|
У ВОЛШЕБНОГО КАМИНА
| |
d-dt | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 19:06 | Сообщение # 76 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| ОТКРЫВАЮ КАМИН И БРОСАЮ ОДИНОЧЕСТВО ОДИНОЧЕСТВО СЖИГАЮ В ПЕПЕЛ ПРЕВРАЩАЮ ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ
А В БЛАГОДАРНОСТЬ ВСТРЕЧУ С ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МУЖЧИНОЙ ПОЛУЧАЮ!
ДА БУДЕТ ТАК ! ТАК ! ТАК ! ТАК !
|
|
|
|
d-dt | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 19:10 | Сообщение # 77 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА, В ТОЙ СКАЛЕ КАМИН СТОИТ, ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ, НЕ ПРОСТОЙ ОН, А ВОЛШЕБНЫЙ: Я БРОСАЮ В КАМИН ВОЛШЕБНЫЙ ВСЕ МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ, НЕУДАЧИ, НЕВЕЗЕНИЯ, ВСЕХ СВОИХ ЗАВИСТНИКОВ, НЕДРУГОВ, ВСЕ БОЛЕЗНИ СВОИ, ДЕТИШЕК , ЛЕНЬ И УСТАЛОСТЬ!!! СЖИГАЮ, ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ И ПРЕВРАЩАЮ ВО ВСЕЛЕНСКИЙ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, КОТОРЫЙ ЕЖЕСЕКУНДНО НАПОЛНЯЕТ МОИ РУКИ, МОЙ КОШЕЛЕК, МОИ СЧЕТА, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ И МИР, ЗДОРОВЬЕ И УДАЧУ, ГАРМОНИЮ И БОГАТСТВО, ПОЗИТИВ И ИЗОБИЛИЕ, УСПЕХИ И СЧАСТЬЕ МОИХ ДЕТЕЙ !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!! ТАК ЕСТЬ!!!27*108 РАЗ!!!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Вторник, 03.10.2017, 10:42 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2111
Благодарность: 15430
| ОТКРЫВАЮ КАМИН И БРОСАЮ ОДИНОЧЕСТВО ОДИНОЧЕСТВО СЖИГАЮ В ПЕПЕЛ ПРЕВРАЩАЮ ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ
А В БЛАГОДАРНОСТЬ ЗНАКОМСТВО С ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МУЖЧИНОЙ ПОЛУЧАЮ!
ДА БУДЕТ ТАК ! ТАК ! ТАК ! ТАК !
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Вторник, 03.10.2017, 10:58 | Сообщение # 79 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА, В ТОЙ СКАЛЕ КАМИН СТОИТ, ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ, НЕ ПРОСТОЙ ОН, А ВОЛШЕБНЫЙ: Я БРОСАЮ В КАМИН ВОЛШЕБНЫЙ ВСЕ МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ, НЕУДАЧИ, НЕВЕЗЕНИЯ, ВСЕХ СВОИХ ЗАВИСТНИКОВ, НЕДРУГОВ, ВСЕ МОИ БОЛЕЗНИ, ЛЕНЬ И УСТАЛОСТЬ!!! СЖИГАЮ, ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ И ПРЕВРАЩАЮ ВО ВСЕЛЕНСКИЙ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, КОТОРЫЙ НАПОЛНЯЕТ МОИ РУКИ, МОЙ КОШЕЛЕК, МОИ СЧЕТА, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ И МИР, ЗДОРОВЬЕ И УДАЧУ, ГАРМОНИЮ И БОГАТСТВО, ПОЗИТИВ И ИЗОБИЛИЕ, УСПЕХИ И СЧАСТЬЕ МОИХ ДЕТЕЙ !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!! ТАК ЕСТЬ!!!27*108 РАЗ!!!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 06.10.2017, 22:52 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Волшебный камин открываю, свои безработицу, безденежье, мысли грустные в огне волшебном навсегда сжигаю! Пепел волшебной метелочкой сметаю и с горы развеваю-превращаю в свою любимую высокооплачиваемую работу, высокие доходы ежемесячные, премии и подарки, мои любовь и счастье мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 11.10.2017, 19:55 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Я Волшебный камин открываю, свои безработицу, безденежье, мысли грустные в огне волшебном навсегда сжигаю! Пепел волшебной метелочкой сметаю и с горы развеваю-превращаю в свою любимую постоянную высокооплачиваемую работу, высокие доходы ежемесячные, премии и подарки, мои любовь и счастье мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю) БЛагодарю)БлагоДарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Teimosa | Дата: Среда, 11.10.2017, 21:50 | Сообщение # 82 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 184
| В ВОЛШЕБНОЙ ДОЛИНЕ ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА, В НЕЙ ВОЛШЕБНАЯ СКАЛА, В ТОЙ СКАЛЕ КАМИН СТОИТ, ДЕНЬ И НОЧЬ ОГОНЬ ГОРИТ, НЕ ПРОСТОЙ ОН, А ВОЛШЕБНЫЙ: Я БРОСАЮ В КАМИН ВОЛШЕБНЫЙ ВСЕ МОИ НЕУДАЧИ, НЕВЕЗЕНИЯ, ВСЕХ СВОИХ ЗАВИСТНИКОВ, НЕДРУГОВ, ВСЕ БОЛЕЗНИ СВОИ, СЖИГАЮ, ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ И ПРЕВРАЩАЮ ВО ВСЕЛЕНСКИЙ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, КОТОРЫЙ ЕЖЕСЕКУНДНО НАПОЛНЯЕТ МОИ РУКИ, МОЙ КОШЕЛЕК, МОИ СЧЕТА, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ И МИР, ЗДОРОВЬЕ И УДАЧУ, ГАРМОНИЮ И БОГАТСТВО, ПОЗИТИВ И ИЗОБИЛИЕ, во благо мне и моей семье без потерь и ущерба для меня и моей семьи! БЛАГО-ДАРЮ ВСЕЛЕнная!!!! ТАК ЕСТЬ!!!27*108 РАЗ!!!!!

