|
|
|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
| Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| d_EVA_4ka | Дата: Вторник, 16.02.2016, 23:04 | Сообщение # 946 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 193
| Здравствуйте, дорогие волшебницы! Хочу поделиться - мне помог ритуал с ириской на поиск работы. Сократили на работе, а я как раз думала сменить сферу деятельности. Увидела ритуал с ириской и решила попробовать. И за неделю в кризисное время нашла работу, не напрягаясь. И сфера другая. И рост карьерный получился, хотя и не загадывала даже такой удачи! Так что ириску свою хвалю, благодарю - жду, может и подработку она мне притянет.
Примерила счастье - мне идет. Буду носить!
|
| |
|
|
| НебесноеСчастье | Дата: Среда, 17.02.2016, 16:17 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| d_EVA_4ka, расскажите, пожалуйста, подробно про ритуал с ириской, как именно вы делали. У меня почему то не работает. Уже месяц прошел..
|
| |
|
|
| Cecg | Дата: Среда, 17.02.2016, 19:16 | Сообщение # 948 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| aschatan, в том то и дело, человек быстро себя чувствует несчастным, никому не нужным:(. А чтобы чувствовать себя счастливым - какие-то усилия делаем)), в тягость нам это. Эх, постоянно бы чувствовать себя в парении)).
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
| |
|
|
| aschatan | Дата: Четверг, 18.02.2016, 01:58 | Сообщение # 949 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Cecg, я бы назвала это не усилием,а учёбой чуствовать себя счастливой. проф.ныряльщики за жемчугом могут долгое время находиться под водой,но когда то они тоже начинали с нескольких секунд.здесь таже самая система:начинаем с малого и достигаем нужного результата. как сказал один филосов:"я смогу,если я захочу"
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
| |
|
|
| ДоброМира | Дата: Суббота, 20.02.2016, 16:12 | Сообщение # 950 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата shapely (  ) расскажите, пожалуйста, подробно про ритуал с ириской, как именно вы делали. У меня почему то не работает. Уже месяц прошел.. а на какой луне делали? читала, что надо только на растущую....И лучше еще эту ириску медком помазать и говорить с ней....Я когда в первый раз искала работу ( 5 лет назад) делала все техники из раздела "работа" и "ириску" в том числе. Только у мня вместо ириски была конфетка шоколадная, я ее медом намазала и вареньем и сахаром присыпала. Не знаю, какой именно ритуал тогда сработал, а может все и сразу, но тогда работу я нашла.
А вот год назад (мои пессимистичные посты тут где-то сохранены) ничего не работало. Я сделала вывод, что еще и настроение, в котором ритуалишь имет огромное значение. 5 лет назад у мня даже сомнений не было, что я найду работу, я была так уверена в себе и всоем профессионализме, что вакансии сыпались. А последний раз - я находилась в таком подавленном состоянии, близком к отчаянию....ничего не работало.
Сейчас вот работаю над увеличением своей энергии, уверенностью и начинаю поиски.
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
| |
|
|
| aschatan | Дата: Вторник, 23.02.2016, 00:58 | Сообщение # 951 |
Заслуженный Маг
| привет,девочки. не знала куда написать.на исполнение желаний не тянет,скорей шуточки вселенной. в кабинете шефа стояла коробка с чайным,фарфоровым сервизом.я подумала:давно уже стоит,если не надо,подари мне.подумала и забыла-это было на той неделе.сегодня шеф мне этот сервиз подарил.я удивилась и спросила :за какие такие заслуги .ещё больше удивилась т.к.он ответил моими же словами:"давно уже стоит,мне не надо,решил подарить тебе".просто телепатия,передаю мысли на растоянии.
|
| |
|
|
| ИринаК1976 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 12:55 | Сообщение # 952 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| Цитата So_Much_Magnificence (  ) в таком подавленном состоянии, близком к отчаянию....ничего не работало.Сейчас вот работаю над увеличением своей энергии, уверенностью и начинаю поиски. В этом и кроется причина. Когда человек в депрессии его энергия на нуле или в минусе, разумеется о каких исполнениях желаний может идти речь. Для исполнения желания нужен достаточно высокий уровень жизненной энергии. Без нее хоть 100 ритуалов проведи толку не будет. В первую очередь нужно заниматься повышением уровня энергии. Это самое главное. Ну и убеждения свои нужно пересмотреть, они тоже могут быть препятствием.
