|
|
|
Ритуалы на полнолуние и растущую луну
| |
| Айа-Владелица:) | Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:01 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Статус: Оффлайн
| Cecg, в магии нужно ориентироваться на собственные ощущения прежде всего. Я знаю девушек, которые "магичат" только на полнолуние, говорят, что тогда они полны энергии,а в дни Геккаты сидят тихо. Знаю тех, кто наоборот говорит, что именно в новолуние у них подъем сил.... Тут каждый решает для себя)
Обычно, дни перед новолунием считаются днями избавления и чистки. в том числе в доме. 29 (иногда последний день лунного месяца - 30-й лунный день) считается последним. новолуние - 1-ый лунный день.
подготовка к новолунию начинается обычно за 2-3 дня до этого. но опять же повторюсь, каждый сам для себя решает.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
| |
|
|
| AlfaBetta | Дата: Пятница, 13.11.2015, 21:49 | Сообщение # 602 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| Как исполнить желание за семь дней
Для реализации мечты вам понадобится только листок бумаги, длинная тонкая свеча и сильное желание осуществить задуманное.
Как исполнить желание Этот ритуал рекомендую начинать на молодой месяц. Возьмите новую белую свечку и листок бумаги. Напишите на листочке свое желание. Далее разделите на глаз свечку на семь равных частей и пометьте их. На свечке должно быть ровно семь полосок. Зажгите свечу, а листок бумаги подложите под нее.
Сконцентрируйтесь на своем желании и внимательно смотрите на пламя свечи. Как только она догорит до первой отметки, потушите ее и оставьте на подоконнике. На следующий день сделайте то же самое. Когда свеча догорит до последней отметки (на седьмой день), сожгите в пламени листочек со своим желанием, а пепел развейте по ветру через окно.
Желание исполнится очень быстро, если соблюдать некоторые условия этого ритуала:
- Глядя на огонь свечи, думайте только о своем желании. - Испытывайте искреннюю радость, когда думаете о своем желании. - Думайте не о том, какими средствами вы достигнете желаемого, а о конечной цели. - Не бойтесь загадывать желания, которые, на ваш взгляд, нереально осуществить. Не важно, как именно реализуется ваша мечта, но она реализуется! - Не рассказывайте никому о своем желании. Пусть оно пока останется в тайне. - Старайтесь не думать в течение семи дней о своем желании. Вспоминайте о нем только во время ритуала. - Исполнить желание поможет вера в то, что оно непременно исполнится. Верьте в себя, доверяйте себе. Если у вас не будет доверия к себе, то как вселенная сможет дать вам то, о чем вы просите? Ведь вы будете не уверены в том, что загаданная вами мечта может осуществиться.
Этот ритуал поможет вам исполнить желание в короткие сроки. Верьте в себя, и тогда у вас все получится!
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
| |
|
|
| AlfaBetta | Дата: Пятница, 13.11.2015, 21:51 | Сообщение # 603 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| 7753191 - МАГИЧЕСКАЯ ДЕНЕЖНАЯ МАНТРА.
Прибыль приходит уже на 22-23 день чтения этой мантры!
Повторяя эту семизначную мантру ежедневно по 77 раз (произносится по одной цифре: семь семь пять три один девять один), Вы привлечете в свою жизнь деньги и другие материальные блага. Мантру 7753191 читают в сутки один раз - за один присест 77 раз. Читают 77 дней. Но начинать ее читать нужно в новолуние. Мантра действительно работает.
К концу 77 дня у вас должны быть семена какого-то цветка, который вы хотите вырастить. Семена должны быть к этому дню готовы к посадке.
Что делать с листочком, на котором написаны первоначально цифры 7753191, после того, как пройдёт время 77 дней? - Надо подключить к этому листочку четыре стихии.
