| 
 | 

| 

ЖГХ – живу где хочу. Ритуалы.
				 |   |  
| Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  108 
Благодарность:  151 
Статус: Оффлайн 

| Уважаемые жители Волшебного форума!   многие из нас мечтают о новой квартирке или домике, давайте делиться здесь своими волшебными идями по их приобретению!  
   В этой теме только делимся ритуалами а Мечтаем о жилье здесь 
   Автор темы Vita_nell_amore

|  
|   | 
 |   
 |  
| oligarsha | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:29 | Сообщение # 61 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1899 
Благодарность:  2966 

| И так, мои дорогие девочки!!! Я тут нашла это в разделе "Симорон". Пусть меня простят администраторы сайта, но я сюда, в эту темку скопировала про жилье. Прошу у них прощения. Это очень важная тема. Девочки, у кого нет своего жилья - дай Бог Вам всего, пусть у всех будут свои квартиры и дома и как можно быстрее!!!! Мы этого заслуживаем!!!!!!!!!!!!   Вот что пишет начинающая Волшебница Катрин: (Катрин, спасибо огромное!)   "Всем привет!   Случайно наткнулась на этот форум и решила, а почему бы и нет? К тому же, опыт в таких делах уже есть.   Все началось с того, что я прочитала книгу Лисси Мусса. Ну посмеялась и забыла. Мы в это время ждали квартиру и так надоели эти постоянные "ничего нет и не предвидится", что я решила испытать один из способов, описанных в книге.   Я взяла ватман, нарисовала на нем квартиру, какую хочу. Написала сверху рисунка желание. Посчитала его и нарисовала большую двузначную цифру рядом с квартирой. У меня было указано, что квартира должна находиться не выше 5 этажа и переехать мы должны до 1 сентября (ребенку в школу). Осталось самое главное - плакат надо было повесить в такое место, чтобы его можно было чаще рассматривать. Повесила на дверь туалета! Люди, приходящие в гости, смеялись. А когда через месяц нам предложили смотровой на квартиру на 5 этаже и на одну комнату больше, чем планировали (как раз с той стороны, где была написана цифра) - были в шоке. И переехали мы в августе. Вот ТАК!!! 
   Потом еще таким же способом машину купили )))   в каком доме, на каком этаже, сколько комнат, когда въедем. У меня было написано в таком-то городе, в новом доме, между 1 и 5 этажами. Въезжаем к 1 сентября такого-то года. Нарисовала план квартиры, "расставила" там мебель, цветочки, вещи. Написала желание!   Нумеруем все буквы алфавита по-порядку от 1 до 33. Записываем свое желание, над каждой буквой ставим ее номер порядковый, а потом начинаем их скаладывать до удобной цифры -трехзначной, двухзначной, однозначной - кому как больше нравится. (Посчитать можно где-нибудь на бумажке). Это "волшебное число", число вашего желания. Пишем его также на плакате так, чтобы к нему притягивался взгляд. Далее этот плакат надо повесить так, чтобы как можно чаще его рассматривать, повторять свое желание, ну и не забываем посылать импульс во Вселенную ))) Я вешала плакат на дверь туалета Волей-неволей будешь рассматривать ))))   И еще, сроки над указывать разумные, не пару недель. У меня пол года было указано на квартиру и год на машину".
  КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Золотяшка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:27 | Сообщение # 62 |  

Маг 
Копилка подарков:  32 
Благодарность:  73 

| спасибо oligarsha, за ритуальчик!сейчас же за работу!!!очень-очень хочу квартиру!

|  
|   | 
 |   
 |  
| oligarsha | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:56 | Сообщение # 63 |  

