодняшнего общения с Юк***** ХОЧУ завтра все утро, весь день, вечер и ночь быть в прекрасном настроении ХОЧУ сегодня получать от Юк**** только радостные для меня сообщения, наполненные улыбками и любовью
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 21.08.2020, 18:07 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| ХОЧУУУУУУ ЗАМУЖ В ЭТОМ ГОДУ ДА ДА ДА
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Пятница, 21.08.2020, 22:26 | Сообщение # 648 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня быть довольной моим общением с Юк***** ХОЧУ сегодня радоваться тому, что каждое сообщение Юк**** наполнено радостью, улыбками и любовью ко мне ХОЧУ завтра все утро, весь день, вечер и ночь быть в прекрасном настроении ХОЧУ сегодня засыпать счастливой
|
|
|
|
enchantress | Дата: Суббота, 22.08.2020, 09:53 | Сообщение # 649 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Хочу, чтобы все мои ХОЧУхи осуществились!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Суббота, 22.08.2020, 22:34 | Сообщение # 650 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня радоваться моему общению с Юк***** ХОЧУ сегодня быть довольной итогом нашего с Юк***** сегодняшнего общения ХОЧУ сегодня радоваться тому, что каждое сообщение Юк**** наполнено радостью, счастьем и любовью ко мне ХОЧУ сегодня радоваться тому, что Юк**** сегодня соглашается со мной во всем ХОЧУ сегодня мило, приятно, радостно, позитивно и с любовью общаться с Юк***** ХОЧУ сегодня засыпать с радостью в сердце, со спокойно душой и с улыбкой на губах ХОЧУ завтра все утро, весь день, вечер и ночь быть в прекрасном настроении
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 12:01 | Сообщение # 651 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня радоваться тому, что Юк**** прислал мне сообщение с Добрым утром со смайлом или поцелуем ХОЧУ сегодня радоваться моему общению с Юк***** ХОЧУ сегодня быть довольной итогом нашего с Юк***** сегодняшнего общения
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 20:15 | Сообщение # 652 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня радоваться предложению Юк**** познакомить меня с его родителями
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 23:49 | Сообщение # 653 |
Почти Философ
| ХОЧУ радоваться на этой неделе предложению Юк**** познакомить меня со своими родителями 100%
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 00:47 | Сообщение # 654 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня мило, приятно, радостно, с улыбками, с поцелуями, с любовью общаться с Юк***** ХОЧУ сегодня получать удовольствие и радость от общения с Юк***** ХОЧУ сегодня радоваться и улыбаться от каждого сообщения Юк**** ХОЧУ сегодня быть довольной моим общением с Юк***** ХОЧУ сегодня быть довольной итогом моего сегодняшнего общения с Юк***** ХОЧУ сегодня радоваться тому, что сегодня Юк**** в общении со мной открытый, и эта открытость меня радует ХОЧУ сегодня радоваться тому, что Юк**** сегодня всем своим поведением показывает, что он тянется ко мне ХОЧУ сегодня радоваться тому, что Юк**** сам предлагает варианты нам с ним как можно скорее начать жить вместе ХОЧУ сегодня засыпать со спокойной душой, с радостью в сердце и с улыбкой на губах ХОЧУ завтра все утро, весь день, вечер и ночь быть в прекрасном настроении
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 01.09.2020, 21:11 | Сообщение # 655 |
Почти Философ
| ХОЧУ быть спокойной за здоровье моей мамы ХОЧУ завтра весь день быть в прекрасном настроении ХОЧУ завтра радоваться хорошему настроению моей мамы
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 02.09.2020, 22:59 | Сообщение # 656 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня быть приятно удивлена темой общения с Юк***** ХОЧУ сегодня радоваться проявлению любви Юк**** ко мне ХОЧУ сегодня засыпать счастливой и с улыбкой на губах ХОЧУ завтра все утро, весь день, вечер и ночь быть в прекрасном настроении
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 03.09.2020, 21:29 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Хочу крепкое здоровье себе, родным и близким!! Хочу погасить все кредиты!!! Хочу денежное изобилие себе и близким!!! Хочу много путешествовать!!! Хочу иметь интересную и любимую работу!!! Хочу мира, любви и нескончаемого счастья!!! Хочу взаимной, страстной любви! Хочу мудрого, состоявшегося, любящего, любимого мужа! Хочу большого, постоянного, денежного потока!!! Хочу в отпуск, на море! Хочу уютный, новый, надежный домик на даче! Хочу что бы моя спина полностью прошла! ХОЧУ радоваться своему здоровью и красоте!!! ХОЧУ жить в достатке и гармонии!!! ХОЧУ ЧТО БЫ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ Я И ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ!!! ХОЧУ СТАБИЛЬНОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ БОЛЬШИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ!!! ХОЧУ НОВУЮ ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ.!!!!! ХОЧУ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!! ХОЧУ встретить идеально подходящего для меня любимого человека!!! Да будет так! Так и есть! 27*108 Благодарю, Вселенная! Благодарю, Жизнь!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 04.09.2020, 06:27 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ! ХОЧУ СЧАСТЬЯ! ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ХОЧУ ФИНАНСОВОГО ИЗОБИЛИЯ! ХОЧУ АКТИВНОЙ РАБОТЫ! ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 04.09.2020, 08:58 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу, чтобы мой разговор с А. прошел максимально легко, позитивно и доброжелательно!))
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
_Lucky___Queen_ | Дата: Пятница, 04.09.2020, 10:38 | Сообщение # 660 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Хочу крепкого здоровья для себя и всей моей семьи! Хочу радоваться своим успехам! Хочу финансового изобилия! Хочу общаться с интересными людьми!
Мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|