|
|
|
Отпускаем от себя прошлое
| |
| _Kasandra_ | Дата: Суббота, 14.09.2013, 02:06 | Сообщение # 91 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 554
Статус: Оффлайн
| Я с легкость отпускаю от себя прошлые отношения с Ю.Н.Ф.!!! Отпускаю все свои слезы, всю ненависть, которую я к нему испытывала, всю злость. обиды, и нереализованные желания быть с ним вместе навсегда. Я с легкостью отпускаю это прошлое. Благодарю что все это было со мной! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЕ ПРОШЛОЕ!!! Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем и взаимной любовью!!! Да будет ТАК, ТАК, ТАК!!! 27*108 раз!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Садик, Банк, Огнетушитель
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:16 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:21 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:31 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою,зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| mariella11 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:39 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на свекровь. деверя и сноху! Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!
|
| |
|
|
| МГМ | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:58 | Сообщение # 96 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды на мужа, который столько раз меня обижал, свою злость на сестру и племянницу за то что предали меня, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
marishka
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:00 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:01 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Я с лёгкостью отпускаю все обиды, агрессию, претензии, ненависть, злость на свекровь. деверя и сноху! Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Благодарю Тебя, Вселенная!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:02 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Отпускаааю сегодняшний день. Это уже безвозвратно прошлое, а жизнь продолжается и я благодарю Вселенную!
|
| |
|
|
| _Kasandra_ | Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:17 | Сообщение # 100 |
Философ
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которым вольно или невольно я сделала больно. Я с лёгкостью искореняю из сердца, души, сознания, подсознания все негативные чувства, эмоции, желания. Я с лёгкостью отпускаю из сердца, души, сознания всё прошлое, всё ненужное, всё пережитое и отныне я свободна! Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
| |
|
|
| _Kasandra_ | Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:22 | Сообщение # 101 |
Философ
| Я отпускаю сегодня раз и навсегда от себя тех кто ушел из моей жизни! Я отпускаю от себя все прошлые обиды, разочарования, боль, страх и гнев! Благодарю их за все хорошее, что было между нами! Благодарю за те уроки, которые они мне преподнесли! Благодарю за тот жизненный опыт, который сделал меня сильнее и мудрее! Благодарю их за все, прошу у них прощения, и отпускаю с миром навсегда!!!! Вы свободны!!! Дай Бог вам здоровья и счастья!!! Теперь я свободна!!! Я освобождаю место для взаимной, чистой искренней, волшебной Любви, с мужчиной предназначенным мне Вселенной! Моя жизнь наполнена здоровьем, взаимной Любовью, счастьем, радостью, достатком, новыми счастливыми встречами и приятными впечатлениями! У меня прекрасное, счастливое настоящее, полное радостных и счастливых перемен!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!!!
Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| mariella11 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:00 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| Эни | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 06:49 | Сообщение # 103 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 33
| Я прощаю и с лёгкостью отпускаю всех моих бывших мужчин! Отпускаю все ментальные, телесные, духовные связи и отношения с ними! Разрываю и отпускаю с лёгкостью все связи, забирающие мои силы и крадущие мою женскую энергию! отпускаю свою боль, разочарование обиды на мужчин. Прощаю им все и отпускаю! Всех, кто меня не ценил, обижал и использовал с лёгкостью отпускаю! Все в прошлом! Теперь моя жизнь наполнена радостью, гармонией, благополучием, крепким здоровьем, взаимной крепкой любовью, успехами и удачей!!! Благодарю нашу Прекрасную Вселенную, мудрую, щедрую, любящую!!! Да будет ТАК!!! ИМЕННО!!!
Petit Grain
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:56 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я с радостью и легкостью отпускаю свое прошлое! Вместе с ним я отпускаю все свои обиды, непонимание, неуверенность, зависть, негативные мысли, недоверие, слабость, комплексы, денежные проблемы, прощаю всех людей на которых была обижена. Отпускаю мое прошлое с благодарностью. Теперь моя жизнь полна радости, гармонии, счастья, изобилия благ, любови, позитивными эмоциями. У меня прекрасное и счастливое настоящее! Я живу в гармонии, любви и изобилии благ! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| gal1704 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:23 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я с лёгкостью отпускаю прошлое! У меня самое замечательное настоящее! Благодарю, Вселенная!!!!!! Я ОТПУСКАЮ СВОЁ ПРОШЛОЕ!!! А вместе с ним я отпускаю свои обиды, свою злость, свои болезни, свою зависть, лень, негативы, кредиты, сомнения в своих силах!!! С благодарностью отпускаю свое прошлое. Спасибо тебе за уроки. Я многому научилась и приобрела опыт! Теперь у меня началась новая счастливая и успешная жизнь!!! Я отпускаю с лёгким сердцем всех людей, которые вольно или невольно сделали мне больно. Моя жизнь теперь полна радостью, счастьем, здоровьем, взаимной любовью и богатством! У меня прекрасное настоящее, полное счастливых и радостных перемен! Да будет так! Да будет так! Да будет так!27*108 раз!!! Я полностью примиряюсь с прошлым, настоящим и будущим. Прощение приносит мне легкость и свободу. Я исцеляюсь, отпуская обиды. Я прощаю себя и избавляюсь от чувства вины. Прощение помогает мне лучше понять себя и ближних.
|
| |
|
|
|