| 
 | 

| 

Фонтан изобилия
				 |   |  
| Красавка | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:34 | Сообщение # 241 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1879 
Благодарность:  6185 
Статус: Оффлайн 

| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело! Что не начинается, Отлично получается! Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной! Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась! Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась Насквозь счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Я в фонтане искупалась и в новой двухкомнатной квартире оказалась!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
  МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС . 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Meloni | Дата: Вторник, 28.03.2017, 12:14 | Сообщение # 242 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  104 
Благодарность:  212 

| Я в фонтане искупалась,  там удачей напиталась,  И теперь любое дело  выполняю очень смело.  всё что начинается,  Отлично получается!  Вновь к фонтану подойду,  смело в воду я войду,  Много денег там найду! А еще найду мир и дружбу и  поддержку в семье своей с мужем! И еще здоровье деткам и семье я обрету, Хорошее поведение и послушание найду! там очищусь-заряжусь,  в изобилие окунусь!  Спасибо фонтан волшебный! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Meloni | Дата: Среда, 29.03.2017, 08:07 | Сообщение # 243 |  

Генералиссимус 

| Я в фонтане искупалась,  там удачей напиталась,  И теперь любое дело  выполняю очень смело.  всё что начинается,  Отлично получается!  Вновь к фонтану подойду,  смело в воду я войду,  Много денег там найду! А еще найду мир и дружбу и  поддержку в семье своей с мужем! И еще здоровье деткам и семье я обрету, Хорошее поведение и послушание найду! там очищусь-заряжусь,  в изобилие окунусь!  Спасибо фонтан волшебный! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Kurnosay | Дата: Среда, 29.03.2017, 20:51 | Сообщение # 244 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  5 
Благодарность:  4 

| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело! Что не начинается, Отлично получается! Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной! Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась! Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась Насквозь счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
  Вся суть         
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 29.03.2017, 21:56 | Сообщение # 245 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  5477 
Благодарность:  19172 

| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело! Что не начинается, Отлично получается! Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной! Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась!стройная  Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась Насквозь счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь у меня совершенное здоровье и красивая стройная фигура !!! Я в фонтане искупалась в счастливом супружестве и благопоучии оказалась!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Маришк@ | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:52 | Сообщение # 246 |  

Философ 
Копилка подарков:  44 
Благодарность:  181 

| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело! Что не начинается, Отлично получается! Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной! Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась! Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась Насквозь счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Meloni | Дата: Четверг, 30.03.2017, 05:52 | Сообщение # 247 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Kissточка | Дата: Четверг, 30.03.2017, 13:56 | Сообщение # 248 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  490 
Благодарность:  1502 

| Я в фонтане искупалась,  Там удачей напиталась,  И теперь любое дело  Выполняю очень смело.  Всё что начинается,  Отлично получается!  Вновь к фонтану подойду,  Смело в воду я войду,  Много денег там найду! Все кредиты и долги Я отдам и погашу! И квартирный свой вопрос Идеально разрешу! Обновив свой гардероб Очень модная хожу! К лету стройна как струна Взгляды нежные ловлю! Там очищусь-заряжусь,  В изобилие окунусь!  Вся счастливая вернусь! Да будет ТАК! Благодарю фонтан волшебный за дары!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Meloni | Дата: Пятница, 31.03.2017, 09:08 | Сообщение # 249 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| LoraVeberr | Дата: Пятница, 31.03.2017, 09:20 | Сообщение # 250 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  4 
Благодарность:  0 

| Я в фонтане искупалась - с головы до ног удачей напиталась, И любое свое дело выполняю быстро, смело! Что не начинается, вмиг все получается. Вновь в фонтане искупалась - изобилием пропиталась. Денег стая прилетела, облепили всю меня! Я счастлива, я стабильна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась - женским счастьем пропиталась! Искупаюсь в нём ещё, чтобы мне всегда везло! Вновь к фонтану подойду,  в воду смело я войду, В нем очищусь - заряжусь и в прекрасное в миг  окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась! Спасибо волшебный чудесный фонтан!
  На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Елена_73 | Дата: Пятница, 31.03.2017, 10:25 | Сообщение # 251 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  48 
Благодарность:  100 

| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
  Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!   В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!! 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Meloni | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 06:01 | Сообщение # 252 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Meloni | Дата: Вторник, 04.04.2017, 08:05 | Сообщение # 253 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Meloni | Дата: Среда, 05.04.2017, 05:43 | Сообщение # 254 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Nadin18 | Дата: Четверг, 06.04.2017, 00:51 | Сообщение # 255 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  36 
Благодарность:  213 

| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!

|  
|   | 
 |   
 |     

|