Генералиссимус 

| Это пишет наша одна Феюшка Премьера: "Добрый день девочки и мальчики! Щас такое вам расскажу! В прошлом году летом мы решили увеличить жилплощадь - стоко было трудностей - одному Богу и нам известно - то банки ипотеку не давали, то мы квартиру не могли найти, потом они резко выросли в цене...нашли квартиру - у нас из рук ее те кто за нал берет вырвали, короче капец был полный...это длилось до зимы....руки опускались, ревела по ночам что ну что ж такое-то, а?...а потом...потом одна подруга рассказала мне про ритуалы волшебства....про свиток желаний в частности...и я его сделала...бац и нам дали ипотеку! Бац!!! и дали!!! а квартир нет....на одну квартиру по 10 покупателей - продавцы стали завышать цены да так, что выданной банком ипотеки нам уже не хватало...и я написала письмо...вы знаете,я это письмо случайно нашла у себя потом в сумке в феврале и была в шоке   текст примерно такой "Как то само всё получилось. позвонили нам и сказали что продается квартира ...и т.д. описание её, цена, условия, бла-бла-бла. приехали мы на осмотр, она нам понравилась, договорились с продавцами о сделке, оформили задаток [/b]и пошло-поехало: сдали документы, получили от банка деньги и переехали и живем теперь и радуемся" так вот - я в этим письме так подробно все описала и всё практически совпало - этаж от балды написала 4-ый, хотя на самом деле лишь бы не 1 и не последний, но надо же конкретизировать - и живу теперь на 4-ом! и расположение комнат, и ремонт, и окна - только не сбылось что очень близко к школе, но оно по сути и недалеко - сын пешком доходимт за 10 минутв общем, все что я написала в этом письме - все с точностью сбылось!!! а как это получилось - незнаю, мы в шоке и продавцы наши немного были в шоке, так они долго ждали от нашего банка ответ, но ждали!!!! их торопили другие продавцы, но они ждали!!! им предлагали больше денег, но они ждали - дай им Бог здоровья. так что симороньте, это все реально работает - уж насколько я вечно во всем сомневающаяся - но даже до меня дошло"
  КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!

Сообщение отредактировал oligarsha - Пятница, 20.04.2012, 22:57  |  
|   | 
 |   
 |  
| ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:37 | Сообщение # 64 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  209 
Благодарность:  498 

| oligarsha, спасибо огромное!! уже сделала!!!!:))) прямо летаююююююю!!!!!  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Амитка | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:48 | Сообщение # 65 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  210 
Благодарность:  313 

| Девочки, я уже раньше здесь писала, что получила дом, который хотела(ну...почти такой). До этого проделала ритуал. Сделала из теста гнездо, посадила туда птичку-игрушку, подержала гнездо 27 дней дома. Потом с подругой поехали в лес, в тот район, где бы я хотела купить дом под дачу. На тот момент я не знала каким образом я его куплю, т.к денег не было даже на велосипед. Через год я приобрела в той местности дом. Деньги неожиданно нашлись за неделю.Когда ехала смотреть дом, денег и в помине небыло. Вот так всё сложилось хорошо.   А на пасху сделала ритуал с гнездом, здесь где то писалось. Вчера отнесла в район новостроек. Хочу квартиру! Хотя денег на данный момент нет  

|  
|   | 
 |   
 |  
| oligarsha | Дата: Среда, 25.04.2012, 07:15 | Сообщение # 66 |  

Генералиссимус 

| Амитка, спасибо за совет! НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ "ДЕНЕГ НЕТ". ДЕНЬГИ У ВСЕХ НАС ВСЕГДА ЕСТЬ, ВСЕГДА, ВОПРОС ТОЛЬКО В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ! ГОВОРИТЕ: ДЕНЬГИ ЕСТЬ, ТОЛЬКО НУЖНО НЕМНОГО ПОДКОПИТЬ.  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Амитка | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:16 | Сообщение # 67 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  210 
Благодарность:  313 

| oligarsha, спасибо за замечание. Я и сама подумала о том, что поторопилась написать "денег нет". Деньги есть всегда и в нужном количестве. Сейчас они вложены в бизнес и раскручиваются, умножаются! Когда придёт время, они сразу же прилетят!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| идеалсовершенства | Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:08 | Сообщение # 68 |  
| 
 Любопытствующий 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  0 

| Девочки, а как наволшебничать, чтобы квартира, купленная в строящемся доме, скорей достроилась?))))
 |  
|   | 
 |   
 |  
| oligarsha | Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:47 | Сообщение # 69 |  