Начинать надо со стихии ЗЕМЛЯ. Если у вас есть дома горшочек с землёй (для цветов), то надо закопать свой листочек с цифрами 7753191 со словами: "Земля богатствами полна, в тебе теперь моя мечта" (говорить 3 раза). Потом посадить готовые семена (но не отросток растения). Поливая водой, вы приобщите стихию ВОДА. Поливая, надо говорить слова: "Вода и земля, оживи семена" (3 раза). Стихию ВОЗДУХ привлекать надо простым проветриванием помещения, а горшочек с Землёй надо поднести на минуту к открытому окну со словами: "Ты, Воздух, нужен мне, как свет, и дай мечте моей Рассвет" (3 раза). Это можно повторять и каждый день, но обязательно три дня. Когда покажется росток, то надо приобщить это событие к стихии ОГОНЬ. Зажечь маленькую свечку и сказать слова (3 раза): "Гори, Огонь, свеча, сгорай и нищету уничтожай, Пусть увеличится росток, что прячет денежный листок. И я с ним буду процветать, богатство в Деньгах привлекать". Пусть свеча догорит до конца.
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
| |
|
|
| cezarinocat | Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:24 | Сообщение # 604 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Цитата Cecg (  ) может 1-й л.д. считать накануне Новолуния? может, я чего и недопонимаю, но по логике - 1 день ну никак не может быть "накануне", Новолуние - это как-бы нулевой,начало начал, а вот потом первый день..
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Васек | Дата: Среда, 18.11.2015, 15:45 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 988
| Цитата Cecg (  ) Простите за глупый вопрос, накануне - в 30-й лунный день? или в 1-й? т.к. многие говорят, что все практики все-таки со 2-го лунного дня надо делать, а в 1й ничего не предпринимать. То есть, может 1-й л.д. считать накануне Новолуния? Я думаю накануне - 29 лунный день. 30 - он короткий (как правило) и в течение его тоже особенно убирать на мой взгляд не нужно (ИХМО). Я стараюсь в 29 лунный день успеть)))
Живи в гармонии!!! Мечтай!!!
|
| |
|
|
| ssmelaya | Дата: Суббота, 06.02.2016, 23:15 | Сообщение # 606 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 33
| Если надо выйграть суд: распечатываете резолютивную часть судебного решения по такому же спору (это та часть где судья решил:) и под себя переписываете если вы истец то пишите - исковые требования такие то удовлетворить, если вы оветчик то пишите отказать. И читаете каждый день на растущую луну до суда. Решение пишите один в один как в оригинале. За образец берите решения вашей судьи.
|
| |
|
|
| basya777 | Дата: Суббота, 20.02.2016, 01:20 | Сообщение # 607 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| Если есть желание всегда хорошо и молодо выглядеть-на растущей луне собирайте снеговую или дождевую воду,купите 5 роз(оборвите все лепестки и положите их в пакетике в холодильник)и ежедневно(пока луна растет и в полнолуние) проводите"чарующее омовение". В миске смешайте пол стакана воды простой и пол стакана небесной. Бросьте туда щепотку лепестков и прочтите на воду 3 раза:
ВОДА,ПРИШЕДШАЯ С НЕБЕС,СВЕРХУ, ЦВЕТЫ,ВЫРОСШИЕ ИЗ ЗЕМЛИ,СНИЗУ. ПЕРЕДАЙТЕ МНЕ ВАШУ КРАСОТУ! ТЕЛО МОЕ В ВАШЕЙ БЛАГОСТИ!ТАК ПРОШУ,ТАК ЖЕЛАЮ,ДА БУДЕТ ТАК!
Умываетесь,а остатки выливаете на улице под дерево,куст со словами:
БЛАГОСЛОВЕННА СИЛА ТВОЯ,МАТЬ-ЗЕМЛЯ!БЛАГОДАРЮ!
|
| |
|
|
| MAVKA | Дата: Вторник, 19.04.2016, 12:22 | Сообщение # 608 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 25
| Ритуал на снижение массы тела. Сама попробовала. 6 кг как не бывало.
в тарелку насыпать по жмени темной, светлой и золотой крупы (я брала гречку, перловку и пшено) Мешая обеими руками это зерно прочитать 9 раз заговор: Семя светлое, семя темное Зерно щедрое, пища скоромная Мой жир лишний прими Божьих тварей накорми Свои ?? килограмм С удовольствием отдам Им во благо, мне во здравие До будет так!