|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 12.10.2017, 11:20 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Я Волшебный камин открываю, свои безработицу, безденежье, мысли грустные в огне волшебном навсегда сжигаю! Пепел волшебной метелочкой сметаю и с горы развеваю-превращаю в свою любимую постоянную высокооплачиваемую работу, высокие доходы ежемесячные, премии и подарки, любовь и счастье мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю) Благодарю)БлагоДарю)
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 13.10.2017, 22:10 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Я Волшебный камин открываю, свои безработицу, безденежье, одиночество, страхи, сомнения, мысли грустные в огне волшебном навсегда сжигаю! Пепел волшебной метелочкой сметаю и с горы развеваю-превращаю в свою любимую высокооплачиваемую работу, высокие доходы ежемесячные, премии и подарки, любовь и счастье, радость и благополучие мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю)
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 17.10.2017, 11:32 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Я Волшебный Камин открываю, свои безработицу, безденежье, одиночество, страхи, сомнения, мысли грустные в огне волшебном навсегда сжигаю! Пепел волшебной метелочкой сметаю и с горы развеваю-превращаю в свою любимую высокооплачиваемую работу, высокие доходы ежемесячные, премии и подарки, любовь и счастье, радость и благополучие мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю)
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 18.10.2017, 09:28 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| ОТКРЫВАЮ ВОЛШЕБНЫЙ КАМИН И БРОСАЮ В НЕГО ВСЕ БОЛЕЗНИ МОЕГО СЫНА, НАСМОРК И КАШЕЛЬ! ЗАБОЛЕВАНИЯ СЖИГАЮ В ПЕПЕЛ ПРЕВРАЩАЮ, ПЕПЕЛ ВОЛШЕБНОЙ МЕТЕЛОЧКОЙ СМЕТАЮ И С ГОРЫ РАЗВЕВАЮ! А В БЛАГОДАРНОСТЬ СЫНУЛЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ ПОЛУЧАЕТ!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 18.10.2017, 21:14 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Я Волшебный Камин открываю, свои безработицу, безденежье, одиночество, страхи, сомнения, мысли грустные в огне волшебном навсегда сжигаю! Пепел волшебной метелочкой сметаю и с горы развеваю-превращаю в свою любимую высокооплачиваемую работу, высокие доходы ежемесячные, премии и подарки, любовь и счастье, радость и благополучие мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю)
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:04 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Я Волшебный Камин открываю, свои безработицу, безденежье, одиночество, страхи, сомнения, мысли грустные в огне волшебном навсегда сжигаю! Пепел волшебной метелочкой сметаю и с горы развеваю-превращаю в свою любимую высокооплачиваемую работу, высокие доходы ежемесячные, премии и подарки, любовь и счастье, радость и благополучие мне и Вселенной во благо! 27*108 раз ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю)
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 21.12.2017, 10:17 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Я Волшебный камин открываю, свои безработицу, безденежье, одиночество, страхи, сомнения, мысли грустные, ментальные и физические блоки, весь негатив в огне волшебном навсегда сжигаю! Пепел волшебной метелочкой сметаю и с горы развеваю-превращаю в свою любимую высокооплачиваемую работу, высокие доходы ежемесячные, премии и подарки, здоровье, любовь взаимную и счастье, радость и благополучие, богатство и Все Наивысшие Блага Мира в свою жизнь получаю мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! Благодарю) БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 23.12.2017, 19:12 | Сообщение # 90 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Открываю волшебный камин и бросаю в него все свои болезни, негативные эмоции, страхи, грусть, злость, печаль и обиды. Пепел волшебной метелочкой сметаю и с горы развеваю, превращаю их в легкие приятные воспоминания и крепкое здоровье!
Открываю волшебный камин и бросаю в него неудачи, неустроенность, кредиты и долги, печальные мысли и сжигаю их. Пепел волшебной метелочкой сметаю и с горы развеваю - превращаю в удачу, большой просторный дом, ежемесячный доход 100.000тысяч рублей!!!!!
Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!

МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Сообщение отредактировал Милована - Суббота, 23.12.2017, 19:13 |
|
|
|
|