| Шантрелька | Дата: Вторник, 19.12.2023, 11:57 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 94
Благодарность: 400
Статус: Оффлайн
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из кредитного и безденежного болота! Да будет Так на благо мне и всей Вселенной!

|
| |
|
|
| Marsellya | Дата: Среда, 19.02.2025, 14:52 | Сообщение # 917 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота негативных ситуаций, неблагоприятных обстоятельств, несчастий, неудач, отчаяния, тупика жизни, плохих мыслей, страхов, неуверенности, сомнения, раздражительности, банк забирает исполнительный лист от приставов и списывает мои долги, удача и спокойствие на работе. Я вытащила себя к новой успешной и счастливой жизни! На благо мне, всем и всей Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| МилаяМилая | Дата: Суббота, 13.06.2026, 00:53 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота негативных ситуаций, неблагоприятных обстоятельств, несчастий, неудач, невзгод, невезения с работой, болезней, отчаяния, тупика жизни, плохих мыслей, страхов, неуверенности, сомнения, раздражительности, неудач, поражений, обиды, чувства безысходности, незащищенности, глубокого отчаяния, одиночества и всего негативного, что мешает моему развитию и моему счастью! Я вытащила себя к новой успешной и счастливой жизни! На благо мне, всем и всей Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!! 27*108 раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щ!ЛК! ЩЁЛК! ЩЁЛК!
МилаяМилая
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|