|
| |
|
|
| Cecg | Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:48 | Сообщение # 953 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата aschatan (  ) привет,девочки.не знала куда написать.на исполнение желаний не тянет,скорей шуточки вселенной. в кабинете шефа стояла коробка с чайным,фарфоровым сервизом.я подумала:давно уже стоит,если не надо,подари мне.подумала и забыла-это было на той неделе.сегодня шеф мне этот сервиз подарил.я удивилась и спросила :за какие такие заслуги .ещё больше удивилась т.к.он ответил моими же словами:"давно уже стоит,мне не надо,решил подарить тебе".просто телепатия,передаю мысли на растоянии. Вы кудесница и волшебница! Может, начало работать то, что выше говорили? Вхождение в счастливое состояние. А тема очень даже для раздела Исполнения желаний.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
| |
|
|
| НебесноеСчастье | Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:43 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
| Цитата So_Much_Magnificence (  ) Сейчас вот работаю над увеличением своей энергии, уверенностью и начинаю поиски. Цитата ИринаК1976 (  ) В первую очередь нужно заниматься повышением уровня энергии. Девочки, благодарю за ответ. С уровнем энергетики у меня все нормально. И работаю постоянно над собой, медитации, практики, еще участвую на марафоне. Депрессии тоже нет Наоборот я сейчас нахожусь на высшей точке счастья для меня, я просто летаю. Наверно просто мало уделяю время этому вопросу.
Я на днях занова на растущей луне сделала ириску, полила вареньем, поставила на красивое место и стараюсь каждый день разговаривать. Но без фанатизма. Помечтала и отпустила. Проанализировала себя и поняла, что пока сильного желания найти работу нет, найду - замечательно, нет - мне и так хорошо. Я помню когда 5 лет назад искала, тогда я тоже перепробовала все методы и усиленно делала всевозможные ритуалы и молилась каждый день, просто неистово желала поскорее найти. И результат был скорый, нашла приличную работу, о которой мечтала, через месяц с небольшим.
|
| |
|
|
| НебесноеСчастье | Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:48 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
| Цитата aschatan (  ) на исполнение желаний не тянет,скорей шуточки вселенной. Наташа, вы настоящая волшебница! Как фея, стоит подумать или взмахнуть своей волшебной палочкой, и вуаля - ваше желание исполнено и преподнесено на золотом блюдце с голубой каемочкой. Очень рада за вас, что все получается как задумали. Благодарю, что делитесь с нами своими чудесами. Очень мощно стимулирует.
|
| |
|
|
| ИринаК1976 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:29 | Сообщение # 956 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| Цитата aschatan (  ) на исполнение желаний не тянет,скорей шуточки вселенной. сижу я такая в обед мечтаю как открываю шкаф, а там платья, юбочки красивые, блузочки и всего так много. вечером сидит мой ребенок и смотрит мультик "машины сказки", это из серий современных мультиков Маша и медведь. И рассказывает Маша как подходит портняжка к шкафу, открывает, а там платья, юбочки, блузочки вот и думаю это так мое желание исполнили или Вселенная дала мне знак, что заказ принят?
Сообщение отредактировал ИринаК1976 - Вторник, 23.02.2016, 23:31 |
| |
|
|
| aschatan | Дата: Среда, 24.02.2016, 00:52 | Сообщение # 957 |
Заслуженный Маг
| ИринаК1976, во всяком случае это хороший знак. есть такая техника,чтобы определить сбудется ли желание,в правильном ли направлении двигаемся или нет. я объясню на вашем примере.устанавливаем время для исполненния желания.для того чтобы шкаф был полон кофточками,юбочками,платьями-мне надо 6 месяцев.устанавливаем несколько раз контрольное время.например 1 месяц.если в течении месяца произойдет что то,что вас приблизит к вашей цели:зарплату прибавят,премию дадут,платье подарят и т.д.то вы направильном пути,но не забыватьь что цель ещё не достигнута,установить следующее контрольное время.хотя может быть в первый же месяц желание исполнится,а может быть через год.главное вы идёте к своей цели.. если не чего не произойдет.то надо искать другие пути.
Сообщение отредактировал aschatan - Среда, 24.02.2016, 02:56 |
| |
|
|
| ДоброМира | Дата: Среда, 24.02.2016, 16:44 | Сообщение # 958 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата ИринаК1976 (  ) . Для исполнения желания нужен достаточно высокий уровень жизненной энергии. Без нее хоть 100 ритуалов проведи толку не будет. Все верно, нужно быть В ПОТОКЕ. Если ты в потоке - тогда все-все, что делаешь, что тфоришь, что загадываешь - все сбывается)
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
| |
|
|
| Vasta | Дата: Четверг, 25.02.2016, 06:02 | Сообщение # 959 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| Благодаря такой технитке сделала полностью зубы за 2 года. Цель достигалась шаг за шагом. Средства появлялись, конечно я работала, но заработки в тот период увеличивались в зависимости от счета, суммы были серьезные. Кстати и гардероб заодно обновила полностью 2 раза. недавно подсчитала только с одного сайта сколько потратила, аж покраснела от неожиданности.
Сейчас у меня желание найти поток чтобы опять быть в потоке, что бы драйв был. Помните выражение- *С закидонами* так вот хочется какой-нибудь очередной крутой закидон заиметь!
|
| |
|
|
| gingerbeen | Дата: Четверг, 25.02.2016, 08:36 | Сообщение # 960 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 43
| Цитата ИринаК1976 (  ) В первую очередь нужно заниматься повышением уровня энергии Как это сделать? Какие есть способы повысить энергию и энергетику?
|
| |
|
|
|