| 
 | 

| 

Волшебный душ
				 |   |  
| Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  718 
Благодарность:  1606 
Статус: Оффлайн 

| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья! 
   Вам грустно   .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу))) 

Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!!   Во благо всем!!!   Начало темы в Архиве форума

|  
|   | 
 |   
 |  
| Виза | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:47 | Сообщение # 286 |  

Философ 
Копилка подарков:  69 
Благодарность:  127 

| Волшебный душ, кап кап кап....    смой с меня все финансовые проблемы    наполни меня потоком изобилия и процветания!!!    Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!    108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Хамаль | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 02:05 | Сообщение # 287 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  120 
Благодарность:  213 

| стану я под душ волшебный и смываю лень свою   наполняюсь денежной энергией

|  
|   | 
 |   
 |  
| миллионщица | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:42 | Сообщение # 288 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  40 
Благодарность:  6 

| Волшебный душ, кап кап кап....   смой с меня все финансовые проблемы   наполни меня потоком изобилия и процветания!!!   Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!   108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  У меня все хорошо, а будет еще лучше!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| миллионщица | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:43 | Сообщение # 289 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  40 
Благодарность:  6 

| Волшебный душ, кап кап кап....   смой с меня все страхи и переживания!!!   Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! НАПОЛНИ меня счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!!   108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  У меня все хорошо, а будет еще лучше!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| swetlayan | Дата: Вторник, 10.06.2014, 01:56 | Сообщение # 290 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  199 
Благодарность:  342 

| Волшебный душ, кап кап кап....   Смой с меня все раздражение, аллергию, ж. и м., все проблемы возникающие после б. с м. -наполни меня крепким здоровьем, прекрасным самочувствием и отличным настроением!!!   Да будет ТАК! 108*27!!!   На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| квалабруся | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:22 | Сообщение # 291 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  26 
Благодарность:  48 

| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ, пожалуйста, смой с моего папы слабость, болезнь и аритмию!!!!   ВЛЕЙ в папин организм мощный поток сил, бодрости и здоровья!!!!   БЛАГО дарю ВСЕЛЕННУЮ!!!! ДА БУДЕТ ТАК *27!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ванилинк@ | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:36 | Сообщение # 292 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  363 
Благодарность:  965 

| Волшебный душ, кап кап кап....   смой с меня все финансовые проблемы   наполни меня потоком изобилия и процветания!!!   Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!   108*27!!!!!!!!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| pozitifffka777 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:53 | Сообщение # 293 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  553 
Благодарность:  3245 

| Волшебный душ, кап кап кап....     смой с меня все финансовые проблемы     наполни меня потоком изобилия и процветания!!!     Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!     108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Elenkaфея | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:59 | Сообщение # 294 |  

Маг 
Копилка подарков:  5 
Благодарность:  3 

| Волшебный душ, кап кап кап....     смой с меня все финансовые проблемы     наполни меня потоком изобилия и процветания!!!     Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!     108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     [url=http://gasikredit.ru/gk/22473/][url=http://moe-zhelanie.ru/34923/]  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Кисуня | Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:50 | Сообщение # 295 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  81 
Благодарность:  110 

| Волшебный душ!!!   Кап..Кап..Кап... 
   Пожалуйста смой с меня депрессию, болезни, усталость, раздражение и страхи. Наполни меня СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ, ВЕСЕЛЬЕМ, ЗДОРОВЬЕМ, ЛЮБОВЬЮ И УДАЧЕЙ!!!   Да будет так!!!   Благодарю тебя вселенная!!!
  Я счастлива в любви!!!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ванилинк@ | Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:10 | Сообщение # 296 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  363 
Благодарность:  965 

| Волшебный душ, кап кап кап....   смой с меня все финансовые проблемы   наполни меня потоком изобилия и процветания!!!   Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!   108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| svetik1966 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:10 | Сообщение # 297 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  163 
Благодарность:  299 

| Волшебный Душ!                           Кап! Кап! Кап!                           Волшебные капельки, лейтесь на полный напор, смойте с меня грязь чужих сплетен, усталость от работы, лишний вес и болезни, финансовые трудности и одиночество.                          Наполните меня потоком изобилия и процветания, взаимной любовью, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, уверенностью в моем счастье, удачей во всем!                           Благодарю! Да будет ТАК для всеобщего блага!
  Я счастлива, успешна и любима!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Светлано4ка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:22 | Сообщение # 298 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  76 
Благодарность:  189 

| Волшебный душ! Кап, кап, кап! Смой с меня все болезни, чужую зависть, сплетни, злобу мою и чужую.   Наполни меня здоровьем, взаимной любовью, радостью, позитивной энергией, материальным благополучием, бодростью и удачей во всем!   Да будет так! Благодарю тебя!
  Я здорова, счастлива и любима!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| МилаяПреМилая | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:49 | Сообщение # 299 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  84 
Благодарность:  152 

| Волшебныйдуш!!!!   Как....КАап....кап.... 
   Прошу смой с меня и моего любимого весь насланный на нас негатив, которого мы   не заслуживаем, все воздействие на нас наших недоброжелателей и завистников!!! 
   Прошу смой с нас обоих взаимные обиды, усталость, болезни, неудачи, невезение,   раздражительность, негатив, неприятности, непонимание, все помехи, препятствия   на пути нашей любви и людей-мешалок на пути нашим хорошим отношениям!!! 
   Наполни нас обоих энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение   счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием,   здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем!   Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
  Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| gal1704 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:24 | Сообщение # 300 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1150 
Благодарность:  2107 

| Волшебный душ! Кап, кап, кап...   Пожалуйста, Я расслабляюсь под тёплым душем,   И позволяю прошлому – смыться,   Освобождаю вечную душу,   И разрешаю ей к счастью стремиться.   Вода омывает, даёт мне свежесть,   Упругой и гладкой делает кожу,   Спокойствие дарит, любовь и нежность,   Я становлюсь на неё похожа:   Даже в ущельях непроходимых   Вода убегает по горным отрогам.   И я – как вода – необходима.   Везде нахожу я себе дорогу.   И – как вода – я легко меняюсь,   При этом всегда собой оставаясь.   Как долгожданный глоток воды я,   И неукротимая я стихия! Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня лишний вес, с моего мужа весь негатив,   тревоги, страхи, болезни и переживания, плохие мысли !!! кап,кап,кап...   НАПОЛНИ меня и моих близких потоком изобилия, процветанием, счастьем,   радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной   энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!   108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |   
 |     

|