| 
 | 

| 

Выбираемся из болота
				 |   |  
| Wealth19810402 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 06:54 | Сообщение # 271 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  241 
Благодарность:  1592 
Статус: Оффлайн 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я   вытаскиваю себя и свою семью из  болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и   скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и   богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да   будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| flavia | Дата: Вторник, 12.05.2015, 12:44 | Сообщение # 272 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  283 
Благодарность:  1573 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я    вытаскиваю себя из болота страхов, сомнений, депрессии, болезней, невезения, негатива! Теперь я успешная и уверенная в себе, я живу в гармонии с собой и окружающим миром, я живу в изобилии и богатстве, любви и счастье!!! Для всеобщего блага!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!   Благодарю!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:48 | Сообщение # 273 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я    вытаскиваю себя и свою семью из  болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и    скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и    богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да    будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!     

|  
|   | 
 |   
 |  
| Wealth19810402 | Дата: Среда, 13.05.2015, 06:57 | Сообщение # 274 |  

Генералиссимус 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я   вытаскиваю себя и свою семью из  болота болезней, депрессии, печали,   страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и   скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Wealth19810402 | Дата: Суббота, 16.05.2015, 06:36 | Сообщение # 275 |  

Генералиссимус 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я   вытаскиваю себя и свою семью из  болота болезней, депрессии, печали,   страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и   скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и   богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да   будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Wealth19810402 | Дата: Вторник, 19.05.2015, 06:52 | Сообщение # 276 |  

Генералиссимус 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я   вытаскиваю себя и свою семью из  болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и   скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Wealth19810402 | Дата: Среда, 20.05.2015, 06:40 | Сообщение # 277 |  

Генералиссимус 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я   вытаскиваю себя и свою семью из  болота болезней, депрессии, печали,   страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и   богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да   будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Wealth19810402 | Дата: Четверг, 21.05.2015, 06:49 | Сообщение # 278 |  

Генералиссимус 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я   вытаскиваю себя и свою семью из  болота болезней, депрессии, печали,   страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и   скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и   богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Wealth19810402 | Дата: Пятница, 22.05.2015, 06:41 | Сообщение # 279 |  

Генералиссимус 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я   вытаскиваю себя и свою семью из  болота болезней, депрессии, печали,   страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и   скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Wealth19810402 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 06:49 | Сообщение # 280 |  

Генералиссимус 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я   вытаскиваю себя и свою семью из  болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и   скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и   богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да   будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Wealth19810402 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 06:51 | Сообщение # 281 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Wealth19810402 | Дата: Среда, 27.05.2015, 06:41 | Сообщение # 282 |  

Генералиссимус 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я   вытаскиваю себя и свою семью из  болота болезней, депрессии, печали,   страхов, нервного перенапряжения и всего негативного в жизни, ссор и   скандалов и переношу себя в жизнь радости, изобилия, крепкого здоровья и   богатства, счастья и любви, гармонии . везения. счастливых событий! Да   будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Wealth19810402 | Дата: Четверг, 28.05.2015, 06:50 | Сообщение # 283 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Хамаль | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:51 | Сообщение # 284 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  120 
Благодарность:  213 

| Я очень сильный человек вытаскиваею себя из болота многоэтажного дома и переезжаю жить в свою дом ! ура !!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Wealth19810402 | Дата: Пятница, 29.05.2015, 06:41 | Сообщение # 285 |  

Генералиссимус 

| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я   вытаскиваю себя и свою семью из  болота болезней, депрессии, печали, страхов, нервного перенапряжения, сглазов, зависти, проклятий, плохих пожеланий, неудач и невезения и всего негативного в жизни, ссор и скандалов и переношу себя в жизнь Радости, Изобилия, крепкого Здоровья и Богатства, Счастья и Любви, Гармонии, Везения и Удачи, Счастливых событий! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная! ВО БЛАГО!!!

Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Пятница, 29.05.2015, 06:41  |  
|   | 
 |   
 |     

|