Пятница, 07.08.2026, 07:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 41 из 41
  • «
  • 1
  • 2
  • 39
  • 40
  • 41
Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы на полнолуние и растущую луну
Айа-Владелица:)Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:01 | Сообщение # 601
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Статус: Оффлайн
Cecg, в магии нужно ориентироваться на собственные ощущения прежде всего.
Я знаю девушек, которые "магичат" только на полнолуние, говорят, что тогда они полны энергии,а в дни Геккаты сидят тихо. Знаю тех, кто наоборот говорит, что именно в новолуние у них подъем сил....
Тут каждый решает для себя)

Обычно, дни перед новолунием считаются днями избавления и чистки. в том числе в доме.
29 (иногда последний день лунного месяца - 30-й лунный день) считается последним. новолуние - 1-ый лунный день.

подготовка к новолунию начинается обычно за 2-3 дня до этого.
но опять же повторюсь, каждый сам для себя решает.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

AlfaBettaДата: Пятница, 13.11.2015, 21:49 | Сообщение # 602
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
Как исполнить желание за семь дней

Для реализации мечты вам понадобится только листок бумаги, длинная тонкая свеча и сильное желание осуществить задуманное.

Как исполнить желание
Этот ритуал рекомендую начинать на молодой месяц. Возьмите новую белую свечку и листок бумаги. Напишите на листочке свое желание. Далее разделите на глаз свечку на семь равных частей и пометьте их. На свечке должно быть ровно семь полосок. Зажгите свечу, а листок бумаги подложите под нее.

Сконцентрируйтесь на своем желании и внимательно смотрите на пламя свечи. Как только она догорит до первой отметки, потушите ее и оставьте на подоконнике. На следующий день сделайте то же самое.
Когда свеча догорит до последней отметки (на седьмой день), сожгите в пламени листочек со своим желанием, а пепел развейте по ветру через окно.

Желание исполнится очень быстро, если соблюдать некоторые условия этого ритуала:

- Глядя на огонь свечи, думайте только о своем желании.
- Испытывайте искреннюю радость, когда думаете о своем желании.
- Думайте не о том, какими средствами вы достигнете желаемого, а о конечной цели.
- Не бойтесь загадывать желания, которые, на ваш взгляд, нереально осуществить. Не важно, как именно реализуется ваша мечта, но она реализуется!
- Не рассказывайте никому о своем желании. Пусть оно пока останется в тайне.
- Старайтесь не думать в течение семи дней о своем желании. Вспоминайте о нем только во время ритуала.
- Исполнить желание поможет вера в то, что оно непременно исполнится. Верьте в себя, доверяйте себе. Если у вас не будет доверия к себе, то как вселенная сможет дать вам то, о чем вы просите? Ведь вы будете не уверены в том, что загаданная вами мечта может осуществиться.

Этот ритуал поможет вам исполнить желание в короткие сроки. Верьте в себя, и тогда у вас все получится!

Чтобы волшебная подкова приносила удачу,
нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!

AlfaBettaДата: Пятница, 13.11.2015, 21:51 | Сообщение # 603
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
7753191 - МАГИЧЕСКАЯ ДЕНЕЖНАЯ МАНТРА.

Прибыль приходит уже на 22-23 день чтения этой мантры!

Повторяя эту семизначную мантру ежедневно по 77 раз (произносится по одной цифре: семь семь пять три один девять один), Вы привлечете в свою жизнь деньги и другие материальные блага. Мантру 7753191 читают в сутки один раз - за один присест 77 раз. Читают 77 дней. Но начинать ее читать нужно в новолуние. Мантра действительно работает.

К концу 77 дня у вас должны быть семена какого-то цветка, который вы хотите вырастить. Семена должны быть к этому дню готовы к посадке.

Что делать с листочком, на котором написаны первоначально цифры 7753191, после того, как пройдёт время 77 дней? - Надо подключить к этому листочку четыре стихии.

