ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 10.01.2019, 12:16 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу полететь на отдых с детьми в Турцию и отлично там отдохнуть!!! Хочу сделать уколы красоты и выглядеть ещё красивее и моложе!!! Хочу получать комплименты от мужчин!!! Хочу похудеть до 3 февраля на 4 кг а до лета на 10!!! Хочу чтобы муж приносил больше денег в три раза!!! Хочу чтобы мои дети были успешными в учебе и спорте!!! Хочу чтобы моя мамочка была счастлива и здоровая!!! Хочу чтобы мои зубы были крепкими и здоровыми!!! Хочу купить красивое платье дёшево!!! Хочу в ресторане быть самой красивой девушкой!!! Хочу чтобы муж любил и желал только меня!!! Хочу много денег на подарки для своих детей!!! Хочу быть счастливой мамой и любимой женой!!! Хочу чтобы жир на животе ушел до 3 февраля и он стал плоский!!! Хочу чтобы мое лицо было без морщин ,молодое и красивое!!! Да будет так!!! Благодарю вселенную!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 22:53 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ХОЧУ чтобы моя доченька училась в престижном ВУЗе Польши! ХОЧУ купить однокомнатную квартиру! ХОЧУ поцелуев от мужа! ХОЧУ быть молодой, красивой и желанной! ХОЧУ иметь здоровые крепкие зубы! ХОЧУ выиграть 100 рублей! ХОЧУ чтобы мне выплатили при увольнении с ЦТГ очень большую премию))! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! Что ХОЧУ, то и ПОЛУЧУ!!! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 01.02.2019, 13:47 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| ХОЧУ МАШИНУ МЕРСЕДЕС ХОЧУ НОВЫХ КЛИЕНТОВ ХОЧУ КРЕПКИЕ НОГИ И ЗУБЫ!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 19.02.2019, 15:49 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Хочу , чтобы мама излечилась от онкологии и избавилась от метастазов! Хочу жить около моря!! Хочу выгодно быстро выплатить кредит за машину!! Хочу получать зарплату в 400 тыс рублей!! Хочу быстро написать работу на категорию и быстро и легко получить ее! Хочу похудеть на 8 кг! Хочу чтобы Д. любил меня безумно! Хочу чтобы Д мне помогал финансово и материально во всем! Хочу наладить отношения с дочками! Хочу высокооплачиваемую работу моей мечты.ю рядом с домом!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 22:00 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ХОЧУ чтобы моя доченька училась в престижном ВУЗе Польши! ХОЧУ купить однокомнатную квартиру! ХОЧУ поцелуев от мужа! ХОЧУ быть молодой, красивой и желанной! ХОЧУ иметь здоровые крепкие зубы! ХОЧУ выиграть 100 рублей! ХОЧУ чтобы мне выплатили при увольнении с ЦТГ очень большую премию))! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! Что ХОЧУ, то и ПОЛУЧУ!!! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 15.03.2019, 09:44 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ! ХОЧУ СЧАСТЬЯ! ХОЧУ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! ХОЧУ УДАЧИ! ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ ДЕНЕГ! ХОЧУ ПОЗИТИВА!
|
|
|
|
подкова | Дата: Пятница, 15.03.2019, 16:43 | Сообщение # 442 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
| хочу на берег океана хочу любви я без обмана хочу я замуж поскорее и мужа по богатее
Благодарю Бога за жизнь. в этом году я устроилась на стабильную работу. вышла удачно замуж.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 15.03.2019, 22:33 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Хочу , чтобы мама излечилась от онкологии и избавилась от метастазов! Хочу жить около моря!! Хочу выгодно быстро выплатить кредит за машину!! Хочу получать зарплату в 400 тыс рублей!! Хочу быстро написать работу на категорию и быстро и легко получить ее! Хочу похудеть на 8 кг! Хочу чтобы Д. любил меня безумно! Хочу чтобы Д мне помогал финансово и материально во всем! Хочу наладить отношения с дочками! Хочу выгодные туры на море с дочками!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 08:12 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ! ХОЧУ УДАЧИ! ХОЧУ РАДОСТИ! ХОЧУ УСПЕХА! ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ! ХОЧУ ДЕНЕГ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 19.03.2019, 09:24 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| ХОЧУ ДОБРА И ПОЗИТИВА! ХОЧУ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ! ХОЧУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ! ХОЧУ МИРА ВО ВСЕЛЕННОЙ! ХОЧУ МОРЕ ДЕНЕГ! ХОЧУ ДОБРЫХ И ПОЗИТИВНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 04.04.2019, 09:08 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Я ХОЧУ ЖИТЬ! Я ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я ХОЧУ ЧТОБЫ У СЫНОЧКИ УСПЕШНО ПРОШЛА ОПЕРАЦИЯ! Я ХОЧУ РАДОСТИ! Я ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ! Я ХОЧУ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! Я ХОЧУ ФИНАНСОВОГО ИЗОБИЛИЯ! Я ХОЧУ МИРА В СЕМЬЕ!
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Суббота, 06.04.2019, 12:27 | Сообщение # 447 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| Хочу что бы Саша Р. мне срочно написал!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:39 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Хочу прухи и везухи! Хочу быстро и выгодно продать дом! Хочу быстро и выгодно продать гараж! Хочу на море! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! Что ХОЧУ, то и ПОЛУЧУ!!! Да будет так 27*108 раз!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 21:39 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Хочу , чтобы мама излечилась от онкологии и избавилась от метастазов! Хочу жить около моря!! Хочу выгодно быстро выплатить кредит за машину!! Хочу получать зарплату в 400 тыс рублей!! Хочу быстро написать работу на категорию и быстро и легко получить ее! Хочу похудеть на 8 кг! Хочу шикарно отдохнуть на море, что бы было жарко !! Хочу чтобы мужчина моей мечты мне помогал финансово и материально во всем! Хочу наладить отношения с дочками! Хочу выгодные туры на море с дочками!! Хочу повышение зарплаты в несколько раз!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 17.04.2019, 07:43 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| ХОЧУ БЫТЬ ВСЕГДА ЗДОРОВОЙ! ХОЧУ ЖИТЬ В РАДОСТИ И ГАРМОНИИ! ХОЧУ СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!! ХОЧУ АКТИВНОСТИ! ХОЧУ К СЫНУ И МУЖУ! ХОЧУ КРАСОТЫ!
|
|
|
|