Четверг, 26.06.2025, 13:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Убираем негатив
ПобедившаяДата: Четверг, 23.08.2018, 13:49 | Сообщение # 541
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
Статус: Оффлайн
С этого момента весь негатив направленный на меня и любимых мною людей превращается в денежный доход и доход душевный в виде взаимной любви и позитива!

мамочка-волшебницаДата: Пятница, 24.08.2018, 03:39 | Сообщение # 542
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
С этого момента все мои опасения, страхи, болезни,обидные слова ВОЛШЕБНЫМ образом ПРЕВРАЩАЮТСЯ в поток ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ,ДОВЕРИЯ, ДЕНЕЖНОГО ИЗОБИЛИЯ
Я открыта для принятия подарков от щедрой и могучей ВСЕЛЕННОЙ!
ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!108*27 раз!
На благо мне,моей семье и всей Вселенной
Благодарю!

ВедьМамаДата: Среда, 29.08.2018, 16:24 | Сообщение # 543
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 1
Перенаправляю безумие на денежный поток к наславшему, чтоб денег у меня было безумно много!)) Благодарю наславшего!)) Попытку отнять творчество и радость перенаправляю на отнятие у меня в этом же количестве болезней и депрессий! Благодарю забравшего!)) Попытку испортить отношения дочери с окружающими перенаправляю к пославшему в том же качестве! И благодарю его что увел всех негативных друзей у моего ребенка, а ей достались только верные и самые лучшие друзья!))
И будет ТАК! Благодарю тебя мудрая и справедливая Вселенная!

http://denezhnojederevo.ru/dd/66272

MatexДата: Среда, 29.08.2018, 20:55 | Сообщение # 544
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
С этого момента весь негатив, направленный на меня и моего супруга, любые злоба, зависть, порчи, сглаз, черное колдовство, проклятия, обидные слова, сплетни, оскорбления, мгновенно и волшебно превращаются в мощный поток здоровья, радости, денег, успехов, счастливого везения!
Я принимаю это волшебство от Вселенной, щедрой и изобильной с благодарностью и во благо себе и своему супругу!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!

[img]https://denezhnojederevo.[uru/b.gif[/img][/url]

natka28Дата: Суббота, 01.09.2018, 13:12 | Сообщение # 545
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою
семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова, наговоры Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, благополучия,гармонии,крепкого здоровья, взаимопонимания!!!
Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию!
Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом
сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в
Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной!
На Благо мне, моей семье!!Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!
ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!

ВедьМамаДата: Понедельник, 24.09.2018, 17:25 | Сообщение # 546
Волшебник
То что мешает мне достичь желаемого превращаю в строй материал для моего дома! А ему(ей), наславшему(ей) возвращаю его(ее) палки, пусть берет и учиться скандинавской ходьбе для получения стройности и бодрости, да и мыслей черных чтоб не водилось!)) Благодарю наславшего! Препятствие в развитие ребенка превращаю в преграду для развития болезней всякого рода для нас и наславшего! Пусть живет и не болеет! А усиленный застоявшийся рост распределяю по горшкам с растениями))) Благодарим наславшего! Да будет ТАК*27 раз!)) 
Благодарю Вселенную за помощь и поддержку, за мудрость и справедливость!)))

JajneДата: Суббота, 03.11.2018, 19:19 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
С этого момента все мои опасения, страхи, болезни,обидные слова ВОЛШЕБНЫМ образом ПРЕВРАЩАЮТСЯ в поток ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ,ДОВЕРИЯ, ДЕНЕЖНОГО ИЗОБИЛИЯ
Я открыта для принятия подарков от щедрой и могучей ВСЕЛЕННОЙ!
ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!108*27 раз!
На благо мне,моей семье и всей Вселенной
Благодарю! 