Начинать надо со стихии ЗЕМЛЯ. Если у вас есть дома горшочек с землёй (для цветов), то надо закопать свой листочек с цифрами 7753191 со словами: "Земля богатствами полна, в тебе теперь моя мечта" (говорить 3 раза). Потом посадить готовые семена (но не отросток растения). Поливая водой, вы приобщите стихию ВОДА. Поливая, надо говорить слова: "Вода и земля, оживи семена" (3 раза). Стихию ВОЗДУХ привлекать надо простым проветриванием помещения, а горшочек с Землёй надо поднести на минуту к открытому окну со словами: "Ты, Воздух, нужен мне, как свет, и дай мечте моей Рассвет" (3 раза). Это можно повторять и каждый день, но обязательно три дня. Когда покажется росток, то надо приобщить это событие к стихии ОГОНЬ. Зажечь маленькую свечку и сказать слова (3 раза): "Гори, Огонь, свеча, сгорай и нищету уничтожай, Пусть увеличится росток, что прячет денежный листок. И я с ним буду процветать, богатство в Деньгах привлекать". Пусть свеча догорит до конца.

Чтобы волшебная подкова приносила удачу,
нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!

cezarinocatДата: Пятница, 13.11.2015, 22:24 | Сообщение # 604
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Цитата Cecg ()
может 1-й л.д. считать накануне Новолуния?

может, я чего и недопонимаю, но по логике - 1 день ну никак не может быть "накануне", Новолуние - это как-бы нулевой,начало начал, а вот потом первый день..

Реклама
ВасекДата: Среда, 18.11.2015, 15:45 | Сообщение # 605
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 988
Цитата Cecg ()
Простите за глупый вопрос, накануне - в 30-й лунный день? или в 1-й?  т.к. многие говорят, что все практики все-таки со 2-го лунного дня надо делать, а в 1й ничего не предпринимать. То есть, может 1-й л.д. считать накануне Новолуния?
Я думаю накануне - 29 лунный день. 30 - он короткий (как правило) и в течение его тоже особенно убирать на мой взгляд не нужно (ИХМО). Я стараюсь в 29 лунный день успеть)))

Живи в гармонии!!! Мечтай!!!

ssmelayaДата: Суббота, 06.02.2016, 23:15 | Сообщение # 606
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 33
Если надо выйграть суд: распечатываете резолютивную часть судебного решения по такому же спору (это та часть где судья решил:) и под себя переписываете если вы истец то пишите - исковые требования такие то удовлетворить, если вы оветчик то пишите отказать. И читаете каждый день на растущую луну до суда. Решение пишите один в один как в оригинале. За образец берите решения вашей судьи.

basya777Дата: Суббота, 20.02.2016, 01:20 | Сообщение # 607
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
Если есть желание всегда хорошо и молодо выглядеть-на растущей луне собирайте снеговую или дождевую воду,купите 5 роз(оборвите все лепестки и положите их в пакетике в холодильник)и ежедневно(пока луна растет и в полнолуние) проводите"чарующее омовение".
В миске смешайте пол стакана воды простой и пол стакана небесной.
Бросьте туда щепотку лепестков и прочтите на воду 3 раза:

ВОДА,ПРИШЕДШАЯ С НЕБЕС,СВЕРХУ,
ЦВЕТЫ,ВЫРОСШИЕ ИЗ ЗЕМЛИ,СНИЗУ.
ПЕРЕДАЙТЕ МНЕ ВАШУ КРАСОТУ!
ТЕЛО МОЕ В ВАШЕЙ БЛАГОСТИ!ТАК ПРОШУ,ТАК ЖЕЛАЮ,ДА БУДЕТ ТАК!

Умываетесь,а остатки выливаете на улице под дерево,куст со словами:

БЛАГОСЛОВЕННА СИЛА ТВОЯ,МАТЬ-ЗЕМЛЯ!БЛАГОДАРЮ!

MAVKAДата: Вторник, 19.04.2016, 12:22 | Сообщение # 608
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 25
Ритуал на снижение массы тела. Сама попробовала. 6 кг как не бывало. 

в тарелку насыпать по жмени темной, светлой и золотой крупы (я брала гречку, перловку и пшено)
Мешая обеими руками это зерно прочитать 9 раз заговор:
Семя светлое, семя темное
Зерно щедрое, пища скоромная
Мой жир лишний прими
Божьих тварей накорми
Свои ??  килограмм 
С удовольствием отдам
Им во благо, мне во здравие
До будет так!

