|
Нейтрализация негатива
| |
Sineglasko | Дата: Суббота, 16.04.2016, 16:48 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
Статус: Оффлайн
| Нейтрализация негатива отмена поставленного диагноза,(тяжелых болезней)-пишем DS(диагноз) здоров программирование удачи и успеха при решении сложных вопросов и надвигающихся неблагоприятных ситуациях,(описать и нейтрализовать)-пишем свою выгодную нам программу отмена чужих ненужных нам решений и приказов, блокирование негативных эмоций и плохого настроения нейтрализация всего того,что омрачает нашу жизнь,..список каждый может дописать
С благодарностью к Вселенной Рядом пишем свою программу здоровья,благополучия,направляем ситуацию в нужное русло) Мы Волшебницы,и форум Волшебный. Все техники рабочие.
Сообщение отредактировал Sineglasko - Суббота, 16.04.2016, 16:56 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 07.08.2019, 23:34 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| СРОЧНО! Диагнозы: болезнь десен и зубов, НЕЙТРАЛИЗУЕТСЯ и ОТМЕНЯЕТСЯ у МЕНЯ навсегда!!! К концу сегодняшней ночи все симптомы болезней исчезли навсегда!!! Теперь у меня крепкое здоровье, отменное самочувствие, мои десна и зубы в идеальном состоянии и все это навсегда!!! Слова, обозначающее болезнь(болезнь десен и зубов)теряет свое содержание и силу - с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме. УТВЕРЖДАЮ НЕТ слова, так и НЕТ болезни! ТВЕРДЫЙ вывод- Я полностью здорова и счастлива Министерство Здравоохранения всей Вселенной *************************************** Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 06:33 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Нейтрализация негатива Диагноз: болезни, негативные мысли, заедание проблем, усталость, лень, апатия - всё нейтрализовано. Заключительный DS: здорова полностью, успешна, стройна, умна, любима, счастлива.
Рекомендации : исключительно позитивные мысли, развитие, любовь,правильное питание, спорт, отдых. Слова, обозначающие болезни, потеряли силу с момента написания здесь.
Утверждаю: министерство по связям всей Вселенной.
К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!! Да будет ТАК 27*108 раз!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 14:37 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| СРОЧНО!
Диагнозы моих болезней: воспаление поджелудочной,селезенки,ожирение печени,узлы и миомы на матке и прочие видимые и невидимые болезни,токсичные, неприятные, унижающие, скользкие отношения - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
Заключительный DS: ЗДОРОВА НАВСЕГДА! Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь, отдых, взаимопонимание! Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа, на данном Форуме.
УТВЕРЖДАЮ.

Министерство Здравоохранения всей Вселенной.
Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу , моему и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 19:03 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!!! Нейтрализация негатива Диагноз: все болезни, боли, вызванные болезнями, негативные мысли, заедание проблем, усталость, лень, апатия - всё нейтрализовано. Заключительный DS: здорова полностью, успешна, стройна, умна, любима, счастлива.
Рекомендации : исключительно позитивные мысли, развитие, любовь,правильное питание, спорт, отдых. Слова, обозначающие болезни, потеряли силу с момента написания здесь.
К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!! Да будет ТАК 27*108 раз!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 27.08.2019, 07:44 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!!! Нейтрализация негатива Диагноз: все болезни, боли, вызванные болезнями, негативные мысли, заедание проблем, усталость, лень, апатия - всё нейтрализовано. Заключительный DS: здорова полностью, успешна, стройна, умна, любима, счастлива.
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 25.01.2020, 08:05 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Утверждаю: министерство здравоохранения Вселенной.
К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!!
Что мне делать? Хоть плачь, хоть кричи, от меня убегают врачи. Говорят мне они: "Симулянтка! Вы здоровы гражданка! Вам пахать иль таскать кирпичи!" Как же хочется мне поболеть, героически боль потерпеть, Полежать на диване, да поплакаться маме, Выпив чая с малиной, потеть. Но диагноз врачебный суров: Организм стопроцентно здоров! Не нальют мне микстуры, отменят процедуры, И не вышлют отряд докторов... А с подругами как поболтать? Не могу разговор поддержать - Все анализы в норме, я в отличнейшей форме, Часто даже приходится врать! И, к чему, средь нормальных людей, создал Бог меня, всех здоровей?! И в больничной палате, и в домашней кровати, Мой девиз: "НИКОГДА НЕ БОЛЕЙ!"
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Суббота, 25.01.2020, 08:08 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 05.02.2020, 21:13 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Что мне делать? Хоть плачь, хоть кричи, от меня убегают врачи. Говорят мне они: "Симулянтка! Вы здоровы гражданка! Вам пахать иль таскать кирпичи!" Как же хочется мне поболеть, героически боль потерпеть, Полежать на диване, да поплакаться маме, Выпив чая с малиной, потеть. Но диагноз врачебный суров: Организм стопроцентно здоров! Не нальют мне микстуры, отменят процедуры, И не вышлют отряд докторов... А с подругами как поболтать? Не могу разговор поддержать - Все анализы в норме, я в отличнейшей форме, Часто даже приходится врать! И, к чему, средь нормальных людей, создал Бог меня, всех здоровей?! И в больничной палате, и в домашней кровати, Мой девиз: "НИКОГДА НЕ БОЛЕЙ!"
healthy life!!! 715
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 27.05.2020, 21:42 | Сообщение # 143 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| СРОЧНО!
Негативное отношение ко мне сотрудников ПОЛНОСТЬЮ НЕЙТРАЛИЗОВАНО! Назначается: я получаю то, что хочу, добиваюсь этого с наименьшими материальными и эмоциональными затратами для меня!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
УТВЕРЖДАЮ.

