ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 23:56 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу быть полностью здоровой и счастливой!!! Хочу чтобы максик заговорил!!! Хочу отметить днюшку дочки весело и чтобы ребёнок был в восторге и рад всем подаркам!!! Хочу гордиться своими детьми!!! Хочу быть любимой и желанной для своего мужа!!! Хочу быть красивой и стройной и выглядеть на 25 лет!!! Хочу быть лёгкой и беззаботной девушкой!!! Хочу изобилия всех благ!!! Хочу денег с разных источников!!! Хочу сделать ремонт в новой квартире!!! Хочу чтобы мои близкие были здоровыми и счастливыми!!! Хочу не за что не переживать!!! Хочу новое платье!!! Хочу новую косметику!!! Хочу материального благополучия своей семье!!! Да будет так !!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 06:53 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Хочу , без вреда для собственного здоровья, весить 50 кг! Хочу много-много денег! Хочу в Америку! Хочу, чтобы все болезни покинули моё тело! Хочу новый мотоцикл для моего мужа! Хочу очень быстро переехать в дом, в экологически чистом месте! Что хочу - то получу!
Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю тебя! Благодарю тебя!
Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 23:50 | Сообщение # 483 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ завтра получить от ветеринарного врача хорошую консультацию, которая меня успокоит и поднимет мне настроение ХОЧУ завтра выйти от ветеринарного врача в хорошем настроении и со спокойствием на душе ХОЧУ завтра весь день быть в очень хорошем настроении
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 24.08.2019, 06:46 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Хочу , без вреда для собственного здоровья, весить 50 кг! Хочу много-много денег! Хочу в Америку! Хочу, чтобы все болезни покинули моё тело! Хочу новый мотоцикл для моего мужа! Хочу очень быстро переехать в дом, который мы хотим купить! Что хочу - то получу!
Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю тебя! Благодарю тебя!
Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Пятница, 06.09.2019, 00:52 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу чтобы мои дети были здоровыми и счастливыми!!! Хочу чтобы у Юляши прошёл кашель!!! Хочу чтобы у максика тоже кашель ушёл навсегда!!! Хочу чтобы Максик начал говорить!!@ Хочу быть здоровой красивой и желанной!!! Хочу чтобы мы все быстро выздоровели!!! Хочу материальное благополучие для своей семьи!!! Да будет так!!!Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 23.10.2019, 00:02 | Сообщение # 486 |
Почти Философ
| ХОЧУ легко и быстро переехать к моему любимому в 2019 году ХОЧУ чтобы мой любимый сам по собственной инициативе организовал мой переезд, начиная от покупки билета и аренды квартиры и заканчивая оформлением вида на жительство ХОЧУ чтобы мой любимый взял за меня ответственность во всех сферах жизни с первого дня моего переезда к нему ХОЧУ жить с моим любимым вместе, каждый день быть вместе с первого дня моего переезда ХОЧУ с первого дня моего переезда к любимому каждую ночь засыпать в его объятьях и каждое утро просыпаться в его объятьях ХОЧУ с первого дня моего переезда быть только радостной и счастливой от того, что я решилась на этот шаг ХОЧУ чтобы мой переезд дал ощутимый толчок к развитию моих отношений с Юкселем ХОЧУ стать женой моего любимого Юкселя Любимый = Юксель
Во благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 24.10.2019, 08:52 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ХОЧУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! ХОЧУ УДАЧИ! ХОЧУ СЧАСТЬЯ СЕМЕЙНОГО! ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! ХОЧУ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! ХОЧУ РАДОСТИ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 17:35 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Хочу , чтобы мама излечилась от онкологии и избавилась от метастазов! Хочу жить около моря!! Хочу выгодно доделать ремонт в квартире!! Хочу получать зарплату в 400 тыс рублей!! Хочу похудеть на 8 кг! Хочу шикарно отдохнуть на море, что бы было жарко !! Хочу чтобы мужчина моей мечты мне помогал финансово и материально во всем! Хочу наладить отношения с дочками! Хочу выгодные туры на море с дочками!! Хочу повышение зарплаты в несколько раз! Хочу здоровья для своих дочек и маме!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 18:48 | Сообщение # 489 |
Почти Философ
| ХОЧУ чтобы завтра я и моя мама вышли от врача в хорошем, приподнятом настроении, со спокойной душой и у меня, и у мамы за наше с мамой здоровье
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 05.11.2019, 07:45 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| ХОЧУ СЧАСТЬЯ! ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО! ХОЧУ КРАСОТЫ! ХОЧУ РАДОСТИ И ПОЗИТИВА! ХОЧУ АКТИВНОСТИ НА РАБОТЕ! ХОЧУ СЕМЕЙНОЙ ИДИЛЛИИ! ХОЧУ ФИНАНСОВОГО ИЗОБИЛИЯ! ХОЧУ К СЫНУ И МУЖУ!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Суббота, 09.11.2019, 17:21 | Сообщение # 491 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня вечером очень мило, душевно, радостно, много, долго, приятно поговорить со своим любимым ХОЧУ чтобы сегодняшний мой разговор с моим любимым прошел замечательно, чтобы я осталась довольна нашим с ним разговором, который наполнен нашей с ним любовью друг другу Любимый = Юксель ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 08:51 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ! ХОЧУ РАДОСТИ И ПОЗИТИВА! ХОЧУ СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! ХОЧУ УДАЧИ! ХОЧУ ФИНАНСОВОГО ИЗОБИЛИЯ! ХОЧУ ТОЛПУ ПОКУПАТЕЛЕЙ! ХОЧУ АКТИВНОЙ РАБОТЫ!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 12.11.2019, 14:04 | Сообщение # 493 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня мило, долго, приятно, радостно пообщаться со своим любимым ХОЧУ сегодня засыпать в хорошем настроении и с радостью на душе от милого, приятного общения с моим любимым ХОЧУ чтобы мои сегодняшние переживания оказались пустыми и напрасными Любимый = Юксель ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 13.11.2019, 07:31 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ! ХОЧУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! ХОЧУ СЧАСТЬЯ! ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ! ХОЧУ ФИНАНСОВОГО ИЗОБИЛИЯ! ХОЧУ ПОЗИТИВА! ХОЧУ ДЕНЕГ! ХОЧУ АКТИВНОЙ РАБОТЫ!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 13.11.2019, 18:12 | Сообщение # 495 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня получить от моего любимого приятное для меня сообщение ХОЧУ сегодня помириться со своим любимым ХОЧУ сегодня засыпать со спокойной душой и улыбкой на губах ХОЧУ завтра проснуться и увидеть в телефоне сообщение с добрым утром от моего любимого Любимый = Юксель ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|