|
ХОЧУха
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 23.10.2025, 02:21 | Сообщение # 1336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу, чтобы сегодняшний день прошел максимально спокойно, комфортно, продуктивно, положительно и радостно для меня)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 24.10.2025, 04:20 | Сообщение # 1337 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы сегодняшний день прошел наиболее комфортно, приятно, радостно, интересно, положительно и спокойно для меня)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 03:48 | Сообщение # 1338 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы ремонт в квартире прошел как можно более быстро и качественно, превзойдя мои лучшие ожидания!)
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Вторник, Вчера, 02:14 | Сообщение # 1339 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы сегодня со мной произошло три чуда!)
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Вторник, Вчера, 14:18 | Сообщение # 1340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| Хочу, чтобы завтра со мной произошло три чуда!)НА МОЕ БЛАГО ! И НА БАЛАГО ВСЕХ
|
| |
|
|