Сам себе ВОЛШЕБНИК.Сам себе ТВОРЕЦ!! ВСЕ СЕКРЕТЫ ВСЕЛЕННОЙ
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Среда, 21.06.2017, 23:15 | Сообщение # 121 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 194
Статус: Оффлайн
| снова весь текст у меня сместился в купу (((((((((((((((((((
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 12:33 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
| ТЕХНИКА «Энергодождь».
Не секрет, что в помещении, где Вы живете скапливается большое количество негативной энергетики. Это является следствием плохих мыслей, переживаний, ссор с близкими и т.д.
И конечно же необходимо периодически чистить свой дом. Существуют различные методики для этого, и с одной из них я Вас сегодня познакомлю. Она называется «Энергодождь».
Вначале необходимо хорошенько расслабиться. Сделайте несколько максимально медленных и глубоких вдохов и выдохов.
Затем представьте, что с потолков Вашей квартиры начинает литься дождь. Каждая его капля наделена зарядом позитивной, очищающей энергии. Энергодождь усиливается и Ваша квартира начинает постепенно наполняться энергетической водой.
Представляйте, что вода «вымывает» всю негативную энергетику, находящуюся у Вас в квартире. Ощущайте все как можно реалистичнее.
Почувствуйте, как весь негатив постепенно уходит из энергетического поля Вашей квартиры. Искренне порадуйтесь этому. Ощутите облегчение, что от всей этой грязи не остается и следа.
Постепенно квартира наполнится доверху. Это будет означать, что процедура очищения завершена.
Вот такая полезная техника. Проделывайте ее периодически и Вы почувствуете улучшения в своей жизни и жизни Вашей семьи.
Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 21:00 | Сообщение # 123 |
Белый Магистр
| Вот ещё одна, сильная формула, от Наталии Весны ))
многие из нас, на самом деле бояться стать богатыми , эта формула убирает этот блок! и сама собой она приносит вашу жизнь обогащение , силу гармонию ........
СЛАВА БОГУ!! МНЕ ( И.Ф.О + девичью Ф) ДАНЫ !! ВСЕ ПРАВА! НА ОБОГАЩЕНИЕ !!ДУШЕВНОЕ!!, ДУХОВНОЕ!! И МАТЕРИАЛЬНОЕ!!
СЛАВА БОГУ!!!! НАМ ДАНЫ !! ВСЕ ПРАВА! НА ОБОГАЩЕНИЕ !! ДУШЕВНОЕ!!, ДУХОВНОЕ!! И МАТЕРИАЛЬНОЕ!!
СЛАВА БОГУ!!!! МЫ ИМЕЕМ ВСЕ ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ ! НА ОБОГАЩЕНИЕ !!!! ДУШЕВНОЕ!!, ДУХОВНОЕ!! И МАТЕРИАЛЬНОЕ!!
СЛАВА БОГУ!!! НАМ ДАНЫ! ВСЕ ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ !!! НА ОБОГАЩЕНИЕ !!!! ДУШЕВНОЕ!!, ДУХОВНОЕ!! И МАТЕРИАЛЬНОЕ!!
я желаю вам счастья
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 18:22 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
| Как часто вы жалуетесь всем, что у вас много проблем ? У меня проблема с тем то стем ! что мне делать с этой проблемой и так далее .... Наталия Весна говорит , что само слово ПРОБЛЕМА -это нечто не разрешимое! А слово это сущность , это образ! Вот и выходит то что говорим то и получаем!
С этого дня все свои проблемы обозначьте СИТУАЦИЕЙ , а потом переведите в ЗАДАЧИ ! Любая ЗАДАЧА всегда разрешима , в отличии от проблемы.
Это реально действует , я теперь всегда говорю У меня создалась такая ситуация .....которую надо разрешить или Надо срочно решить ситуацию с ......
Даже мысли сразу включаются по другому ))))
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Четверг, 20.07.2017, 10:11 | Сообщение # 125 |
Белый Магистр
| всем доброе утро )) и прекрасного дня ))
хочу поделиться ещё одним своим озарением
ночью предавшись мечтаниям, какая я стану супер-классная и успешная через полгода ..... мечтала, мечтала, представляла себя супер успешной и так далее .... И в один момент поймала себя на мысли , что ключевой момент в моих желаниях это утереть всем нос , отмстить , и тому подобное ..
И тут меня озарило вот почему особых изменений не происходит , я мечтаю не добиться успеха, а хочу и хочу утереть нос своим обидчикам ( уволили , принизили , ... ) вот и выходит я всё больше притягиваю тех людей ,которые вновь и вновь делают мне больно (((
потому что моё внимание сфокусировано вообще не на том !!!!
ну как-то так ))) писака с меня ещё та , особенно когда я в ажуре ,но хотелось поделиться ! Саму мысль думаю поймёте! Особенно если вы уже слушаете Наталию Весну
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 11:26 | Сообщение # 126 |
Белый Магистр
| СОВЕТ ОТ НАТАЛИИ ВЕСНЫ!
Перед употреблением пищи:
разотрите ладони до тепла , поднимите верх и произнесите :
Благослови меня Господи( Отец Небесный....) ,на благополучное употребление пищи! П.С думаю также не помешает добавить свое И.ф.О
Также всегда приветствовать воду
Здравствуй живая вода , я люблю тебя !!!
Больше информации на канале Наталии, а также сегодня ВО ВТОРНИК в 18:30 (по Мск) ПРЯМОЙ ЭФИР. "Искусство энергетического питания" (вход свободный) запись будет , но прямая трансляция это мощно !!!
|
|
|
|
Элизабетта | Дата: Суббота, 23.12.2017, 08:21 | Сообщение # 127 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Вспомнился фильм"Аватар"
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 03.01.2018, 12:02 | Сообщение # 128 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Заинтересовало!!!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
паладин | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 22:05 | Сообщение # 129 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Добрый вечер!Подскажите пожалуйста!Как научиться видеть в складывающих обстоятельствах и происходящих событиях знаки судьбы???Спасибо!
Сообщение отредактировал паладин - Воскресенье, 28.01.2018, 22:05 |
|
|
|