|
Выбираемся из болота
| |
Дакота | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 22:32 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Статус: Оффлайн
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота болезней, негативных мыслей, страхов, неуверенности, сомнения, раздражительности, неудач, поражений, зависти, обиды и всего негативного, что мешает моему развитию! Я вытащила себя к новой успешной и счастливой жизни! . На благо мне и всей Вселенной!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mail-magic | Дата: Четверг, 08.04.2021, 16:16 | Сообщение # 902 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 9
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из долгового болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Четверг, 08.04.2021, 21:45 | Сообщение # 903 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Я невероятной силы человек! Одним мигом, самым чудесным образом, я вытаскиваю себя из безденежья. Я вытаскиваю себя к новой, успешной жизни без денежных проблем! Да будет Так! 27*108 раз! Щелк! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю тебя вселенная!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
Сообщение отредактировал Lytuk19 - Четверг, 08.04.2021, 21:46 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 15.04.2021, 15:35 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота одиночества и безработицы
ВИВА Я ВИВА СТРАНА ВИВА ЗЕМЛЯ ВИВА СИМОРОН ВИВА МОЙ АНГЕЛ
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 14.05.2021, 01:36 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя и своего близкого друга S. из болота негативных ситуаций, неблагоприятных обстоятельств, несчастий, неудач, отчаяния, тупика жизни, плохих мыслей, страхов, неуверенности, сомнения, раздражительности, неудач, поражений, обиды, чувства безысходности, незащищенности, глубокого отчаяния, одиночества и всего негативного, что мешает нашему развитию и нашему счастью! Я вытащила нас обоих к новой успешной и счастливой жизни! . На благо мне, ему, всем и всей Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
olezhka | Дата: Среда, 19.05.2021, 21:16 | Сообщение # 906 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата taliana68 (  ) "Болото с ужасной быстротой засасывало нас глубже и глубже. Вот уже все туловище моего коня скрылось в зловонной грязи, вот уже и моя голова стала погружаться в болото, и оттуда торчит лишь косичка моего парика.Что было делать? Мы непременно погибли бы, если бы не удивительная сила моих рук. Я страшный силач. Схватив себя за эту косичку, я изо всех сил дернул вверх и без большого труда вытащил из болота и себя, и своего коня, которого крепко сжал обеими ногами, как щипцами. Да, я приподнял на воздух и себя, и своего коня, и если вы думаете, что это легко, попробуйте проделать это сами анкеты путан )."Дорогие волшебники и волшебницы! У каждого в жизни есть свое "болото", это и долги , кредиты, несчастная любовь, депрессии. Я предлагаю вытащить себя из болота! Как в той самой песне - меня засосала опасная трясина)
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:32 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя и своего близкого друга S. из болота негативных ситуаций, неблагоприятных обстоятельств, несчастий, неудач, отчаяния, тупика жизни, плохих мыслей, страхов, неуверенности, сомнения, раздражительности, неудач, поражений, обиды, чувства безысходности, незащищенности, глубокого отчаяния, одиночества и всего негативного, что мешает нашему развитию и нашему счастью! Я вытащила нас обоих к новой успешной и счастливой жизни! . На благо мне, ему, всем и всей Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:27 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 16:21 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| Я невероятной силы человек! БЫСТРО И ЧЕТКО, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота ОДИНОЧЕСТВА
|
|
|
|
LarisaM12 | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 16:22 | Сообщение # 910 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из кредитного, и безденежного болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 17:24 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 22:38 | Сообщение # 912 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из ЖИРНОГО болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 01:02 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота негативных ситуаций, неблагоприятных обстоятельств, несчастий, неудач, отчаяния, тупика жизни, плохих мыслей, страхов, неуверенности, сомнения, раздражительности, неудач, поражений, обиды, чувства безысходности, незащищенности, глубокого отчаяния, одиночества и всего негативного, что мешает моему развитию и моему счастью! Я вытащила себя к новой успешной и счастливой жизни! На благо мне, всем и всей Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 13.11.2023, 17:46 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 93
Благодарность: 378
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из кредитного и безденежного болота! Да будет Так на благо мне и всей Вселенной!

|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 15.11.2023, 09:04 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из тормозно-обломного-откровенно говоря х*вого-слезливого- финансово-безденежного болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!Благодарю тебя Вселенная!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!
ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!
ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!
ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! 
Сообщение отредактировал Ланко - Среда, 15.11.2023, 09:06 |
|
|
|
|