| 
 | 

| 

Волшебный душ
				 |   |  
| Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  718 
Благодарность:  1606 
Статус: Оффлайн 

| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья! 
   Вам грустно   .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу))) 

Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!!   Во благо всем!!!   Начало темы в Архиве форума

|  
|   | 
 |   
 |  
| Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:30 | Сообщение # 241 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1525 
Благодарность:  10517 

| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ, смой с меня, сполощи - все болезни, усталость, раздражение, страхи, хандру, депрессию, неуверенность, злость, ненависть, апатию, невостребованность! НАПОЛНИ меня: крепким здоровьем, прекрасным самочувствием, большим счастьем, искренней любовью, постоянной удачей, искренним взаимопониманием, огромным успехом, изобилием, финансовой стабильностью и независимостью, позитивной, возрождающей, исцеляющей и созидающей энергией!!! Я получаю это самым безопасным для всего сущего образом!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!СПАСИБО АНГЕЛАМ!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Zanka | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 07:45 | Сообщение # 242 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  30 
Благодарность:  51 

| Волшебный душ!Смой с меня страхи,болезни,злость,боль,зависть,ненависть,отчаяние!Я наполняюсь позитивом,радостью,здоровьем,счастьем,благополучием!Пусть у меня и моих близких будет все самое лучшее!Да будет так!Ангелы небесные,благодарю вас за заботу обо мне!

Сообщение отредактировал Zanka - Воскресенье, 06.04.2014, 07:54  |  
|   | 
 |   
 |  
| Мама4ка | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:40 | Сообщение # 243 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  44 
Благодарность:  95 

| Волшебный душ!    Кап...Кап...Кап...    Смой с меня все финансовые долги,   непогашенный кредит,    проблемы рабочие,   проблемы финансовые,    все болезни и недуги,    и весь негатив с меня смой!  
   Наполни меня Силой, Удачей, Здоровьем, Успехом, Богатством, Денежным Благополучием, Процветанием,    Позитивом и Радостью!    Всё есть так и во Благо!

|  
|   | 
 |   
 |  
| valevskaja-elena | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:15 | Сообщение # 244 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  13 
Благодарность:  30 

| Волшебный душ, кап-кап-кап...   Смой с меня все мои тревоги , неуверенность и финансовые проблемы.   Наполни меня здоровьем, прекрасным настроением и энергией деятельности!   Во благо мне, моей семьи и всей Вселенной!   Да будет  ТАК! 27*108
  [url=http://denezhnojederevo.ru/dd/38659/] мое растение   [url=http://gasikredit.ru/gk/12015/] гашу кредит
 |  
|   | 
 |   
 |  
| richandhappy777 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:31 | Сообщение # 245 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  673 
Благодарность:  1242 

| Волшебный душ!   Кап...Кап...Кап...   Смой с меня все финансовые долги,   непогашенный кредит,   проблемы рабочие,   проблемы финансовые,   все болезни и недуги,   и весь негатив с меня смой! 
   Наполни меня Силой, Удачей, Здоровьем, Успехом, Богатством, Денежным Благополучием, Процветанием,   Позитивом и Радостью!   Всё есть так и во Благо!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Наташкин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:32 | Сообщение # 246 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1307 
Благодарность:  3217 

| Волшебный душ!    Кап...Кап...Кап...    Смой с меня вВСЕ ТРЕВОГИ   А С МОЕЙ СТРАНЫ ВСЕХ ВРАГОВ   и весь негатив с меня смой!  
   Наполни меня МИРОМ, Силой, Удачей, Здоровьем, Успехом, Богатством, Денежным Благополучием, Процветанием,    Позитивом и Радостью!    Всё есть так и во Благо!