ВедьМамаДата: Понедельник, 19.11.2018, 10:01 | Сообщение # 548
Волшебник
Негатив направленный на меня: разрушение и не дать возникнуть новому - переадресовываю всем моим болячкам! Благодарность наславшему! Негатив дочери: на отношение и развитие- переадресовываю ее страхам! Благодарю пославшему! Негатив мужа: не дать получить свою счастливую судьбу - переадресовываю на судьбу зловредную! Чтоб точно не получил! Благодарю 27*100 тыс. раз наславшего!
Благодарность Вселенной за ее мудрость!)))))

arrowgirlДата: Пятница, 30.11.2018, 11:50 | Сообщение # 549
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
С этого момента все мои опасения, страхи, болезни, обидные слова ВОЛШЕБНЫМ образом ПРЕВРАЩАЮТСЯ в поток ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ДОВЕРИЯ, ДЕНЕЖНОГО ИЗОБИЛИЯ для меня и всей моей семьи! С этой самой секунды весь негатив, обиды, недовольство, обвинения, раздражения, ненависть которые могут быть у меня на работе по отношению ко мне ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ превращаются в ЛЮБОВЬ, ДОВЕРИЕ, ЗАБОТУ, ПОЗИТИВ, ПОДДЕРЖКУ И ДРУЖЕЛЮБИЕ со стороны моих коллег!!!!!!!!!!!!!
Я открыта для принятия приятных положительных подарков от щедрой и могучей ВСЕЛЕННОЙ!
Да будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК оно УЖЕ И ЕСТЬ!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!

УспешнаяЛиДата: Пятница, 30.11.2018, 13:07 | Сообщение # 550
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
 С этого момента, уже здесь и сейчас, весь негатив, дикая зависть, злоба, жадность переходящая в алчность, агрессия и полное непонимание со стороны Игоря и Люды, направленные на меня и всех членов нашей семьи - волшебным, неимоверным и моментальным образом, уже здесь, сейчас и навсегда, превращаются в счастье, любовь и абсолютную самодостаточность, всех членов нашей семьи!!! Да будет так 27"108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

natka28Дата: Вторник, 18.12.2018, 21:23 | Сообщение # 551
Философ
 С этого момента, уже здесь и сейчас, весь негатив, дикая зависть, злоба, жадность,  переходящая в алчность, агрессия,сплетнисо стороны Т.Н.Е., направленные на меня и всех членов моей семьи - волшебным, неимоверным и моментальным образом, уже здесь, сейчас и навсегда, превращаются в счастье, любовь и абсолютную самодостаточность, постоянное финансовое изобилие для меня  всех членов моей семьи!!! Да будет так 27"108!!!  Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

natka28Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 21:18 | Сообщение # 552
Философ
С этого момента, весь негатив, постоянное желание спровоцировать конфликт, неуважение, постоянное желание "поучать и наставлять", неутолимая жадность, дикая злоба, обиды, ненависть, насмешливое и неуважительное обращение, агрессивное поведение, капризность, постоянные истерики и непоколебимая уверенность в своей единственной правоте, чрезмерное эго - легко, просто,быстро и НАВСЕГДА, превращаются в мой скорый, стабильный, солидный, денежный доход!!!
Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо мне!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Сообщение отредактировал natka28 - Воскресенье, 23.12.2018, 21:19

natka28Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 21:22 | Сообщение # 553
Философ
 С этого момента, уже здесь и сейчас, весь негатив, дикая зависть, злоба, жадность,  переходящая в алчность, агрессия,сплетни со стороны О.Е.Д., направленные на меня волшебным, неимоверным и моментальным образом, уже здесь, сейчас и навсегда, превращаются в счастье, любовь и абсолютную самодостаточность, постоянное финансовое изобилие !!! Да будет так 27"108!!!  Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

richyДата: Пятница, 04.01.2019, 08:55 | Сообщение # 554
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою 
семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова 
Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! 
Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! 
Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом 
сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в 
Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! 
ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной
! Аминь!

ЛюдовикаДата: Пятница, 04.01.2019, 13:12 | Сообщение # 555
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
С этого момента напряженные отношения, игнорирование и,непонимание друг друга, превращаются в активное дружеское общение, верную сильную душевную и нежную и страстную физическую взаимную с и любовь, самую взаимносчастливую, какая только может быть, исполняется мгновенно с момента публикации на данном форуме. Так.

Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.