|
Убираем негатив
| |
Победившая | Дата: Четверг, 23.08.2018, 13:49 | Сообщение # 541 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
Статус: Оффлайн
| С этого момента весь негатив направленный на меня и любимых мною людей превращается в денежный доход и доход душевный в виде взаимной любви и позитива!
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Пятница, 24.08.2018, 03:39 | Сообщение # 542 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| С этого момента все мои опасения, страхи, болезни,обидные слова ВОЛШЕБНЫМ образом ПРЕВРАЩАЮТСЯ в поток ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ,ДОВЕРИЯ, ДЕНЕЖНОГО ИЗОБИЛИЯ Я открыта для принятия подарков от щедрой и могучей ВСЕЛЕННОЙ! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!108*27 раз! На благо мне,моей семье и всей Вселенной Благодарю!
|
|
|
|
ВедьМама | Дата: Среда, 29.08.2018, 16:24 | Сообщение # 543 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 1
| Перенаправляю безумие на денежный поток к наславшему, чтоб денег у меня было безумно много!)) Благодарю наславшего!)) Попытку отнять творчество и радость перенаправляю на отнятие у меня в этом же количестве болезней и депрессий! Благодарю забравшего!)) Попытку испортить отношения дочери с окружающими перенаправляю к пославшему в том же качестве! И благодарю его что увел всех негативных друзей у моего ребенка, а ей достались только верные и самые лучшие друзья!)) И будет ТАК! Благодарю тебя мудрая и справедливая Вселенная!
http://denezhnojederevo.ru/dd/66272
|
|
|
|
Matex | Дата: Среда, 29.08.2018, 20:55 | Сообщение # 544 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| С этого момента весь негатив, направленный на меня и моего супруга, любые злоба, зависть, порчи, сглаз, черное колдовство, проклятия, обидные слова, сплетни, оскорбления, мгновенно и волшебно превращаются в мощный поток здоровья, радости, денег, успехов, счастливого везения! Я принимаю это волшебство от Вселенной, щедрой и изобильной с благодарностью и во благо себе и своему супругу! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
[img]https://denezhnojederevo.[uru/b.gif[/img][/url]
|
|
|
|
natka28 | Дата: Суббота, 01.09.2018, 13:12 | Сообщение # 545 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова, наговоры Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, благополучия,гармонии,крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! На Благо мне, моей семье!!Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
ВедьМама | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 17:25 | Сообщение # 546 |
Волшебник
| То что мешает мне достичь желаемого превращаю в строй материал для моего дома! А ему(ей), наславшему(ей) возвращаю его(ее) палки, пусть берет и учиться скандинавской ходьбе для получения стройности и бодрости, да и мыслей черных чтоб не водилось!)) Благодарю наславшего! Препятствие в развитие ребенка превращаю в преграду для развития болезней всякого рода для нас и наславшего! Пусть живет и не болеет! А усиленный застоявшийся рост распределяю по горшкам с растениями))) Благодарим наславшего! Да будет ТАК*27 раз!)) Благодарю Вселенную за помощь и поддержку, за мудрость и справедливость!)))
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 03.11.2018, 19:19 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| С этого момента все мои опасения, страхи, болезни,обидные слова ВОЛШЕБНЫМ образом ПРЕВРАЩАЮТСЯ в поток ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ,ДОВЕРИЯ, ДЕНЕЖНОГО ИЗОБИЛИЯ Я открыта для принятия подарков от щедрой и могучей ВСЕЛЕННОЙ! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!108*27 раз! На благо мне,моей семье и всей Вселенной Благодарю!
|
|
|
|
ВедьМама | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 10:01 | Сообщение # 548 |
Волшебник
| Негатив направленный на меня: разрушение и не дать возникнуть новому - переадресовываю всем моим болячкам! Благодарность наславшему! Негатив дочери: на отношение и развитие- переадресовываю ее страхам! Благодарю пославшему! Негатив мужа: не дать получить свою счастливую судьбу - переадресовываю на судьбу зловредную! Чтоб точно не получил! Благодарю 27*100 тыс. раз наславшего! Благодарность Вселенной за ее мудрость!)))))
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 30.11.2018, 11:50 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| С этого момента все мои опасения, страхи, болезни, обидные слова ВОЛШЕБНЫМ образом ПРЕВРАЩАЮТСЯ в поток ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ДОВЕРИЯ, ДЕНЕЖНОГО ИЗОБИЛИЯ для меня и всей моей семьи! С этой самой секунды весь негатив, обиды, недовольство, обвинения, раздражения, ненависть которые могут быть у меня на работе по отношению ко мне ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ превращаются в ЛЮБОВЬ, ДОВЕРИЕ, ЗАБОТУ, ПОЗИТИВ, ПОДДЕРЖКУ И ДРУЖЕЛЮБИЕ со стороны моих коллег!!!!!!!!!!!!! Я открыта для принятия приятных положительных подарков от щедрой и могучей ВСЕЛЕННОЙ! Да будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК оно УЖЕ И ЕСТЬ!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 30.11.2018, 13:07 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| С этого момента, уже здесь и сейчас, весь негатив, дикая зависть, злоба, жадность переходящая в алчность, агрессия и полное непонимание со стороны Игоря и Люды, направленные на меня и всех членов нашей семьи - волшебным, неимоверным и моментальным образом, уже здесь, сейчас и навсегда, превращаются в счастье, любовь и абсолютную самодостаточность, всех членов нашей семьи!!! Да будет так 27"108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 18.12.2018, 21:23 | Сообщение # 551 |
Философ
| С этого момента, уже здесь и сейчас, весь негатив, дикая зависть, злоба, жадность, переходящая в алчность, агрессия,сплетнисо стороны Т.Н.Е., направленные на меня и всех членов моей семьи - волшебным, неимоверным и моментальным образом, уже здесь, сейчас и навсегда, превращаются в счастье, любовь и абсолютную самодостаточность, постоянное финансовое изобилие для меня всех членов моей семьи!!! Да будет так 27"108!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 21:18 | Сообщение # 552 |
Философ
| С этого момента, весь негатив, постоянное желание спровоцировать конфликт, неуважение, постоянное желание "поучать и наставлять", неутолимая жадность, дикая злоба, обиды, ненависть, насмешливое и неуважительное обращение, агрессивное поведение, капризность, постоянные истерики и непоколебимая уверенность в своей единственной правоте, чрезмерное эго - легко, просто,быстро и НАВСЕГДА, превращаются в мой скорый, стабильный, солидный, денежный доход!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо мне!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал natka28 - Воскресенье, 23.12.2018, 21:19 |
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 21:22 | Сообщение # 553 |
Философ
| С этого момента, уже здесь и сейчас, весь негатив, дикая зависть, злоба, жадность, переходящая в алчность, агрессия,сплетни со стороны О.Е.Д., направленные на меня волшебным, неимоверным и моментальным образом, уже здесь, сейчас и навсегда, превращаются в счастье, любовь и абсолютную самодостаточность, постоянное финансовое изобилие !!! Да будет так 27"108!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

|
|
|
|
richy | Дата: Пятница, 04.01.2019, 08:55 | Сообщение # 554 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 04.01.2019, 13:12 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| С этого момента напряженные отношения, игнорирование и,непонимание друг друга, превращаются в активное дружеское общение, верную сильную душевную и нежную и страстную физическую взаимную с и любовь, самую взаимносчастливую, какая только может быть, исполняется мгновенно с момента публикации на данном форуме. Так.
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
|