3100 и 56 см счастья...     
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| richandhappy777 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:37 | Сообщение # 247 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  673 
Благодарность:  1242 

| Волшебный душ!   Кап...Кап...Кап...   Смой с меня все финансовые долги,   непогашенный кредит,   проблемы рабочие,   проблемы финансовые,   все болезни и недуги,   и весь негатив с меня смой! 
   Наполни меня Силой, Удачей, Здоровьем, Успехом, Богатством, Денежным Благополучием, Процветанием,   Позитивом и Радостью!   Всё есть так и во Благо!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Виза | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:07 | Сообщение # 248 |  

Философ 
Копилка подарков:  69 
Благодарность:  127 

| Волшебный Душ!                           Кап! Кап! Кап!                           Волшебные капельки, лейтесь на полный напор, смойте с меня грязь чужих сплетен, усталость от работы, лишний вес и болезни, финансовые трудности и одиночество.                          Наполните меня потоком изобилия и процветания, взаимной любовью, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, уверенностью в моем счастье, удачей во всем!                           Благодарю! Да будет ТАК для всеобщего блага!     
 |  
|   | 
 |   
 |  
| luchik_liubvi | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:51 | Сообщение # 249 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  53 
Благодарность:  182 

| Волшебный душ, кап кап кап....    Смой с меня всю усталость, всю раздражительность, безденежье, неуверенность.   Наполни меня радостью, энергией, счастьем, благополучием и удачей!!   Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!     108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!            
  Мой мир заботиться обо мне!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| svetik1966 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:15 | Сообщение # 250 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  163 
Благодарность:  299 

| Волшебный Душ!                          Кап! Кап! Кап!                          Волшебные капельки, лейтесь на полный напор, смойте с меня грязь чужих сплетен, усталость от работы, лишний вес и болезни, финансовые трудности и одиночество.                         Наполните меня потоком изобилия и процветания, взаимной любовью, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, уверенностью в моем счастье, удачей во всем!                          Благодарю! Да будет ТАК для всеобщего блага!
  Я счастлива, успешна и любима!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Виза | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:58 | Сообщение # 251 |  

Философ 

| Волшебный душ!     Кап...Кап...Кап...     Смой с меня вВСЕ ТРЕВОГИ    А С МОЕЙ СТРАНЫ ВСЕХ ВРАГОВ    и весь негатив с меня смой!   
   Наполни меня МИРОМ, Силой, Удачей, Здоровьем, Успехом, Богатством, Денежным Благополучием, Процветанием,     Позитивом и Радостью!     Всё есть так и во Благо!     
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:10 | Сообщение # 252 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ, смой с меня, сполощи - все болезни, усталость, раздражение, страхи, хандру, депрессию, неуверенность, злость, ненависть, апатию, невостребованность! НАПОЛНИ меня: крепким здоровьем, прекрасным самочувствием, большим счастьем, искренней любовью, постоянной удачей, искренним взаимопониманием, огромным успехом, изобилием, финансовой стабильностью и независимостью, позитивной, возрождающей, исцеляющей и созидающей энергией!!! Я получаю это самым безопасным для всего сущего образом!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!СПАСИБО АНГЕЛАМ!!!

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Prima-vera | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:41 | Сообщение # 253 |  

Маг 
Копилка подарков:  8 
Благодарность:  12 

| Волшебный душ! Пожалуйста, смой с меня все последние разочарования,обиды,плохие и отрицательные воспоминания все мои слезки.   Наполни меня любовью чистой и взаимной,верой,надеждой и счастьем.   Да будет так!Благодарю.
  Я счастлива и влюблена!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ноэми | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:05 | Сообщение # 254 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  616 
Благодарность:  3600 

| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ, смой с меня, сполощи - все болезни, усталость, раздражение, страхи, хандру, депрессию, неуверенность, злость, ненависть, апатию, невостребованность! НАПОЛНИ меня: крепким здоровьем, прекрасным самочувствием, большим счастьем, искренней любовью, постоянной удачей, искренним взаимопониманием, огромным успехом, изобилием, финансовой стабильностью и независимостью, позитивной, возрождающей, исцеляющей и созидающей энергией!!! Я получаю это самым безопасным для всего сущего образом!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!СПАСИБО АНГЕЛАМ!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Виза | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:21 | Сообщение # 255 |  

Философ 

| Волшебный душ, смой с меня тревогу, усталость, страхи и финансовые проблемы. Наполни мою душу покоем и гармонией, нашу семью достатком. Благодарю тебя! Да будет так!    
 |  
|   | 
 |   
 |     

|