Тарелку поставить на ночь под кровать. Утром прочитать над зерном еще раз этот заговор и высыпать зерно птицам.
Делать лучше на полнолунии или на убывающей луне.
3 недели назад. заказала 25 кг забрать. Пока только 6 ушло, но все еще в процессе)))
МЕЧТАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! НЕ УСПЕЛА ПОДУМАТЬ - УЖЕ ВСЕ СБЫЛОСЬ!!!
|
| |
|
|
| wesqa | Дата: Четверг, 05.05.2016, 17:03 | Сообщение # 609 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Уважаемые Волшебницы! Я редко спрашиваю здесь совета, но сейчас я нуждаюсь в Вашей помощи. Помогите найти техники ( упражнения, практики и т.д.) по разрыванию старых ( уже изживших себя) связей с мужчинами. Находила кое- какие медитации, но их методы оказались неэффективны. Негативные эмоции от старых отношений вылазят наружу, поднимаются наверх те отношения , которые завершаешь , а итога нет. Проработки не происходило. Знаю, что связь окончательно обрывается когда наступает равнодушие. Но я не знаю...возможно ли это? Ни к одному из своих знакомых я не равнодушна. Будь то коллеги, соседи, знакомые. Все вызывают какие то эмоции, чувства. Память ведь стереть нереально...
|
| |
|
|
| OlgaOd | Дата: Пятница, 06.05.2016, 13:31 | Сообщение # 610 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
| Цитата wesqa (  ) Уважаемые Волшебницы!Я редко спрашиваю здесь совета, но сейчас я нуждаюсь в Вашей помощи. Помогите найти техники ( упражнения, практики и т.д.) по разрыванию старых ( уже изживших себя) связей с мужчинами. Находила кое- какие медитации, но их методы оказались неэффективны. Негативные эмоции от старых отношений вылазят наружу, поднимаются наверх те отношения , которые завершаешь , а итога нет. Проработки не происходило. Знаю, что связь окончательно обрывается когда наступает равнодушие. Но я не знаю...возможно ли это? Ни к одному из своих знакомых я не равнодушна. Будь то коллеги, соседи, знакомые. Все вызывают какие то эмоции, чувства. Память ведь стереть нереально...
Попробуйте Лариса Ренар Практика "Освобождение от связей" есть видео ролик Мне помог в свое время, на 19 лунный день, но если нет желания ждать, то можно и сразу. Только будьте готовы к тому, что эти мужчины могут активизироваться, особенно те, с которыми долго не общались. Потом все закончится. На счет эмоций есть тоже прекрасная техника, Алина Лаветт Техника Чудо Исцеления - часть 1., в первой части описание, во второй сама техника. Все сама пробовала мне помогло.
|
| |
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Пятница, 06.05.2016, 15:48 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
| wesqa, и не может быть, чтобы все не работало. Спросите себя: чем вам выгодно цепляться? Может внутри вы и боитесь с ними расстаться? Если они уйдут, то что останется? Я бы посоветовала писать разные ситуации негативные и делать практики прощения. Малыми дозами, часто и разные. Отпускай, желай им счастья!
|
| |
|
|
| vlada737 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:51 | Сообщение # 612 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день, подскажите пожалуйста эффективный ритуал от сущностей замучали уже . Заранее благодарна
1
|
| |
|
|
| olive_tree | Дата: Среда, 12.04.2017, 15:26 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
|
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
| |
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Четверг, 08.06.2017, 14:41 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
| Уже который раз делаю ритуал на полнолуние: зарядка кремы для рук! несколько раз сработал.. сейчас он мое сердечное желание заряжается уже наверное в 3-ий раз! Усилю дополнительно витаминками. Покупаешь новый тюбик крема. Пишешь на нем маркером желание (можно закодировать. Вечером произносишь глядя на луну: луна-сестрица, дай крему твоим волшебным светом зарядиться. Ставишь на подоконнике на 3 ночи. Потом используешь крем по необходимости. С тем как впитывается крем, исполнение вашего желания к вам волшебным образом приближается!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
|