Генералиссимус 

| [b]идеалсовершенства, попробуйте написать приказ № 27, чтобы все посторили качественно и к такому-то сроку во имя Вашего блага и блага всех тех, кого это касается!   Каждый день благодарите Вселенную и Высшие силы: "Благодарю Вас за мой скорейший переезд в мою новую квартиру". И почитайте форум, здесь есть много, что интерессного.[/b]
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Sha-ns | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:30 | Сообщение # 70 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  72 
Благодарность:  93 

| Всем привет! а ритуальчик который на лед его на растущую луну или не важно?

|  
|   | 
 |   
 |  
| Ejenik@ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:07 | Сообщение # 71 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  220 
Благодарность:  329 

| oligarsha,   К вашему совету-молитве Св. Спиридону Тримифунтскому, могу добавить. В прошлом году, была в Неберджае, и там мне посоветовали читать акафист Св. Спиридону в течении 40-ка дней. Я читала акафист примерно 2 недели, потом как то так сложились обстоятельства, что пропустила. и читать перестала.Так вот я на тот момент, хотела разьехаться со свекровью. И ведь помог Св. Спиридон, не жила она с нами около 7 месяцев, потом правда возвернулась, но я и не дочитала, надо опять начать читать, я уже акафист купила, а в прошлый раз с инета скачивала. Мне сказали, что Молитвы купленные, а не скачанные или вообще молитва напечатанная в книге купленной в церкви, имеет особую силу. Так что девочки помогает Св. Спиридон Тримифунтский, только акафист читать надо 40 дней не пропуская.
  ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА.    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:42 | Сообщение # 72 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  209 
Благодарность:  498 

| девочки, а я слышала, что Ксения Петербуржская может помочь с квартирой!... правда сама, уже и иконку купила,а собраться с силами не могу, хотя квартиру очень нужно!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Elinna | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:57 | Сообщение # 73 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  80 
Благодарность:  228 

| Я тоже хочу дом!!! Свой собственный, уютный, теплый, любимый, гостеприимный! Где всем моим близким и любимым будет просторно и хорошо! 
           Заранее благодарна моим ангелам-хранителям! Спасибо за то, что вы всегда со мной!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Vedayana | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:43 | Сообщение # 74 |  

Маг 
Копилка подарков:  18 
Благодарность:  19 

| Здравствуйте, Волшебницы!!! У меня пока тоже определенные сложности в приобретение собственного жилья.     Но я искренне Верю, что в ближайшее время эта ситуация разрешится наилучшим образом для меня и моей семьи, и у нас будет свой большой, двухэтажный, уютный дом, о котором я так мечтаю!!!   Благодарю Вас за прекрасные идеи, что -то из них я уже попробовала, жду результата.     А сегодня, почитав на форуме тему ПРО ШОКОЛАД, решила объединить вкусное и желаемое в одно, и сам собой напросился ритуальчик     Я взяла свою любимую шоколадную конфету "Mone",она такая МАНящая))) И перед тем как ее съесть сказала:   Пока тает во рту шоколад, загадаю желанье своё:   "Хочу, чтоб у моей семьи, было собственное ЖИЛЬЁ!!!"     У меня прям настроение улучшилось!!!   Может это и не оригинально, но я Верю, что должно помочь!! Может и ВАМ тоже?!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Вивьен | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:48 | Сообщение # 75 |  

Маг 
Копилка подарков:  9 
Благодарность:  52 

| Вот уж вправду говорят : что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить!   И жилье свое очень-очень хочу, и мечтаю как жить там будем, а сесть и нарисовать никак не собирусь, ну нет во мне столько энергии и силы, чтоб собраться и сделать, ну где мне эту силу подсобрать,а?

|  
|   | 
 |   
 |     

|