Суть техники - каждый день жить в позволении для себя
из беседы в теме "притягиваем при помощи тетради":
Цитата Lucky_Queen () Пишешь всего 25 желаний 1 раз, потом исполняешь сама 1 из этого списка. Значит, типа активируешь его.И начинаешь себя баловать- чтобы увеличить дозу радости. И так желания сбываются! Проверено!
Большое спасибо, за разъяснения, а то я уже начала думать, как же все 25 желаний в один день осуществить. Это чуть упрощает задание, но переживаю, что фантазии на следующие 25 желаний не наберётся... Очень хорошая техника - каждый день жить в позволении для себя, вот бы кто-нибудь такую тему создал, чтобы делиться идеями! У меня на первых 25-и ступор - уж не знаю чего ещё хотеть, ведь надо научиться баловать себя разными приятными "мелочами"
Волшебницы давайте делиться идеями, как вы живете в позволении и баловании себя. Благодарю,за волшебство! Всем любви и гармонии во всём,цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
ДА! Оч.люблю, "совсем на донышке" как говорится, или как у нас говорят "2 пальца ". По половинке бокала красного вина я могу и каждый вечер... но берегу фигуру (очень калорично), а с другой стороны, полезно..
Всем миллионершам исполнения ВСЕГО! Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
АХ! как замечательно и превосходно всё произошло-мне всё Можно Легко и Изящно, а главное не переживать , то есть , действительно позволить идти ЛЕГКО-результат изумит и порадует до глубины Души-как всё воистину гармонично и Божественно Течёт!
Миллионершам исполнения хотелок Легко и Изящно! Всем Любви! Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
letti, и все Феечки- Волшебницы, здравствуйте!!! Как приятно снова быть с Вами!!! Я все это время только читала Ваши сообщения и по доброму радовалась за Вас, и мысленно проговаривая : "ВАМ ВСЕ МОЖНО, милые и дорогие, легко и просто, ведь Вы Феечки-Волшебницы, да еще и МИЛЛИОНЕРШИ!!!"
letti, и все Феечки- Волшебницы, здравствуйте!!! Как приятно снова быть с Вами!!! Я все это время только читала Ваши сообщения и по доброму радовалась за Вас, и мысленно проговаривая : "ВАМ ВСЕ МОЖНО, милые и дорогие, легко и просто, ведь Вы Феечки-Волшебницы, да еще и МИЛЛИОНЕРШИ!!!"
Лилия, Вам всё МОЖНО легко и изящно! Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Я Довольна! Мне всё МОЖНО легко и изящно! Всем МИЛЛИОНЕРШАМ изобилия во всём! Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Дошила подушку в гостиную -Класс! Замечательно! Мне всё Можно Легко и Изящно! Всем Миллионершам Процветания! Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Сообщение отредактировал letti - Понедельник, 19.03.2018, 00:25
Девочки всем привет! Я тоже начинаю позволять себе! спасибо за позитивную тему. почему-то раньше не заметила. Позволяю себе сегодня чашечку кофе - пошла варить! Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!