Четверг, 06.08.2026, 19:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отправляем в отставку!!!
skyserenaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:51 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
конкурс евровиденье

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

королева-37Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:03 | Сообщение # 227
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 40
Даю отставку болезни которая задержалась и уже всем надоела.
Принимаю здоровье на это вакантное место и даю повышение!ДА БУДЕТ ТАК!

DarafeyaДата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:48 | Сообщение # 228
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 230
Благодарность: 791
Благодарю за службу и науку зло во всех его проявлениях и отправляю в отставку с 18.05.2014 года. В заслуженном отдыхе его сопровождают навсегда горе, бедность, нищета, война, страх, агрессия, и остальная сопутствующая свита. Оплачено негативом прошлого.
На освободившееся место на службу принимается Добро во всех его проявлениях с 19.05.2014 года. Для службы в делах Добра собрать самых ценных участников: Мир, Благополучие, Радость, Процветание, Изобилие, Мудрость, Любовь, Свет, Щедрость, Взаимопомощь и все силы, поддерживающие Добро. Срок службы - навсегда. Задачи службы - Счастливая Жизнь добрых людей и родной Земли во благо мне и Вселенной. Определить оплату в виде благодарностей, улыбок, восхищения, добрых слов, мыслей и самых ярких проявлений радостных и счастливых чувств.
И пусть это так, Так, ТАК!!! Во благо и самым мирным и лучшим образом для всех.
Благодарю! Благодарю! БЛАГОДАРЮ!!!

Арбузная_КоролеваДата: Четверг, 22.05.2014, 20:23 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Благодарю за хорошую и верную службу занженную самооценку и плохое настроение!!!В награду отправляю вас в отставку на пенсию!!!!!!!!!!!!!да будет так!!!!!!!!

Лаки_СчастливчикДата: Четверг, 22.05.2014, 21:51 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Благодарю за добросовестный труд стрессы, негатив, проблемы с работой, безденежье, болезни, 5 кг лишнего веса, псориаза дочки, шумную фирму под нашими окнами!   
И спокойно идете в отставку с сегодняшнего дня.    
Я принимаю на службу огромный финансовый поток, стабильность в семье, стройную фигуру, счастье в доме, тишину и покой, дочке здоровую кожу!  
Да будет так 27*108 раз!На благо мне и моей семье!

КатериничнаДата: Пятница, 23.05.2014, 09:50 | Сообщение # 231
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 43
Благодарю папину болезнь - рак, которая заставила нас всех по-другому посмотреть на жизнь и сейчас отправляю ее в отставку, раз и навсегда !Да будет так! 27000 раз для всеобщего блага!

Реклама
Лаки_СчастливчикДата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:11 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Благодарю за добросовестный труд стрессы, негатив, проблемы с работой, безденежье, болезни, 5 кг лишнего веса, псориаза дочки, шумную фирму под нашими окнами,алкоголизм мужа!   
И спокойно идете в отставку с 28.05.2014 г.    
Я принимаю на службу огромный финансовый поток, стабильность в семье, стройную фигуру, счастье в доме, тишину и покой, дочке здоровую кожу!  
Да будет так 27*108 раз!На благо мне и моей семье!

ВизаДата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:03 | Сообщение # 233
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Благодарю за добросовестный труд стрессы, негатив, проблемы с работой, безденежье, болезни!
И спокойно идете в отставку с 2.05.2014 г.
Я принимаю на службу огромный финансовый поток, стабильность в семье и на работе, стройную фигуру, счастье в доме!
Да будет так 27*108 раз! На благо мне и моей семье!!!

Реклама
ВизаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:57 | Сообщение # 234
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!

квалабрусяДата: Среда, 11.06.2014, 18:56 | Сообщение # 235
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
Благодарю за добросовестный  труд и заботу о моем отце !!! Вы сделали все, что было в ваших силах!!! Теперь я отправляю слабость папиного тела и разума, аритмию папиного сердца, дырку в папином легком и все болячки и раны на папином теле в отставку!!! На их место я принимаю здоровое, правильно и ритмично работающее сердце и все сосуды в папин организм, здоровое, целое и заживленное легкое в папино тело, зажившие и затянувшиеся рубцы на папино тело и в папин организм!!! Да будет ТАК*27!!! Благодарю Вселенная!!!

Белая-красиваяДата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:38 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
Благодарю за добросовестный труд Лень, Тревожные ожидания, Страх и отправляю вас в отставку,
С сегодняшнего дня в службу вступает Позитив и Сильная Вера , Успех

ЗачарованаяДата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:17 | Сообщение # 237
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые трудности, проблемы с бизнесом, нервотрепку с родными, печаль и грусть, болезни и слабость, лень и отправляю вас всех в отставку!
И принимаю с сегодняшнего дня на бессрочную службу стабильно растущий материальный достаток, полноценное крепкое здоровье, хорошое самочувствие, прекрасное настроение, гармонию в отношениях! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!! 
Благодарю Вселенную!

Я счастлива и взаимно любима!!!

pozitifffka777Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:39 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни страх, финансовые сложности, кредиты, плохие продажи, лень, уныние. С этого дня отправляю вас в отставку. 
Принимаю на бессрочную службу крепкое здоровье, удачу, энергию, силу, материальный достаток, стройность, финансовое благополучие, путешествия. Во благо мне и всем! 27*108!

almabisДата: Вторник, 17.06.2014, 15:43 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, лишний вес 20 кг, страхи и сомнения !Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня  материальный достаток и изобилие благ, гармонию в моей жизни и стройную фигуру! Благодарю, Вселенная!!! 
Да будет так!!!Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

almabisДата: Среда, 25.06.2014, 00:26 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, лишний вес 20 кг, страхи и сомнения, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня мощный и стабильный денежный поток и изобилие благ, гармонию, любовь и мир в мою жизнь, удачу, успех, крепкое здоровье и стройную фигуру! Благодарю, Вселенная!!!  
Да будет так!!!Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.