Тарелку поставить на ночь под кровать. 
Утром прочитать над зерном еще раз этот заговор и высыпать зерно птицам.

Делать лучше на полнолунии или на убывающей луне.

3 недели назад. заказала 25 кг забрать. Пока только 6 ушло, но все еще в процессе)))

МЕЧТАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! НЕ УСПЕЛА ПОДУМАТЬ - УЖЕ ВСЕ СБЫЛОСЬ!!!

wesqaДата: Четверг, 05.05.2016, 17:03 | Сообщение # 609
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
Уважаемые Волшебницы!
Я редко спрашиваю здесь совета, но сейчас я нуждаюсь в Вашей помощи.
Помогите найти техники ( упражнения, практики и т.д.) по разрыванию старых ( уже изживших себя) связей с мужчинами.
Находила кое- какие медитации, но их методы оказались неэффективны. Негативные эмоции от старых отношений вылазят наружу, поднимаются наверх те отношения , которые завершаешь , а итога нет. Проработки не происходило.
Знаю, что связь окончательно обрывается когда наступает равнодушие. Но я не знаю...возможно ли это? Ни к одному из своих знакомых я не равнодушна. Будь то коллеги, соседи, знакомые. Все вызывают какие то эмоции, чувства. Память ведь стереть нереально...

OlgaOdДата: Пятница, 06.05.2016, 13:31 | Сообщение # 610
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
Цитата wesqa ()
Уважаемые Волшебницы!Я редко спрашиваю здесь совета, но сейчас я нуждаюсь в Вашей помощи.
Помогите найти техники ( упражнения, практики и т.д.) по разрыванию старых ( уже изживших себя) связей с мужчинами.
Находила кое- какие медитации, но их методы оказались неэффективны. Негативные эмоции от старых отношений вылазят наружу, поднимаются наверх те отношения , которые завершаешь , а итога нет. Проработки не происходило.
Знаю, что связь окончательно обрывается когда наступает равнодушие. Но я не знаю...возможно ли это? Ни к одному из своих знакомых я не равнодушна. Будь то коллеги, соседи, знакомые. Все вызывают какие то эмоции, чувства. Память ведь стереть нереально...

Попробуйте Лариса Ренар Практика "Освобождение от связей"
 есть видео ролик
Мне помог в свое время, на 19 лунный день, но если нет желания ждать, то можно и сразу. Только будьте готовы к тому, что эти мужчины могут активизироваться, особенно те, с которыми долго не общались. Потом все закончится.
На счет эмоций есть тоже прекрасная техника, Алина Лаветт Техника Чудо Исцеления - часть 1., в первой части описание, во второй сама техника.
Все сама пробовала мне помогло.

Lucky_QueenДата: Пятница, 06.05.2016, 15:48 | Сообщение # 611
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
wesqa, и не может быть, чтобы все не работало. Спросите себя: чем вам выгодно цепляться? Может внутри вы и боитесь с ними расстаться? Если они уйдут, то что останется?
Я бы посоветовала писать разные ситуации негативные и делать практики прощения.  Малыми дозами, часто и разные. Отпускай, желай им счастья!

vlada737Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:51 | Сообщение # 612
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Добрый день, подскажите пожалуйста эффективный ритуал от сущностей замучали уже . Заранее благодарна

1

olive_treeДата: Среда, 12.04.2017, 15:26 | Сообщение # 613
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

Lucky_QueenДата: Четверг, 08.06.2017, 14:41 | Сообщение # 614
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
Уже который раз делаю ритуал на полнолуние: зарядка кремы для рук!
несколько раз сработал.. сейчас он мое сердечное желание заряжается уже наверное в 3-ий раз!
Усилю дополнительно витаминками.
Покупаешь новый тюбик крема. Пишешь на нем маркером желание (можно закодировать.
Вечером произносишь глядя на луну: луна-сестрица, дай крему твоим волшебным светом зарядиться. Ставишь на подоконнике на 3 ночи.
Потом используешь крем по необходимости.
С тем как впитывается крем, исполнение вашего желания к вам волшебным образом приближается!

Реклама
  • Страница 41 из 41
  • «
  • 1
  • 2
  • 39
  • 40
  • 41
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.