Министерство по связям всей Вселенной.
Да будет ТАК 27*108 раз! Во благо мне!

|
|
|
|
natka28 | Дата: Пятница, 17.12.2021, 22:12 | Сообщение # 144 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| СРОЧНО!
Негативное отношение к семье моей дочери от БЛФ,НШ,КВ,АФМ,СЛ и других завистников и недоброжелателей ПОЛНОСТЬЮ НЕЙТРАЛИЗОВАНО! Назначается: моя дочь получает то, что хочет, добивается этого с наименьшими материальными и эмоциональными затратами для себя!!! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!
УТВЕРЖДАЮ.

Министерство по связям всей Вселенной.
Да будет ТАК 27*108 раз! Во благо моей дочери!

|
|
|
|
MarinaDudina | Дата: Среда, 12.01.2022, 16:50 | Сообщение # 145 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| СРОЧНО!!! Нейтрализуется и отменяется Отменяются обиды, зависть и ревность!!! Отменяется общение А.Е. с Л.В.! НАЗНАЧАЕТСЯ: назначается Взаимопонимание! Назначается Счастье и здоровье всех членов семьи! назначается Достаток и порядок в доме! Назначается Радость и хорошее настроение! Назначается Взаимопомощь на работе! Назначается умные решения!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВСЕЛЕННОЙ! ВО БЛАГО НАМ И ВСЕМ ЛЮДЯМ!!!! Да будет так 27*108раз!
|
|
|
|
Blue-eyed_Dreamer | Дата: Пятница, 25.02.2022, 13:41 | Сообщение # 146 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 106
| СРОЧНО!
Диагнозы: анемия, предобморочные состояния, сколиоз, хондроз, плоскостопие, ПО киста, геморрой, папилломы, хроническая усталость, хронический тонзиллит и навязчивые негативные мысли - НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ!
Заключительный DS: здорова!
Рекомендовано: радоваться жизни и быть счастливой.
Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого документа на данном Форуме.
УТВЕРЖДЕНО,
Министерство Здравоохранения всей Вселенной.
Да будет так! Благодарю, Вселенная!
Сообщение отредактировал Blue-eyed_Dreamer - Пятница, 25.02.2022, 14:19 |
|
|
|
Vestochkal | Дата: Вторник, 26.04.2022, 01:03 | Сообщение # 147 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Отменяется охлаждение и непонимание между мной и мужем,отрезается негатив,уходит воспалительный процесс у младшей дочери,убирается чувство одиночества и непонимания с близкими.родными, отрезаются все кредиты семейные.
Утверждается любовь,согласие,мир Утверждается здоровье,радость,счастье Утверждается дружба,взаимоуважение,взаимопонимание Утверждается увеличение семейного дохода в 6 раз
Иди и дорога появится сама собой!
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Пятница, 07.10.2022, 11:28 | Сообщение # 148 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| СРОЧНО!СРОЧНО! СРОЧНО!
Диагноз болезни моего сыночка:кератит, головные боли, слабость.
Заключительный DS: ЗДОРОВ НАВСЕГДА!
Рекомендовано: положительные эмоции, радость, счастье, любовь,обнимашки, поцелуйчики. Слова, обозначающее болезни, теряют свою силу и содержание с момента написания и утверждения этого ! Министерство Здравоохранения всей Вселенной.
Да будет ТАК 27*108 раз! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 10.08.2023, 16:52 | Сообщение # 149 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Срочно! отменяется и исчезает Светлана из всех сфер жизни нашей семьи . Срочно избавляемся от ее присутствия в этом измерении. Светлане надо срочно к ее мужу! Немедленно!
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 10.08.2023, 22:31 | Сообщение # 150 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Срочно!!! Освобождаем пространство от Светланы ! Немедленная аннигиляция этой личности из пространства семьи. Самым быстрым и гармоничным для меня образом. Без стресса и страданий. Свободу мне от ее присутствия. Срочно!
|
|
|
|
|