|
|
|
Фонтан изобилия
| |
| Khatidje | Дата: Суббота, 13.12.2025, 16:30 | Сообщение # 1786 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Мы с мужем в фонтане искупались, там здоровьем напитались,исцелились от болезней! И теперь любое дело выполняется очень смело! Что не начинается, Отлично получается! С мужем в фонтане искупались, Молодостью напитались, напитались красотой, Муж избавился от герпеса и бесплодия! У меня растёт эндометрий,овуляция всегда, много фолликулов растёт ,происходит зачатие и наступает беременность естественным путём! С мужем в фонтане искупались! И достатком пропитались!! Денег куча налетела, облепили прям нас двоих!! С мужем в фонтане искупались! И счастьем пропитались!!!! Искупаемся в нём ещё, Чтобы нам всегда и везде везло!!! Вновь к фонтану подойдём, смело в воду мы войдём, там очищемся и заряжемся, в изобилие окунёмся!! С мужем мы в фонтане искупались и здоровьем пропитались!!! И теперь мы- абсолютно здоровы и наши репродуктивные органы тоже полностью здоровы! в 2026 г мы стали родителями! Да Будет ТАК!!! 27*108 РАЗ !!! На Благо нам и ВСЕЛЕННОЙ
|
| |
|
|
| Meloni | Дата: Понедельник, 15.12.2025, 08:26 | Сообщение # 1787 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Я в фонтане искупалась,
там удачей напиталась,
И теперь любое дело
выполняю очень смело.
всё что начинается,
Отлично получается!
Вновь к фонтану подойду,
смело в воду я войду,
Много денег там найду!
А еще найду мир и дружбу и
поддержку в семье своей с мужем!
И еще здоровье деткам и семье я обрету,
Хорошее поведение и послушание найду!
там очищусь-заряжусь,
в изобилие окунусь!
Спасибо фонтан волшебный!

|
| |
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 11:56 | Сообщение # 1788 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 254
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что ни начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо как я хороша! Я в фонтане искупалась И достатком напиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем напиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем напиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!
|
| |
|
|
| Meloni | Дата: Воскресенье, 25.01.2026, 07:50 | Сообщение # 1789 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Я в фонтане искупалась,
там удачей напиталась,
И теперь любое дело
выполняю очень смело.
всё что начинается,
Отлично получается!
Вновь к фонтану подойду,
смело в воду я войду,
Много денег там найду!
А еще найду мир и дружбу и
поддержку в семье своей с мужем!
И еще здоровье деткам и семье я обрету,
Хорошее поведение и послушание найду!
там очищусь-заряжусь,
в изобилие окунусь!
Спасибо фонтан волшебный!

|
| |
|
|
| Gia_Juventina | Дата: Понедельник, Вчера, 10:51 | Сообщение # 1790 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 254
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что ни начинается, Отлично получается! Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо как я хороша! Я в фонтане искупалась И достатком напиталась! Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем напиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилье окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем напиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!
Сообщение отредактировал Gia_Juventina - Понедельник, 26.01.2026, 10:53 |
| |
|
|
|