|
|
|
Отправляем в отставку!!!
| |
| skyserena | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:51 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| конкурс евровиденье
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
| |
|
|
| королева-37 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:03 | Сообщение # 227 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 40
| Даю отставку болезни которая задержалась и уже всем надоела. Принимаю здоровье на это вакантное место и даю повышение!ДА БУДЕТ ТАК!
|
| |
|
|
| Darafeya | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:48 | Сообщение # 228 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 230
Благодарность: 791
| Благодарю за службу и науку зло во всех его проявлениях и отправляю в отставку с 18.05.2014 года. В заслуженном отдыхе его сопровождают навсегда горе, бедность, нищета, война, страх, агрессия, и остальная сопутствующая свита. Оплачено негативом прошлого. На освободившееся место на службу принимается Добро во всех его проявлениях с 19.05.2014 года. Для службы в делах Добра собрать самых ценных участников: Мир, Благополучие, Радость, Процветание, Изобилие, Мудрость, Любовь, Свет, Щедрость, Взаимопомощь и все силы, поддерживающие Добро. Срок службы - навсегда. Задачи службы - Счастливая Жизнь добрых людей и родной Земли во благо мне и Вселенной. Определить оплату в виде благодарностей, улыбок, восхищения, добрых слов, мыслей и самых ярких проявлений радостных и счастливых чувств. И пусть это так, Так, ТАК!!! Во благо и самым мирным и лучшим образом для всех. Благодарю! Благодарю! БЛАГОДАРЮ!!!
|
| |
|
|
| Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:23 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Благодарю за хорошую и верную службу занженную самооценку и плохое настроение!!!В награду отправляю вас в отставку на пенсию!!!!!!!!!!!!!да будет так!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:51 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Благодарю за добросовестный труд стрессы, негатив, проблемы с работой, безденежье, болезни, 5 кг лишнего веса, псориаза дочки, шумную фирму под нашими окнами! И спокойно идете в отставку с сегодняшнего дня. Я принимаю на службу огромный финансовый поток, стабильность в семье, стройную фигуру, счастье в доме, тишину и покой, дочке здоровую кожу! Да будет так 27*108 раз!На благо мне и моей семье!
|
| |
|
|
| Катеринична | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:50 | Сообщение # 231 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 43
| Благодарю папину болезнь - рак, которая заставила нас всех по-другому посмотреть на жизнь и сейчас отправляю ее в отставку, раз и навсегда !Да будет так! 27000 раз для всеобщего блага!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:11 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Благодарю за добросовестный труд стрессы, негатив, проблемы с работой, безденежье, болезни, 5 кг лишнего веса, псориаза дочки, шумную фирму под нашими окнами,алкоголизм мужа! И спокойно идете в отставку с 28.05.2014 г. Я принимаю на службу огромный финансовый поток, стабильность в семье, стройную фигуру, счастье в доме, тишину и покой, дочке здоровую кожу! Да будет так 27*108 раз!На благо мне и моей семье!
|
| |
|
|
| Виза | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:03 | Сообщение # 233 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Благодарю за добросовестный труд стрессы, негатив, проблемы с работой, безденежье, болезни! И спокойно идете в отставку с 2.05.2014 г. Я принимаю на службу огромный финансовый поток, стабильность в семье и на работе, стройную фигуру, счастье в доме! Да будет так 27*108 раз! На благо мне и моей семье!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Виза | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:57 | Сообщение # 234 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые затруднения и отправляю их в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня бессрочно стабильный материальный достаток! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!!
|
| |
|
|
| квалабруся | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:56 | Сообщение # 235 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Благодарю за добросовестный труд и заботу о моем отце !!! Вы сделали все, что было в ваших силах!!! Теперь я отправляю слабость папиного тела и разума, аритмию папиного сердца, дырку в папином легком и все болячки и раны на папином теле в отставку!!! На их место я принимаю здоровое, правильно и ритмично работающее сердце и все сосуды в папин организм, здоровое, целое и заживленное легкое в папино тело, зажившие и затянувшиеся рубцы на папино тело и в папин организм!!! Да будет ТАК*27!!! Благодарю Вселенная!!!
|
| |
|
|
| Белая-красивая | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:38 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Благодарю за добросовестный труд Лень, Тревожные ожидания, Страх и отправляю вас в отставку, С сегодняшнего дня в службу вступает Позитив и Сильная Вера , Успех
|
| |
|
|
| Зачарованая | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:17 | Сообщение # 237 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Благодарю за добросовестный труд и стаж в моей жизни финансовые трудности, проблемы с бизнесом, нервотрепку с родными, печаль и грусть, болезни и слабость, лень и отправляю вас всех в отставку! И принимаю с сегодняшнего дня на бессрочную службу стабильно растущий материальный достаток, полноценное крепкое здоровье, хорошое самочувствие, прекрасное настроение, гармонию в отношениях! Да будет так на благо всем!!! 27*108 раз!!!! Благодарю Вселенную!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
| |
|
|
| pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:39 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни страх, финансовые сложности, кредиты, плохие продажи, лень, уныние. С этого дня отправляю вас в отставку. Принимаю на бессрочную службу крепкое здоровье, удачу, энергию, силу, материальный достаток, стройность, финансовое благополучие, путешествия. Во благо мне и всем! 27*108!
|
| |
|
|
| almabis | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:43 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, лишний вес 20 кг, страхи и сомнения !Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня материальный достаток и изобилие благ, гармонию в моей жизни и стройную фигуру! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!!Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
| |
|
|
| almabis | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:26 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Благодарю за добросовестный труд в моей жизни кредиты и финансовые проблемы, лишний вес 20 кг, страхи и сомнения, весь негатив в моей жизни! Отправляю всех вас в отставку! Принимаю с сегодняшнего дня мощный и стабильный денежный поток и изобилие благ, гармонию, любовь и мир в мою жизнь, удачу, успех, крепкое здоровье и стройную фигуру! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!!Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
| |
|
|
|