|
Болталка
|
|
| OlgaIriska | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:15 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Статус: Оффлайн
| Я за действие. Каждый сезон перебираю вещи. Мы с дочкой признаться шмоточницы и перебирать всегда есть что. И все что зависелось приятельнице. Благо размер схож. Что сносилось на свалку. Главное включить пофигизм и не цепляться за старые вещи. Это как доня говорит: мам, ну давай оставим на шашлыки-))) Нет, нет и нет!!! Мы столько шашлыков не едим-))) Смайлов ставить не могу, почему-то не ставятся. Это:-)) значит улыбаюсь, ну или ржу-)))
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
| |
|
|
| Валюшка1145 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:54 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Мне тоже жалко избавлятся от вещей,хотя и не ношу уже.Поэтому моя доча по весне,когда сжигает траву на огороде выпроваживает меня в магазин,а сама все старые вещи кидает в костер.Я,конечно,прихожу и возмущаюсь,а она похихикивает-по фэн-шую так положено.Все-не переживай,"поезд ушел"!
|
| |
|
|
| Златоцвета | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:03 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Живин день, 1 мая В первый день мая принято разводить костры, купаться и обливаться холодной весенней водой, водить хороводы, петь песни и благодарить Богиню Жива за нашу жизнь, рождение, появление на свет детей, а также продолжение рода человеческого, и всего живого. Девушки и юноши плели венки из цветов, и в конце дня после прзднования, эти венки отпускались в реку — это гадание на счастливое замужество-женитьбу.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Сообщение отредактировал Златоцвета - Понедельник, 29.04.2013, 20:04 |
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:16 | Сообщение # 79 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2777
Благодарность: 11604
| Девчонки! Наша ночь силы уже сегодня!
Все на Лысую гору!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Вторник, 30.04.2013, 10:17 |
| |
|
|
| OlgaIriska | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:21 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| В нашем регионе, в деревнях сохраняется традиция катать пасхальные яйца по могилкам своих родственников, оказывается корни в языческом прошлом....
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:13 | Сообщение # 81 |
ВЕДЬМА
| Вейла, спасибо за классную информацию!
Поскольку, несмотря на мои призывы к полету на Лысую гору, осуществить данное действо, скорее всего, возможности не будет, то зажгу самую большую свечу, поставлю на пол и буду выплясывать вокруг нее верхом на метле и перепрыгивать! Главное, чтобы никто из моих не проснулся.... хотя дети с удовольствием присоединились бы ко мне. Эта ночь настоящих женщин!
|
| |
|
|
| Вейла | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:19 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Sapfir_Stschastija, придумай ритуальный танец)))
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
| |
|
|
| VikaVita | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:43 | Сообщение # 83 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Со свечкой хорошая идея! Пойду и я за свечкой!
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 01.05.2013, 00:41 | Сообщение # 84 |
ВЕДЬМА
| Я в том году на Купалу дома через свечу прыгала. Кстати, с того момента у меня в жизни многие глобальные пласты сдвинулись с мертвой точки. Хотя я ничего и не загадывала. Просто делала ритуал. Назначила свечу костром и прыгала через него. Представляете, в панельном доме?! В полночь! Скакала, аки лань!
|
| |
|
|
| OlgaIriska | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:09 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Возвращаясь к теме вещей. Вещь, которой вы пользовались несет в себе. назовем это. энергетический след. На момент отдачи или выброса экологично будет избавить вещи от него. Полоскание в соленной водичке, мысленная благодарность и нейтрализация заряда не помешают. В итоге отдаем или выбрасываем просто вещь, без вашего "адреса".
|
| |
|
|
| ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:35 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| OlgaIriska, воистину!Когда вещи отдаю-всегда переСТИРАЮ с них "себя" и снаряжаю на верную службу новой хозяйке, с благодарностью от себя за то,что радовали меня.Потом еще и сумку обряду "отречения" подвергаю.Хотя отдаю людям,достойным доверия,но-мало ли что)) Да,и мои мастерицы привыкли,что я свои волосы после стрижки с собой уношу.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
| |
|
|
| Вейла | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:22 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Кстати, девочки, интересное замечание. Я подсознательно тоже никогда не выкидываю нестиранные вещи... Хотя, никогда особо не заморачивалась рассуждениями о том, как правильно...
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
| |
|
|
| ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:58 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Мне кажется в процессе ношения мы вещь как бы пропитываем собой.И представьте,подобрал бомж вашу вещь..И начинается взаимодействие-вещь то все еще имеет к вам отношение.Условно говоря,она все еще ваша.Брр.Я приношу домой-стираю-мало ли,кто мерял!И отдаю-тоже СТИРАЮ себя с этой вещи.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
| |
|
|
| Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:38 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Цитата (Викканка_27) представьте,подобрал бомж вашу вещь..И начинается взаимодействие-вещь то все еще имеет к вам отношение. но потом вещь постирают и тогда всё взаимодействие пройдёт. А вообще как можно отдавать вещь не постирав её
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
| |
|
|
| OlgaIriska | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:43 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Цитата (Лея-Прекрасная) А вообще как можно отдавать вещь не постирав её Можно, если есть достаточно силы, чтобы снять свой "след"с нее. Просто это не эстетично. А так... По-любому мы контактируем с внешним миром так или иначе.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|